Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

chick 30 декабря 2010 12:50

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071899612)
Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1071899583)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071899467)
Дал объявление на продажу своих на форуме местном, посмотрим, если уйдут то дамажу денег и возьму что то из следующего:

мне 3я модель нравится больше

А я вот пока не знаю.

Первые выглядят оригинально, но нужно еще узнать за размеры корпуса, по моему там 40 мм., что не на мою руку.

Третьи заебись внешне, но меня немного пугает то, что там механика,да еще с автоподзаводом. Хоть и пишут, что там япона Мийота стоит, все равно как то с опаской отношусь...

Были бы вторые с черным цифером- для меня выбор был бы очевиден....

видимо кому как)))я кварц вообще не приемлю,такой загон у меня)онли механика)кварц без базара лучше во многом,но механика это классика,и помоему заводить часы каждое утречко это круто)ну это мое мнение)
поэтому не задумываясь бы брал третьи раз хочешь черный цифер)а точность это все фигня)

тут еще недавно у деда в шкафу нашл часы "ракета" с черным циферблатом,абсолютно новые,выглядят щикаарна,жалко сфоткать пока не могу,думаю некоторым бы тже приглянулись)

AirMisha 31 декабря 2010 11:18

200 украновских купона дают за мои часы. Я ебал в такую цену их парить, пусть лучше лежат :o

В Щи 31 декабря 2010 11:19

Не давно друзья подарили часы CK очень доволен:dovolen:

AirMisha 31 декабря 2010 11:21

Китайские Кельвин Кляйны- это конечно суровый подарок. Лучше б пузырь горькой подарили.

В Щи 31 декабря 2010 11:23

ну да, ну а что поделать

Laster 31 декабря 2010 13:12

Вложений: 1
вот моя печаль:|
зы кто может сказать что нибуть о часах фирмы авиатор? Как они?

AirMisha 31 декабря 2010 13:28

Цитата:

Цитата от Laster (Сообщение 1071911937)
вот моя печаль:|
зы кто может сказать что нибуть о часах фирмы авиатор? Как они?

А чо печаль то?

Отличный надежный механизм, линейка на слуху у каждого маломальски интересующегося часами. Вполне:horosho:

Авиатор на сколько я знаю тужу Мийоту устанавливает (могу ошибаться).

Laster 31 декабря 2010 13:39

мне дизайн не нравится , показ даты в течении первого месяца накрылся, стекло в целости тоже долго не прожило - треснуло. но основная проблема это дизайн
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071912063)

Авиатор на сколько я знаю тужу Мийоту устанавливает (могу ошибаться).

это хорошо? прости , не ахти как разбираюсь в часах. меня интересует качество сборки, механизма

AirMisha 31 декабря 2010 13:42

Вообще то странно что три звезды так себя херово ведут, в частности их механизм. Люди по 5 лет носят такие часы и им хоть бы хны... Как то не понятно почему дата пришла в негодность.

Растрахать можно и сапфировое стекло, тут просто нужно быть более бережным.

По поводу механизма- разумеется это хорошо. Мийота- это надежные японские механизмы, которые устанавливает хуева гора фирм в свои часы.

Dr.Xyrbatoff 31 декабря 2010 13:53

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071912196)
Вообще то странно что три звезды так себя херово ведут, в частности их механизм. Люди по 5 лет носят такие часы и им хоть бы хны... Как то не понятно почему дата пришла в негодность.

Растрахать можно и сапфировое стекло, тут просто нужно быть более бережным.

Три звезды действительно надежные, у меня в шкафу где-то пылятся, хотя завёл и как новые будут, а между прочим наверное более 8 лет им.

Digan 31 декабря 2010 13:59

просматривал барахолки, несколько ну очень кошерных вариантов присмотрел, но финансы поют романсы пока:miha: Всех с наступающим кстати

AirMisha 31 декабря 2010 14:02

Да. Всем по Бреге в 2011 году, пасаны-пасанчеки :horosho::bokal:

Laster 31 декабря 2010 14:08

не знаю, может так хуево ношу...:confused: в этих часах ,расстраивает меня то, что за 5 дней на 7 минут уходит минутная стрелка
понравились вот такие часики ,
http://timeshop.com.ua/images/thumbnails/8/180/260/thumb...16.037.jpg
только цена...

AirMisha 31 декабря 2010 14:11

На механике на всех она уходит, это и есть ее особенность, только в твоем случае че то реально дофига как то

Digan 2 января 2011 19:42

наводил порядок в письменном столе и среди прочего хлама нашел раритетные Casio Forester с которыми я в свое время был самым навороченным семиклассником. Немного покоцанные и облезшие, тк интернет у меня повился только на первом курсе универа и в детстве им пришлось многое со мной пережить:seva: Вот думаю че с ними делать? Минуса существенных два: отсутствует ремень и села батарейка, замена всего это выйдет дороже стоимости самих часиков, а носить я их врядли буду, хотя разве что на природу да в грязь - самое оно:horosho:

AirMisha 2 января 2011 19:52

Так а у тебя чо сейчас нету никаких часов помимо антикварных?

Digan 2 января 2011 20:04

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071931899)
Так а у тебя чо сейчас нету никаких часов помимо антикварных?

есть. но я любитель скажем так экстремального отдыха, где очень велика вероятность разъебать часики, поэтому туда их не одеваю. Сам думал потом как то раскошелится на какие-нибудь модные Люминокс или вообще Эпос спорт-серии (см.картинки), но пока совершенно не ясно когда я смогу себя так порадовать, и в данный момент эти Касио в принципе неплохой вариант исходя из задач и целей, но вот ремонт я так посмотрел гривен в 250 станет, так что задумался... Но пожалуй починю, дешевле лучшего варианта не сыщу

T|T 2 января 2011 20:14

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071931773)
наводил порядок в письменном столе и среди прочего хлама нашел раритетные Casio Forester с которыми я в свое время был самым навороченным семиклассником. Немного покоцанные и облезшие, тк интернет у меня повился только на первом курсе универа и в детстве им пришлось многое со мной пережить:seva: Вот думаю че с ними делать? Минуса существенных два: отсутствует ремень и села батарейка, замена всего это выйдет дороже стоимости самих часиков, а носить я их врядли буду, хотя разве что на природу да в грязь - самое оно:horosho:

Тоже в школе такие носил, потом правда проеб где то, зато такие остались http://cgi.ebay.com/Casio-Watch-Forester-Electro-Lumines...dZViewItem

jelezo 3 января 2011 03:02

люблю часы с детства носить :horosho:

Radiomaks 5 января 2011 00:04

ребят, а вы не могли бы мне тут немного про G-shock расписать, как их лучше взять и какие модели есть

Ізотовець 5 января 2011 23:12

вот такое мне на НГ задарили, теперь хожу с эти грузом. сам я часы раньше не носил, хотя и валялись дома где-то мои Ориенты купленные на барахолке местной у деда торгующего разными Б\У часами.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/05/1420984d24d077de3eb.gif

AirMisha 5 января 2011 23:16

Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1071955337)
ребят, а вы не могли бы мне тут немного про G-shock расписать, как их лучше взять и какие модели есть

Такие вопросы у тебя странноватые. Их очень много видов. Как более дешевой, так и по дороже ценовой категории. Мне они экспандер по внешнему виду напоминают. Носить такие часы каждый день- не вариант, потому как достаточно тяжелые и громоздкие. Хотя кому как... у меня знакомый уже 7 лет в них ходит. На вкус и цвет. Но для активного образа жизни это заебись конечно.

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1071965060)
вот такое мне на НГ задарили, теперь хожу с эти грузом. сам я часы раньше не носил, хотя и валялись дома где-то мои Ориенты купленные на барахолке местной у деда торгующего разными Б\У часами.

Поздравляю с обновкой:horosho::bokal:

peproom 5 января 2011 23:18

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071899467)
Дал объявление на продажу своих на форуме местном, посмотрим, если уйдут то дамажу денег и возьму что то из следующего:

3ие вообще кайф:horosho:

Ізотовець 5 января 2011 23:18

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071965100)
Цитата:

Такие вопросы у тебя странноватые. Их очень много видов. Как более дешевой, так и по дороже ценовой категории. Мне они экспандер по внешнему виду напоминают. Носить такие часы каждый день- не вариант, потому как достаточно тяжелые и громоздкие. Хотя кому как... у меня знакомый уже 7 лет в них ходит. На вкус и цвет. Но для активного образа жизни это заебись конечно.

Цитата:

это спасибо конечно, только сыкотно чет, как бы по синьке их не проебать

Зиновий Плотный 5 января 2011 23:36

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1071965140)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071965100)
Цитата:

Цитата:

это спасибо конечно, только сыкотно чет, как бы по синьке их не проебать

Я представляю, как можно проебать по пьяни деньги или трубу например, но чтоб часы... :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.