капустокрад
13 октября 2014, 19:05
| | |
#1 (ПС)
| наружный диаметр Сел тут недавно, прибил и задумался о вечном.
Суть в том, что хочу отучиться на зоолога, а далее поступить в аспирантуру что бы написать кандидатскую на тему "зависимость уровня жизни млекопитающего, от диаметра полового члена." Хочу поездить по миру, поизмерять болты всеразличных зверушек, а после подбить итоги, составить таблицы и графики для наглядности, что бы доказать что диаметр хера прямо пропорционален уровню жизни того или иного существа. Даже если не лезь в дебри, а ограничиться рассмотрением одного вида, взять тех же негров, нищета опасные заболевания, рабство и т.д. и т.п. А у тех же япошек всё заебимбо, ибо хуёк маловат. Я вот форсирую по району со штангенциркулем и измеряю гениталии. В чём суть топика. Ищу добровольцев которые помогут с исследованиями, ибо в одиночку не вытащить, слишком много работы. Ради вклада в науку, пацаны.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 октября 2014, 19:07
| | |
#2 (ПС)
| Серьезный психоз. Надеюсь вам не более 17 лет. Ибо тогда все еще печальней. | | | | .
13 октября 2014, 19:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Сел тут недавно, прибил и задумался о вечном.
Суть в том, что хочу отучиться на зоолога, а далее поступить в аспирантуру что бы написать кандидатскую на тему "зависимость уровня жизни млекопитающего, от диаметра полового члена." Хочу поездить по миру, поизмерять болты всеразличных зверушек, а после подбить итоги, составить таблицы и графики для наглядности, что бы доказать что диаметр хера прямо пропорционален уровню жизни того или иного существа. Даже если не лезь в дебри, а ограничиться рассмотрением одного вида, взять тех же негров, нищета опасные заболевания, рабство и т.д. и т.п. А у тех же япошек всё заебимбо, ибо хуёк маловат. Я вот форсирую по району со штангенциркулем и измеряю гениталии. В чём суть топика. Ищу добровольцев которые помогут с исследованиями, ибо в одиночку не вытащить, слишком много работы. Ради вклада в науку, пацаны.  вообще нормальные мысли, только вот хер мерить эт такое дело
шучу, ради вклада в науку можно, но яб даже помошником не согласился, надеюсь найдёш кто разделит с тобой твою идею, удачи | | | | Слушаю Рэп..
| | |
#4 (ПС)
| Жирно  | | | | капустокрад
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Серьезный психоз. Надеюсь вам не более 17 лет. Ибо тогда все еще печальней. никаких психозов, онли любознательность с научной подоплёкой.
помоги мне пацан, за мной не заржавеет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Roman Igorevich Сел тут недавно, прибил и задумался о вечном.
Суть в том, что хочу отучиться на зоолога, а далее поступить в аспирантуру что бы написать кандидатскую на тему "зависимость уровня жизни млекопитающего, от диаметра полового члена." Хочу поездить по миру, поизмерять болты всеразличных зверушек, а после подбить итоги, составить таблицы и графики для наглядности, что бы доказать что диаметр хера прямо пропорционален уровню жизни того или иного существа. Даже если не лезь в дебри, а ограничиться рассмотрением одного вида, взять тех же негров, нищета опасные заболевания, рабство и т.д. и т.п. А у тех же япошек всё заебимбо, ибо хуёк маловат. Я вот форсирую по району со штангенциркулем и измеряю гениталии. В чём суть топика. Ищу добровольцев которые помогут с исследованиями, ибо в одиночку не вытащить, слишком много работы. Ради вклада в науку, пацаны.  вообще нормальные мысли, только вот хер мерить эт такое дело
шучу, ради вклада в науку можно, но яб даже помошником не согласился, надеюсь найдёш кто разделит с тобой твою идею, удачи бля, мне ассистент нужен. ибо мерить в эрегированном состоянии нужно.
а я как бы без зоофильных наклонностей.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 октября 2014, 19:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от шепчущий во тьме Серьезный психоз. Надеюсь вам не более 17 лет. Ибо тогда все еще печальней. никаких психозов, онли любознательность с научной подоплёкой.
помоги мне пацан, за мной не заржавеет.  Да нет, бро, у тебя правда проблемы. Т.е шутки про хуи - это одно дело (хоть и стремное). Но когда шутка превращается в какие-то хитросплетенные истории, теории и прочие заморочки и не отпускает автора, заставляя его создавать целые темы, вот тут-то и на кухню не ходи к знатокам Фрейда. Все ясно. | | | | .
13 октября 2014, 19:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от шепчущий во тьме Серьезный психоз. Надеюсь вам не более 17 лет. Ибо тогда все еще печальней. никаких психозов, онли любознательность с научной подоплёкой.
помоги мне пацан, за мной не заржавеет. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Roman Igorevich Сел тут недавно, прибил и задумался о вечном.
шучу, ради вклада в науку можно, но яб даже помошником не согласился, надеюсь найдёш кто разделит с тобой твою идею, удачи бля, мне ассистент нужен. ибо мерить в эрегированном состоянии нужно.
а я как бы без зоофильных наклонностей.  ну хуй знает, спроси у дыядыя джиаяй, он армянин всётаки, может поможет чем | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 19:23
| | |
#8 (ПС)
| | | | |
13 октября 2014, 19:24
| | |
#9 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 октября 2014, 19:28
| | |
#10 (ПС)
| Пацанва, я ухожу, но если автор мне что-то ответит, не важно что, вы ему напишите, мол завязывай не по теме писать, признайся: любишь херы черные в интернете разглядывать, а? | | | | Витамин V
13 октября 2014, 19:29
| | |
#11 (ПС)
Суть в том, что хочу отучиться на зоолога, а далее поступить в аспирантуру что бы написать кандидатскую на тему "зависимость уровня жизни млекопитающего, от диаметра полового члена." Хочу поездить по миру, поизмерять болты всеразличных зверушек, а после подбить итоги, составить таблицы и графики для наглядности, что бы доказать что диаметр хера прямо пропорционален уровню жизни того или иного существа. Даже если не лезь в дебри, а ограничиться рассмотрением одного вида, взять тех же негров, нищета опасные заболевания, рабство и т.д. и т.п. А у тех же япошек всё заебимбо, ибо хуёк маловат. Я вот форсирую по району со штангенциркулем и измеряю гениталии. В чём суть топика. Ищу добровольцев которые помогут с исследованиями, ибо в одиночку не вытащить, слишком много работы. Ради вклада в науку, пацаны.  Один экземпляр у тебя уже есть. | | | | капустокрад
13 октября 2014, 19:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Пацанва, я ухожу, но если автор мне что-то ответит, не важно что, вы ему напишите, мол завязывай не по теме писать, признайся: любишь херы черные в интернете разглядывать, а? посмотрим как ты заговоришь, когда я нобелевскую премию получу, за свои исследования.  | | | | нормальный пользователь
13 октября 2014, 19:40
| | |
#13 (ПС)
Суть в том, что хочу отучиться на зоолога, а далее поступить в аспирантуру что бы написать кандидатскую на тему "зависимость уровня жизни млекопитающего, от диаметра полового члена." Хочу поездить по миру, поизмерять болты всеразличных зверушек, а после подбить итоги, составить таблицы и графики для наглядности, что бы доказать что диаметр хера прямо пропорционален уровню жизни того или иного существа. Даже если не лезь в дебри, а ограничиться рассмотрением одного вида, взять тех же негров, нищета опасные заболевания, рабство и т.д. и т.п. А у тех же япошек всё заебимбо, ибо хуёк маловат. Я вот форсирую по району со штангенциркулем и измеряю гениталии. В чём суть топика. Ищу добровольцев которые помогут с исследованиями, ибо в одиночку не вытащить, слишком много работы. Ради вклада в науку, пацаны.  ты ведь овощевод, поступай на агронома  | | | | капустокрад
13 октября 2014, 19:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Roman Igorevich Сел тут недавно, прибил и задумался о вечном.
Суть в том, что хочу отучиться на зоолога, а далее поступить в аспирантуру что бы написать кандидатскую на тему "зависимость уровня жизни млекопитающего, от диаметра полового члена." Хочу поездить по миру, поизмерять болты всеразличных зверушек, а после подбить итоги, составить таблицы и графики для наглядности, что бы доказать что диаметр хера прямо пропорционален уровню жизни того или иного существа. Даже если не лезь в дебри, а ограничиться рассмотрением одного вида, взять тех же негров, нищета опасные заболевания, рабство и т.д. и т.п. А у тех же япошек всё заебимбо, ибо хуёк маловат. Я вот форсирую по району со штангенциркулем и измеряю гениталии. В чём суть топика. Ищу добровольцев которые помогут с исследованиями, ибо в одиночку не вытащить, слишком много работы. Ради вклада в науку, пацаны.  ты ведь овощевод, поступай на агронома  У растений нет половых органов.  Я ведь себе микрометр даже прикупил для точности измерений. | | | | нормальный пользователь
13 октября 2014, 19:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Roman Igorevich Сел тут недавно, прибил и задумался о вечном.
Суть в том, что хочу отучиться на зоолога, а далее поступить в аспирантуру что бы написать кандидатскую на тему "зависимость уровня жизни млекопитающего, от диаметра полового члена." Хочу поездить по миру, поизмерять болты всеразличных зверушек, а после подбить итоги, составить таблицы и графики для наглядности, что бы доказать что диаметр хера прямо пропорционален уровню жизни того или иного существа. Даже если не лезь в дебри, а ограничиться рассмотрением одного вида, взять тех же негров, нищета опасные заболевания, рабство и т.д. и т.п. А у тех же япошек всё заебимбо, ибо хуёк маловат. Я вот форсирую по району со штангенциркулем и измеряю гениталии. В чём суть топика. Ищу добровольцев которые помогут с исследованиями, ибо в одиночку не вытащить, слишком много работы. Ради вклада в науку, пацаны.  ты ведь овощевод, поступай на агронома  У растений нет половых органов.  Я ведь себе микрометр даже прикупил для точности измерений. измеряй морковки  | | | | CD4 0.01%
13 октября 2014, 19:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY  | | | | Витамин V
13 октября 2014, 19:45
| | |
#17 (ПС)
| Автор, учи матчасть. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от амёба-шериф
ты ведь овощевод, поступай на агронома  У растений нет половых органов.  Я ведь себе микрометр даже прикупил для точности измерений. измеряй морковки  Или длину языка и диаметр ануса.   | | | | капустокрад
13 октября 2014, 19:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от амёба-шериф
ты ведь овощевод, поступай на агронома  У растений нет половых органов.  Я ведь себе микрометр даже прикупил для точности измерений. измеряй морковки  не, не прокатит. тут кошаков дворовых подкармливаю. 
так вот, у чёрных на 2 мм меньше в среднем и они отбирают пищу у трукэтов другой разцветки как правило. в данном эксперименте участвовало около ста особей. | | | | парам
13 октября 2014, 20:03
| | |
#19 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
13 октября 2014, 20:05
| | |
#20 (ПС)
| Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. | | | | капустокрад
13 октября 2014, 20:14
| | |
#21 (ПС)
| какого хера я не в бане то ещё? видать названием пыль в глаза пустил.  | | | | Витамин V
13 октября 2014, 20:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich какого хера я не в бане то ещё? видать названием пыль в глаза пустил.  А что ты будешь в бане делать? диаметры измерять?  | | | | капустокрад
13 октября 2014, 20:22
| | |
#23 (ПС)
| да ты кэп, а на видосе тип все 8 минут одну херню ебашил? А то я только минуту выдержал.  | | | | в Бане
13 октября 2014, 20:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ваттман Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ты меня напугал нахуй, не буду лезть в это дерьмо  | | | | капустокрад
13 октября 2014, 20:52
| | |
#25 (ПС)
| блядь, в безбашку снесли. 
тупо хотел что бы на месяцок закрыли, а хуй наны. 
сука  | | | | |