![]() |
Цитата:
|
Цитата:
буду работать в офисе, куплю что-то весомое типа фрэнк мюллера |
я хуй когда одену это говно пластмассовое) |
Цитата:
|
Цитата:
пока студент можно джи-шоки носить) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073550316-n2452/ |
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня такие: |
Цитата:
|
от AVON :saint: |
Давно хочу задать такой вопрос. Аир Миша,а у тебя большая коллекция часов? Очень хотелось бы поглядеть на все твои часы. |
У меня ее вообще нету |
Цитата:
|
Нет. Есть несколько моделей которыми бы я с радостью обладал бы, но у меня нету на них денег. |
Цитата:
|
Какие такие? Если ты думаешь, что я хорошо разбираюсь в часах, то глубоко ошибаешься, я дилетант в этом деле:) Мне это интересно, вот я и читаю немного. |
Цитата:
|
короче остались денюжки. вот думаю какие именно взять. подскажите кто что думает: список из 7 моделей |
Цитата:
|
думаю за такие бабки можно купить ченибудь лучше скагенов. я к ним хуёво отношусь:o |
Из представленного мне вторые понравились. Выгодно выделяются водозащитой. + хрон на борту. Смотря конечно что за механизм еще стоит. На крышке сзади думаю будет написано. Если вдруг китайка (а в этом случае врдле вообще что то за мех будет написано)- то брать не советую. Шестые в позолоте исключил бы из списка рассмотрения. А так Посталу +1 |
а чо шестые исклюаем то? они девочке больше всего понравились да и мне тоже. я думаю надо смотреть 2 4 и 6 в реале и уже выбирать |
Потому что они в позолоте Добавлено через 3 минуты 19 секунд да и не девочке же их носить в конце концов |
Цитата:
меня больше напрягают эти позолоченные хуйни скраяю на ремешке:o |
Смотря какой режим носки. Если повседневная- то конечно слезет, начнется только это дело когда похолодает и рукава у одежды станут появляться. Ну и еще я не советую просто исходя из своих предрассудков. Молодые люди чаще смотрят в сторону позолоченных корпусов, потому как они богаче выглядят. Золото- это ведь во все времена символ богатства и власти некой. Многие сегодня увешивают свое тело какими то браслетами и перстнями с искусственными камушками и дико с этого выхватывают, у меня же они сразу с метросексуалами и нарциссами ассоциируются, которые пыль в глаза пускают людям. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |