![]() |
Вложений: 2 Уважаемый Михаил, как Вы считаете насколько удачным будет сочетание данных часов с подобным ремешком? |
Как все официально :D Да классно будет, что уж тут говорить. Только учти, что через недельку носки прострочка не будет такой яркой, потому как замызгается. Я вижу ты перешел теперь к пилотам, разобравшись с дайверами :) |
Вложений: 1 Цитата:
Теперь вот сходу че уж решил выбрать что купить следующим, а это неприменно должны быть пилоты и неприменно от Сейко, чтобы объеденить трех японских самураев:seva: При этом хотелось бы еще и наличие хронографа, да еще так полюбившегося мне напыления под "оружейную сталь". Все эти качества воплотились в вышеприведенных часиках. Но браслет от них я надеюсь если что приспособить к Гражданину, а сюда влепить ремень да поярче! Как вариант еще такой? |
жига, а ты что дайвер? |
Как раз только что втыкал на Хирши. Конечно прострочка в тон стрелкам будет завершать композицию. Кстати Хирши примечательны тем, что на них 100 м. водозащиты написано, но я как то в своих часах с 30-ю метрами не отважусь конечно занырнуть. Я кстати совсем не давно где то вычитал, что белую прострочку можно превратить в любой нужный цвет выкрасив ее обыкновенным фломиком для дисков (он вроде не течет), вариантик такой Добавлено через 11 минут 49 секунд http://cgi.ebay.com/20mm-Nylon-Black-Orange-Nato-Band-St...588e964931http://cgi.ebay.com/HQ-22MM-CLAF-LEATHER-WATCH-BAND-STRA...19c67a2940 http://cgi.ebay.com/Black-orange-pinhole-leather-watch-b...53e6d1e05c http://cgi.ebay.com/22mm-20mm-CALF-Leather-Deployment-St...61cb8b1dfa |
Вложений: 1 Цитата:
ПС. если бы был русским, как дань патриотизму неприменно бы прикупил чассы во вложении:horosho: |
Еще дайвер- это вращающийся безель. Кстати в Авиаторе то русского одно название, судя по тому, что я когда то читал обо всех этих сегодняшних яко бы отечественных часах. Во всяком случае не жалуют их. |
Цитата:
|
Значит я дискредитировал по ошибке Авиаторов. Смотрятся круто. Интересно, люминова что так красным и светит в темноте? Меток светосостава вроде нигде нету. Добавлено через 8 минут 4 секунды Почитав кстати малость отзывы на вотч.ру людей которые занимаются ремонтом часов, видно что Мийота по своей надежности уделывает свиссию (в бюджетном сегменте), судя по тому с какой интенсивностью несут в ремонт всяческие Тиссо на бюджетной кварцухе и какие нибудь Ориент/Касио на той же бюджетной но Японии |
Цитата:
|
Да, меня кстати очень удивил тот факт, что есть много людей, которым НУЖНО что бы стрелка попадала на риски. Еще читал, что по уму там есть какой то допустимый предел в отклонении стрелки от риски, и если он превышен- то часы якобы выбраковываются. Тоже на форуме кто то даже скан документа прилагал вроде. Мне кажется на это смотреть- это уж через чур.:) Нужно брать механику что бы об этом не думать:dovolen: |
полезное чтиво! ну дайверы ваши какие-то вычурные. для мужиков со стальными яйцами, которые через джунгли идут. я как ни старался таких людей не вспомнил.. кто мог бы носить гармонично такие часы |
Вложений: 3 Цитата:
Кстати найдите 5 отличий между Ролексом и Штайнхардами:D |
Люди- гавно. Так что уж о вкусах говорить.. Какие то побрякушки детские чисто вот так со стороны как бы ага Омега чуть получше, ага |
Вложений: 1 Хз Эдуард, сначала тебе нравятся женственные Скагены, потом категорически не нравятся истинно мужицкие дайверы, именно своей брутальностью... Да еще и вегетарианство... Не к добру это все:miha: Миша, на небезызвестном профильном форуме рекомендую почитать темы, созданные товарищем Cu Dhub, от данного процесса я получил непередаваемое эстетическое удовольствие:horosho: Кстати нашел у Сейко настоящие авиаторы! Так что все вообще красиво должно получиться! |
я бы не сказал что Скагены женские. они дизайнерские да. коричневые. мне тупо нужны коричневые оттенки. а у них их много и более менее минималистичные модели. и стоят нормас. на ощупь как ты помнишь я их не особо оценил) брутальность в данном случае граничит с кичем, имхо следующим шагом будет мой марш-бросок в поддержку секс-меньшинств походу( |
скаген ролекс радо :horosho: |
ролекс, радо:horosho: |
Радо не облезли еще? Где фотки то? |
Цитата:
|
Цитата:
нет не облезли. 90 тысяч за неделю не облазят.... |
http://images03.olx.ru/ui/9/50/27/1290714193_141684327_5...714193.jpg хачу такие модные часы |
Цитата:
|
Цитата:
Радо хуй знает. Они у меня ассоциируются с лысыми такими боровами с пузами и в очках солнечных.. почему то:| |
Ну хз, раньше у Радо были нормальные пацанские модели, вон у Саши Белого в Бригаде именно Радо были помню)) А сейчас че-то тоже все какое-то бабское,так то красиво, но мне сложно представить нормального мужика с которым бы они гармонично сочетались. Разве что серия Ориджинал, которая по сути является репликами легендарных диастаров |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |