![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин носите наручные часы это же модно, или нет?или мне кажется, здесь своя мода) все привыкли время узнавать по мобиле, но, "наручники" не нужно искать нервно в кейсе |
Жена подарила в Гомеле часы Q&Q. простые:)мне нравится:) |
котлы |
ношу orient за 50 бачей. хочу что-нибуть получше, но пока финансы не позволяют |
фотки в студию:seva::horosho: |
http://pics.kz/s5/f8/e1/f6/f8e1f6459dded709a15493a86fc5c8c1.jpeg вот типа такого ношу Ledfort Quartz но мои намного проще чем на фотке;) |
Вложений: 3 Вот эти выглядят потрясно часики:horosho: Но вот только бренд... На часовом форуме вообще мало кто слышал об этих Англичанах... Стоят первые в раене 500 грн, вторые 350, третьи механика 750... С механикой конечно не связывался бы, ибо думаю по пизде быстро пойдет, а вот кварц... Первые видел в живую в Секунде, охуенные... Думаю вот, может шило на мыло поменять, то есть сплавить свои Романсоны да взять такие? Один хер Романсончики скоро чувствую облезут, больше вообще с позолотой постараюсь не связываться... |
Цитата:
|
Вложений: 2 летом сменил старые часы на часы с кожаным ремешком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня касио джи шокк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще у меня гламурные белые часы есть |
У меня даже цифр нету :) тока две надписи и стрелочки :) мне нравится:p |
командирские хорошие |
Как два года назад впервые одел часы, более не снимал, начинал с российской механики фирмы "Слава", после "RADO" потерял:(, сейчас ношу подарок родителей - Tissot PRC 200 Артикул: T014.410.16.057.00.:dovolen: фотографий показать не могу, допуска нет:) ссылка на них - http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=64204&pol= |
Вложений: 3 Дал объявление на продажу своих на форуме местном, посмотрим, если уйдут то дамажу денег и возьму что то из следующего: |
Цитата:
|
Цитата:
Первые выглядят оригинально, но нужно еще узнать за размеры корпуса, по моему там 40 мм., что не на мою руку. Третьи заебись внешне, но меня немного пугает то, что там механика,да еще с автоподзаводом. Хоть и пишут, что там япона Мийота стоит, все равно как то с опаской отношусь... Были бы вторые с черным цифером- для меня выбор был бы очевиден.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |