![]() |
наружный диаметр Сел тут недавно, прибил и задумался о вечном. Суть в том, что хочу отучиться на зоолога, а далее поступить в аспирантуру что бы написать кандидатскую на тему "зависимость уровня жизни млекопитающего, от диаметра полового члена." Хочу поездить по миру, поизмерять болты всеразличных зверушек, а после подбить итоги, составить таблицы и графики для наглядности, что бы доказать что диаметр хера прямо пропорционален уровню жизни того или иного существа. Даже если не лезь в дебри, а ограничиться рассмотрением одного вида, взять тех же негров, нищета опасные заболевания, рабство и т.д. и т.п. А у тех же япошек всё заебимбо, ибо хуёк маловат. Я вот форсирую по району со штангенциркулем и измеряю гениталии. В чём суть топика. Ищу добровольцев которые помогут с исследованиями, ибо в одиночку не вытащить, слишком много работы. Ради вклада в науку, пацаны.:seva: |
Серьезный психоз. Надеюсь вам не более 17 лет. Ибо тогда все еще печальней. |
Цитата:
шучу, ради вклада в науку можно, но яб даже помошником не согласился, надеюсь найдёш кто разделит с тобой твою идею, удачи |
Жирно:| |
Цитата:
помоги мне пацан, за мной не заржавеет.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] Цитата:
а я как бы без зоофильных наклонностей.:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Пацанва, я ухожу, но если автор мне что-то ответит, не важно что, вы ему напишите, мол завязывай не по теме писать, признайся: любишь херы черные в интернете разглядывать, а? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=INbbf5R5IWA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, учи матчасть.:o https://www.youtube.com/watch?v=-Dsb7oHtf3A Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
так вот, у чёрных на 2 мм меньше в среднем и они отбирают пищу у трукэтов другой разцветки как правило. в данном эксперименте участвовало около ста особей. |
хуемер
Показать скрытый текст
:tomato:
|
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
какого хера я не в бане то ещё? видать названием пыль в глаза пустил.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, в безбашку снесли.:facepalm: тупо хотел что бы на месяцок закрыли, а хуй наны.:| сука:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |