![]() |
надо бы прикупить, а то "никаких нету"( |
а правда что дарить часы к расставанию?поделитесь опытом! |
Подаренные часы некоторыми людьми могут быть расценены как дурной тон. Приметы пожалуй оставим для тех людей, кто в них верит. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут 17 секунд Вот, передо мной нелегкий выбор)))1) "+": цена; "-": нет даты, невзрачный ремешок 2) "+": есть дата, сек.стрелка; "-": бесят римские цифры 3) "+": все заебись, но "-": точно такие же у друга :( |
Не выебуйся и покупай Тиссо. В частности те, которые вторые. А где ты такие цены на них нашел? Первые у нас 200, вторые 250 |
ну первые тиссо от клод бернарда отличаются только более убогим ремешком, но при этом стоят на 70 баксов дешевле. Вывод: бери первые и нормальный ноунейм ремень к ним:horosho: КБ тем более не кошерный бренд вообще |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
мне вот такого плана нравятся часы :) (только у них цена...) |
У меня тут дилемма. Предлагают за очень интересный ценник оригинальные Tag Heuer Grand Carrera. Правда из модельной линейки 08 года. Собственно, вот такие вот. Первый ролик. Один в один. Со всеми там чеками, коробкой и т.д. Абсолютно не ношенные. Добавлено через 12 минут 6 секунд вот по подробнее инфа |
Цитата:
|
купил вот такие часы http://cs11385.vkontakte.ru/u17681937/120371111/x_621c9ea5.jpg |
Цитата:
|
|
Клод Бернар, прежде всего, имиджевые дизайнерские часы, со всеми вытекающими. Престижность марки формируют патенты и механизмы, которые она изобрела, КБ ничем таким похвастать не может. Механизмы в часах используются не самые лучшие и сейчас. Жак Леман - китай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще Тиссо подкупает так невзначай кварцевые механизмы у ЕТА :boyara: |
Цитата:
но нужны ли они мне. вот это хуй знает. |
Цитата:
Компания ЕТА - одно из подразделений холдинга "Свотч Групп", о котором я упоминал выше, куда входит и Тиссо в том числе, на базе калибров ЕТА строится более 50% швейцарских часов, причем лишь около 10% используют вместо ЕТА собственные механизмы, остальные собирают часы на более дешевом и менее качественном калибре Ронда. К тому же, каждый бренд немного "подгоняет" стандартные ЕТА под себя, стоковые калибры практически не используются |
Я лох :( |
Вложений: 1 самые что ни на есть простые, часы для часов |
Цитата:
Можешь даже потом ему высказать мол "Я так и знал , что ты мне завидуешь , даже часы как у меня носишь" А вообще лучше закажи на них гравировку или прочие дополнительные услуги , будет оригинально и симпатично выглядеть :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |