Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВаДжи -Цитата от Diez # Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город
Механизм: кварцевые часы
Материал ремешка: кожа
Форма часов: круглая
Тип дисплея: указатель
Дата выпуска: 2012 год
Застежка: липучка
Нижняя часть: другое
Корона: другое хоть бы иероглифы закрасил -Цитата от enemy orange
К чему это? Продукт для школьников? Противоударные, водостойкие, качество, как и писалось ранее здесь - соотношение цены и качества. Смотрятся хорошо, по веяниям моды нынешней, да и даже если и не смотреть на нее. В чем изъян их? Хорошие часы, популяризация сейчас идет, возможно, среди школьников, почти на ряду с картезами и наушниками от Дре. Но это не значит, что продукт нацелен на школьников и что это дерьмо. Почему каждый Василий тут хвалится ими? Смотри выше. Хотя можете написать, что я мудак, ибо у меня рега 12 года. плаки плак  к тому, что это отличные спортивные часы. исключительно спортивные.
не думаю, что человек перешедший тот рубеж, на котором в почёте худи и эйрмаксы, станет с классической или околоклассической одеждой таскать джишоки. Человек, которого стереотипы не особо волнуют, может одеть что угодно в сочетании с самыми дикими вещами. Если ты полезный, умный и самодостаточный, люди тебя будут воспринимать при любом раскладе, а если тупой кусок дебила, тогда спасет костюм и блатные часы, только не на долго.
Сам ношу почти всю свою жизнь часы. Недавно подруга привезла из Японии новую модель Шоков, раньше никогда не носил их и не интересовался, а сейчас в полном восторге от них. Кстати, японцы носят их с любым нарядом. Равноценных конкурентов я не знаю. Если учитывать функциональность, степень защиты и приятный дизайн, другие фирмы за подобное просят от пары штук баксов И тут есть одно НО, разъебать Джи Шоки не жалко, а часы за пару штук? отсутствие стереотипов - это, конечно, замечательно. в конце концов, этим можно заявить о своей экстраординарности и ценности собственной личности, но сочетание тех же джи шоков с костюмом (прим. не спортивным) - это не сочетание.
занимая должность даже самого захудалого клерка в банке, принимающего участие в общении с людьми, ты не натянешь на себя супримовскую худи и бейсболку ньюэры, пусть это и свэг тот ещё  и дело явно не в понтах или же стереотипах, выше упомянутых. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от минус один хочу простые, для работы. не совсем пенсионерские конечно, но сдержанные,.чтобы никого не нервировали. а так, как я сам крупный часы нужны побольше, чтоб не выглядели игрушечными. http://www.ebay.com/itm/CASIO-MDV106-1AV-MENS-DURO-200M-...35bd9f6a78
? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Трэй бляха, крутые кстати  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | вы заебали со своими джишоками уже, уймитесь | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВаДжи -Цитата от Diez # Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город
Механизм: кварцевые часы
Материал ремешка: кожа
Форма часов: круглая
Тип дисплея: указатель
Дата выпуска: 2012 год
Застежка: липучка
Нижняя часть: другое
Корона: другое хоть бы иероглифы закрасил -Цитата от enemy orange
К чему это? Продукт для школьников? Противоударные, водостойкие, качество, как и писалось ранее здесь - соотношение цены и качества. Смотрятся хорошо, по веяниям моды нынешней, да и даже если и не смотреть на нее. В чем изъян их? Хорошие часы, популяризация сейчас идет, возможно, среди школьников, почти на ряду с картезами и наушниками от Дре. Но это не значит, что продукт нацелен на школьников и что это дерьмо. Почему каждый Василий тут хвалится ими? Смотри выше. Хотя можете написать, что я мудак, ибо у меня рега 12 года. плаки плак  к тому, что это отличные спортивные часы. исключительно спортивные.
не думаю, что человек перешедший тот рубеж, на котором в почёте худи и эйрмаксы, станет с классической или околоклассической одеждой таскать джишоки. Человек, которого стереотипы не особо волнуют, может одеть что угодно в сочетании с самыми дикими вещами. Если ты полезный, умный и самодостаточный, люди тебя будут воспринимать при любом раскладе, а если тупой кусок дебила, тогда спасет костюм и блатные часы, только не на долго.
Сам ношу почти всю свою жизнь часы. Недавно подруга привезла из Японии новую модель Шоков, раньше никогда не носил их и не интересовался, а сейчас в полном восторге от них. Кстати, японцы носят их с любым нарядом. Равноценных конкурентов я не знаю. Если учитывать функциональность, степень защиты и приятный дизайн, другие фирмы за подобное просят от пары штук баксов И тут есть одно НО, разъебать Джи Шоки не жалко, а часы за пару штук? В философию уже ударился.
Если ты самодостаточный блаблабла.
Нелепо это, когда уже взрослый мужик одел джи-шоки и костюм. Реально нелепо.
Так уж сложилось, что встречают по одежке. Добавлено через 8 часов 44 минуты 37 секунд -Цитата от Трэй Как дешевка выглядят. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Оним -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВаДжи хоть бы иероглифы закрасил
к тому, что это отличные спортивные часы. исключительно спортивные.
Сам ношу почти всю свою жизнь часы. Недавно подруга привезла из Японии новую модель Шоков, раньше никогда не носил их и не интересовался, а сейчас в полном восторге от них. Кстати, японцы носят их с любым нарядом. Равноценных конкурентов я не знаю. Если учитывать функциональность, степень защиты и приятный дизайн, другие фирмы за подобное просят от пары штук баксов И тут есть одно НО, разъебать Джи Шоки не жалко, а часы за пару штук? В философию уже ударился.
Так уж сложилось, что встречают по одежке. Добавлено через 8 часов 44 минуты 37 секунд -Цитата от Трэй Как дешевка выглядят. okay http://www.ebay.com/itm/Rolex-Submariner-Mens-Steel-Non-...4d026cf023 | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Трэй -Цитата от Оним -Цитата от Dj Smile Fanatik
Человек, которого стереотипы не особо волнуют, может одеть что угодно в сочетании с самыми дикими вещами. Если ты полезный, умный и самодостаточный, люди тебя будут воспринимать при любом раскладе, а если тупой кусок дебила, тогда спасет костюм и блатные часы, только не на долго.
Так уж сложилось, что встречают по одежке. Добавлено через 8 часов 44 минуты 37 секунд -Цитата от Трэй Как дешевка выглядят. okay http://www.ebay.com/itm/Rolex-Submariner-Mens-Steel-Non-...4d026cf023 Понимаешь, можно надрачивать на то, что это роллекс, но по факту хуета дизайн. Вот прям хуета. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Оним -Цитата от Трэй Понимаешь, можно надрачивать на то, что это роллекс, но по факту хуета дизайн. Вот прям хуета. на вкус и цвет
мне дайверы очень нравятся
и говорить что выглядят дешево-хуй знает | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Трэй -Цитата от Оним -Цитата от Трэй Понимаешь, можно надрачивать на то, что это роллекс, но по факту хуета дизайн. Вот прям хуета. на вкус и цвет
мне дайверы очень нравятся
и говорить что выглядят дешево-хуй знает тут согласен. по мне так гавно полнейшее. у менее пафосных фирм есть часы куда пиздатее по дизайну.
а касио судя по роллексам закосил жестко  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | парни подкиньте водонепроницаемых часов естественно которые дешевле. интересует стиль повседневный (но не классику под пиджак) (ну чтоб и под пиджак в принципе тоже одеть можно было) кожаный ремешок | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Водонепроницаемые часы (именно те, в которых можно плавать и нырять) на кожаных ремнях обычно не делают. Это при желании можно поменять. А так то из недорогих серия Мако от Ориент мне очень даже симпатична. Если это не оранж или пепси расцветка, то и под пиджак очень даже подойдут. | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AirMisha Богато выглядят 4 тыс. обошлись с доставкой с ибея!  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да я знаю, что они не дорогие. До Дестовских кутюрье конечно не дотягивают. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Чето меня последнее время не радует нихуя. За последние пару недель вживую лицезрел 2 штуки Ролехов: субмаринер и дэй-дэйт, оба в золоте - не впечатлили ваще. Брайты биколорные, которые на фото вызывали у меня самые похабные фантазии тоже живьем ваще не о чем. ПАМы понравились, но 5 килобаксов за них как-то хз( | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи отсутствие стереотипов - это, конечно, замечательно. в конце концов, этим можно заявить о своей экстраординарности и ценности собственной личности, но сочетание тех же джи шоков с костюмом (прим. не спортивным) - это не сочетание.
занимая должность даже самого захудалого клерка в банке, принимающего участие в общении с людьми, ты не натянешь на себя супримовскую худи и бейсболку ньюэры, пусть это и свэг тот ещё  и дело явно не в понтах или же стереотипах, выше упомянутых. Ваджи модник
Сейчас ношу такие, не жалко разъебать или потерять.
Буду дома скину все часики | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dimagogos Чето меня последнее время не радует нихуя. За последние пару недель вживую лицезрел 2 штуки Ролехов: субмаринер и дэй-дэйт, оба в золоте - не впечатлили ваще. Брайты биколорные, которые на фото вызывали у меня самые похабные фантазии тоже живьем ваще не о чем. ПАМы понравились, но 5 килобаксов за них как-то хз( Видимо ты просто понял, что не в выебонах суть Добавлено через 7 часов 32 минуты 9 секунд
Наткнулся на них в интернете. Очень понравились внешне. Да и цена не кусается.
Что скажете, может кто сталкивался с такими? Добавлено через 7 часов 34 минуты 16 секунд http://generalwatches.ru/
кто-нибудь может сказать за этот магазин. там они само дешево стоят 1750 рублей + доставка 300. в других же магазах от 2000 стоят... | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ВаДжи отсутствие стереотипов - это, конечно, замечательно. в конце концов, этим можно заявить о своей экстраординарности и ценности собственной личности, но сочетание тех же джи шоков с костюмом (прим. не спортивным) - это не сочетание.
занимая должность даже самого захудалого клерка в банке, принимающего участие в общении с людьми, ты не натянешь на себя супримовскую худи и бейсболку ньюэры, пусть это и свэг тот ещё  и дело явно не в понтах или же стереотипах, выше упомянутых. Ваджи модник
Сейчас ношу такие, не жалко разъебать или потерять.
Буду дома скину все часики вовсе нет  | | | | в ожидании
Такие ещё продаются,знает хто? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Продаются. Только мало где. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Вот такие вчера прикупил.. бинарные. Прикольные бля  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | еще маслица в огонь, вот взял шоки - летом там пляж вся хурма
55 бакинских  | | | | |