![]() |
Омакс- это что то на уровне Q&Q, или даже ниже. Дату менять- заводную головку до первого щелчка выдвинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda:да ладно тебе,не все дорогие часы носят:(:mad::p |
Цитата:
Лично я за эти часы и 100 рублей не дал бы. Они ходят, ходить будут долго потому как там японский кварц, более того ходить точно будут. Но оно же не выдерживает никакой критики по своему корпусу и вообще всем материалам. Я читал что у некоторых персонажей за лето пот "съедал" крепления браслета. Может миф, может нет, я хз. |
fri vie sat sab sun dom mon lun tue mar web mie thu jue это вот рядом с циферками, по количеству не на дни недели не на месяца не похоже, чё это, циферок 31 :) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слышал,что мужчинам даже золотые кольца на ночь снимать нужно,потому что там какая то фигня из за окисления от пота в организм попадает и потом стоять не будет.:bad: женщинам можно не снимать,им пофиг на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только как то и не понял даже ответ ли это на вопрос или просто какието истории их жизни, но по всей видимости "дорогие"- это то что выше 1800 или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
можно поподробней про железо и пот?:( |
кстати я тут как то чёта хотел се взять на руке таскать для понта и оказалось в городе нет ни одного магазина где часы продают нормальные, только в лавках всяких по 100-500 рублей :) |
Цитата:
Вся эта жижа прекрасно реагирует с металлами. Разумеется благородными металлами и определенными марками стали не реагирует (хотя опять же, есть люди у которых пот амбарные замки сжирает) |
Цитата:
|
ты что в деревне проживаешь?специальных магазинов может и нет но отдел в цуме или торговом доме должен быть хоть один:o |
Цитата:
|
Цитата:
вот о таком что скажешь? Цитата:
|
мне кажется железные браслетики так по уебански смотрятся :confused: |
у меня касио с титановым корпусо, без наворотов, я доволен) наворотов 0, цифр нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |