![]() |
Цитата:
а так можно взять Orient, Romanson, Casio |
Всем давно известно что часы- это хуйня а не аксессуар для мужчины. Вот то ли дело серебряная цепочка в два пальца толщиной и печатка со скорпиончиком:horosho: Кстати там охуенные фирменные Тиссо на прошлой странице промелькали с американской электроникой по 2500:horosho: Надо брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь юмор понял ;) |
Вложений: 1 во чё нашёл:guinda: не помню уже откуда они у меня взялись, но им точно более 5 лет.батарейка даже не сдохла |
Цитата:
|
Цитата:
можно было просто не выебыватся и промолчать,если ты дела даже с ними не имел,какой из тебя советчик по этим часам тогда:confused:или хотя бы посоветовал что либо стоящее но не вычитаное из цитат выше,а действительно по твоему мнению стоящее,а так твоя фраза: "кварц он и в африке кварц" равносильна фразе "я нихуя не шарю просто так пизданул":| че к чему блять:krik: |
у меня Casio MTP-1062 подарок от сослуживца,поэтому и берегу. на стекле ещё царапина имеется,когда через забор в самовол уходил,поцарапал :D |
Цитата:
ты еблан походу. если берут кварц смотрят на дизайн и на функции. что бы устраивало. а ты видимо ждешь пока ктото скажет, о да охуенные, бери эти часы от ламбреты, бен шермана, лакост и т.д. наилучшая позиция.! |
Цитата:
каждый должен заниматься своим делом.:horosho: |
Ну есть Швейцарские фирмы, которые по мимо часового дела еще занимаются выпуском письменных принадлежностей, причем как первые так и вторые выполнены на высоком уровне, а на форуме часовщиков видел даже сумку РР. Хотя вобщем то не факт, что выпуском скажем тех же ручек занимается именно часовая компания, вполне возможно, что просто кто то купил права на выпуск ручек под этим брендом. Но выше описанная Ламбретта- это что то вообще не понятное. Компания даже скутера выпускает. |
Цитата:
|
Цитата:
за свои деньги вполне меня устраивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот мои Citizen брал по моему около штуки баксов как то так |
это очень много за данную модель. |
Цитата:
|