![]() |
ролекс были неддавно, разбил:( |
от Swatch всегда интересные предложения, в особенности для молодой и невзыскательной публики - одни из самых популярных. |
Вложений: 2 как то тут уже говорил что нашел у деда в шкафу новые "ракета",механизм почистил и работают теперь как часы:)частенько одеваю:)очень нравятся |
Цитата:
такие же хочу :| |
Цитата:
|
воще кошерные часы "пнд" ох :rolleyes: |
Одногруппник познакомился с человеком недавно, он поставки делает с Японии или откуда то. Не суть важно. Короче он поставляет точные копии любых часов вобще. Не отличить от настоящих вобще никак. Можно купить часы, которые стоят около 50к долларов, тыщ за 15-20 рубасов)Думаю, приобрету себе что-нибудь такое охуенное) |
✓ механические, минимум наворотов http://www.richtime.ru/?select=catalogue&model_id=00026282 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще у меня просто нету 50к баксов. А 20 рублей есть |
хаха копии по 20 касарей это слишком:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд А вобще я всегда трачу деньги на ненужную хуйню, так почему бы не потратить на часы?)Они хоть пользу приносят |
Цитата:
да и вообще, стрёмно с подделкой гонять, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
уже не стыдно. ты думаешь, что тебе, бедному студенту, поверят, что у тебя котлы за 50к баксов куплены? :eek: |
Хочу себе купить какие нибудь не дорогие) Без всяких выебонов) Но ни как до магазина не дойду))) Кто посоветует какие можно не дорогие купить? |
Цитата:
Шутка, разумеется:| |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу позволить себе побольше, чем макдональдс:D Но вот метро-это да:( Еще пару лет без машинки точно буду. Но это не так важно, у меня есть одна девочка и другие мне не нужны:inlove: |
Цитата:
материал все равно разные абсолютно. сапфировое стекло он один хуй туда не поставит. а это жесткое палево - поцарапанный циферблат на часах за 50к. и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Loony Sky Kid покупай конечно. Советую брать Патеки, они выше всех катируются. Будешь крутым пацаном. И не Япошки, а Китайцы. Как купишь закинь фото, в частности механизма (почти на всем китайском ширпотребе прозрачная стекляшка сзади стоит). Я прекрасно представляю что там стоит, но хоть покажешь народу, так сказать "не отличить от настоящих вообще никак." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |