![]() |
Цитата:
поэтому не задумываясь бы брал третьи раз хочешь черный цифер)а точность это все фигня) тут еще недавно у деда в шкафу нашл часы "ракета" с черным циферблатом,абсолютно новые,выглядят щикаарна,жалко сфоткать пока не могу,думаю некоторым бы тже приглянулись) |
200 украновских купона дают за мои часы. Я ебал в такую цену их парить, пусть лучше лежат :o |
Не давно друзья подарили часы CK очень доволен:dovolen: |
Китайские Кельвин Кляйны- это конечно суровый подарок. Лучше б пузырь горькой подарили. |
ну да, ну а что поделать |
Вложений: 1 вот моя печаль:| зы кто может сказать что нибуть о часах фирмы авиатор? Как они? |
Цитата:
Отличный надежный механизм, линейка на слуху у каждого маломальски интересующегося часами. Вполне:horosho: Авиатор на сколько я знаю тужу Мийоту устанавливает (могу ошибаться). |
мне дизайн не нравится , показ даты в течении первого месяца накрылся, стекло в целости тоже долго не прожило - треснуло. но основная проблема это дизайн Цитата:
|
Вообще то странно что три звезды так себя херово ведут, в частности их механизм. Люди по 5 лет носят такие часы и им хоть бы хны... Как то не понятно почему дата пришла в негодность. Растрахать можно и сапфировое стекло, тут просто нужно быть более бережным. По поводу механизма- разумеется это хорошо. Мийота- это надежные японские механизмы, которые устанавливает хуева гора фирм в свои часы. |
Цитата:
|
просматривал барахолки, несколько ну очень кошерных вариантов присмотрел, но финансы поют романсы пока:miha: Всех с наступающим кстати |
Да. Всем по Бреге в 2011 году, пасаны-пасанчеки :horosho::bokal: |
не знаю, может так хуево ношу...:confused: в этих часах ,расстраивает меня то, что за 5 дней на 7 минут уходит минутная стрелка понравились вот такие часики , http://timeshop.com.ua/images/thumbnails/8/180/260/thumb...16.037.jpg только цена... |
На механике на всех она уходит, это и есть ее особенность, только в твоем случае че то реально дофига как то |
наводил порядок в письменном столе и среди прочего хлама нашел раритетные Casio Forester с которыми я в свое время был самым навороченным семиклассником. Немного покоцанные и облезшие, тк интернет у меня повился только на первом курсе универа и в детстве им пришлось многое со мной пережить:seva: Вот думаю че с ними делать? Минуса существенных два: отсутствует ремень и села батарейка, замена всего это выйдет дороже стоимости самих часиков, а носить я их врядли буду, хотя разве что на природу да в грязь - самое оно:horosho: |
Так а у тебя чо сейчас нету никаких часов помимо антикварных? |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
люблю часы с детства носить :horosho: |
ребят, а вы не могли бы мне тут немного про G-shock расписать, как их лучше взять и какие модели есть |
вот такое мне на НГ задарили, теперь хожу с эти грузом. сам я часы раньше не носил, хотя и валялись дома где-то мои Ориенты купленные на барахолке местной у деда торгующего разными Б\У часами. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/05/1420984d24d077de3eb.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |