![]() |
кто что знает за бёрбери в плане часов. не думал что буду брать какиенить "дизайнерские" часики вообще, и не думал что понравится темнокоричневый циферблат, думал белые ваще брать. но понравились чето пиздец. как они вообще котируются, и по надежности как. по инету рисковано както заказывать. учитывая что на худые руки очень немногие подходят и ваще. в магазе припалил, с гарантией год, норм. модель примерно такая. только обрамление не такое модное блеать, а покультурнее матовое. http://www.thedesignerwatches.com/image/cache/Burberry_W...50x250.jpg |
радо |
Aenor Котируются они практически: "никак", как и все дизайнерские бренды. В частности если говорить о Барберри- то занимается выпуском этих часов Американская компания Fossil http://www.fossil.com/webapp/wcs/stores/servlet/HomeView...=10052&N=0 Корпуса- Китай, механизмы- Японская Мийота. То есть по надежности хода- это будут замечательные часы. С корпусом проблем быть не должно если не брать с напылением. Стекло по всей видимости везде минеральное, со всеми отсюда вытекающими последствиями. По сути, платишь деньги за дизайн. |
как раз присмотрел себе недорогие Fossil_овские часы:saint: |
подарок вот думаю себе сделать на др:guinda: кто разбирается за часы, что посоветуете? знакомый предлагает что-нибудь из серии TAG Heuer Grand CARRERA взять, какие ещё варианты стоит рассмотреть? цена особо не волнует в разумных пределах)) и такой вопрос, существенная ли разница в цене у оф диллеров в россии и европе? TAG Heuer если взять допустим) |
Да вариантов море с таким бюджетом. Нравятся Таги- бери, не прогадаешь. Разница существенная в наших и ихних ценах, в независимости от фирмы. |
море то море, но я не разбираюсь совершенно в этом, Таги посмотрел, есть интересные варианты, но всё же не помешало бы знать, что ещё смотреть, единственный критерий кожаный ремешок, на браслете не нравится) в финку сгонять за часами выходит точно дешевле обойдётся чем в спб брать?) |
механические Amber Time с прибамбасами |
Цитата:
|
люблю когда часы с кучей всякой херни (не электронные) :D даже пусть кроме непосредственно часов нихера и не пашет, главное чтобы было :morj: кои у меня сейчас на левой руке :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гранд Карэра я глянул от 120 тыс. вроде как начинается в наших краях. Посмотри еще такое как: Edox, Epos, IWC самый бюджет там есть в эту цену часики. Можно Омегу глянуть. Ну и на Япошек все же внимание стоит обратить: Сеико. |
статья в РР про часы Сектор автоподзавода Цитата:
|
Братцы, подскажите сайт, откуда можно часы "Касио" заказать без наебалова:rolleyes: |
я бы в таком бюджете Брейтлинг посмотрел. а так не забывайте торговаться! до 20% скидку на часы такой ценовой категории можно выбить |
у меня вот такие https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/16/1734924d5c1f2e266f8.jpg :o:dovolen: |
Цитата:
то что в финку сгонять ничего не стоит само собой, только я погуглил за Таги в финке, никакой инфы толком не нашёл, более того встретил отзывы, что "Часов практически нет" вот и спросил:blackust: Цитата:
Цитата:
|
Ролекс. :meat: |
Edox и тем более Epos за 120к брать не очень разумно мягко говоря мое мнение:dovolen: Брейтлинг бери! ну и IWC тоже одобряю |
Таги бери. отвечаю. |
кто имел дело с GSM часами (мультимедиа) ?вот присматриваюсь на такие модели,но хотелось бы с кем-то посоветоваться,кто может юзал(юзает) такие. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |