![]() |
Нарушители миропорядка(2часть) ГОША С прямого удара ноги я вышибаю дверь пишу эти стихи,которые писать не лень как змей,когда-то нарушил мир в раю и всем срочно понадобился жидкий стул от этого лепета не долго и уснуть, что читает каждый подзаборный мудень, но не в этом суть.Ссу я на всех кто доказывает обратное у них в голове лишь разврат и 6ая палата знатная. Тем самым тухлое НАТО уже в Черном море пробирается к хохлам вирусом и голодомором Кризис можно преодолеть с помощью юмора а грипп свиньи с помощью свино-коровы. Здорово,что я еще не закончил школу на ЕГЭ я припомню Путину Вове Косово хотя проводите этот экзамен косо вы боюсь после него мне придется пахать носом. Ведь я никогда не любил быть вассалом так как они обычно целуют в аналы феодалов но я не продаюсь за деньги,я не обычный малый. Возможно даже мне еще читать рэп рано но в отличае от некоторых я в него не вмешиваю калл. А что касается уважаемого президента ОБАМЫ могу с уверенностью сказать его пендосия никогда не установит военную базу в Феодосии просто в космосе перепутались все звезды и нагадали политику черных не осознанной а борзым мамбосам нессал в уши опоссум ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ЧИТАЕТ Puncher ТРЕТЬЮ Araks Это наш совместный трэк Жду коментов от миши горячего |
что же никто не коментит:confused: |
:black: Неочень как то |
Когда было косово вроде президентом был ельцин. это во первых а во вторых ахуена ничего лучше не читал в своей жизни браво минус пять по дестибальной шкале.:anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |