![]() |
да я ваще подумал а нахуй мне часы если сейчас на новой работе будет варик типа там поднятся в должности, то прикуплю там к костюму. а так нахуй он мне с футболкой с изображением оленя))) |
Цитата:
Эти котлы просто и под свитер с ботинками и под балахон с кроссовками смотрелись бы сносно. Продолжаю поиски. |
ну тогда не замарачивайся если дизигнерские берёшь. вон миша объяснил и я понял. просто бери которые тебе симпотичны и всё. один хуй они дизайнерские и как бы ценность у них помимо эстетических - 0. |
купил себе лонгинес механику не на радуюсь только что то отставать стали в последнее время да ну и х с ними |
Цитата:
|
Цитата:
|
часы на телефоне - лучший вариант |
Часы в первую очередь должны удовлетворять своего владельца внешним видом и собственно своей главной функцией- показом времени. Все эти дизайнерские часы берут как правило на непродолжительный промежуток времени (год-два), это время они с лихвой отходят, целостность корпуса- это уже скорее вопрос к бережливости хозяина. Меня просто воротит от самого этого ебланского, так популярного в последнее время слова: дизайнерские, особенно все эти Кельвин Кляйны, Гессы, ДольчеГабана... сразу с пидорасами клубными и всеми этими движами ассоциация, на которые у меня аллергия. Я вобщем не знаю даже как объяснить разницу между теми же Никсонами и Касио к примеру... Человек который хочет себе Часы- будет выбирать что то более вменяемое (Касио в данном контексте), кому нужны часы в тон под свитерок и тапочки- это Никсоны. |
вроде ухватил твою мыслю за филе. никсон - дизайнерские, касио - часы. |
Никсон тоже часы, но с приставкой "недо" :) Добавлено через 3 минуты 19 секунд Это, Богдаш как у вас у сникерхедов есть Найки, а есть Адио, примерно так же. |
кросовочников вообще надо в отдельную секту определить нахуй:p |
Цитата:
а наиболее предвзято к ней, как правило, относятся поцанчеки, кому бренд навевает родные ассоциации :adiboy: |
слыште чо, а про ETA 2893-2 знает кто? нормальный механизм? |
вот такие вот у меня:o хорошие а? |
Цитата:
|
Поговорили за Никсон...и вот :black: http://www.mobile-review.com/articles/2011/nixon-insider...hero.shtml Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
http://shop.fan-guf.ru/catalog/32974/ думаю может такие взять...? |
берите пацаны, я даже не знаю кто из вас ахуенней будет!:horosho: |
Цитата:
|
носите никсоны пацаны |
да я и не фан гуфа просто оформление нравится и стиль такой... если знаете на подобе ЗМ часов сылочку плиз |
Цитата:
бомж-часы ..ебать какие они убогие :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если это ирония, то хуево. Потому что те Никсоны, что я тут выкладывал вроде как по душе мне пришлись, правда в живую не видел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |