![]() |
Нарыл текстовый рэп-шедевр В Контакте.))))))))) Цените тру рэп)) Орфография и пунктуация автора сохранены Я не знаю что сомною случилось. В первый раз,моя голова не врубилась, Сразу незагрузилась,восприятие остановилось, Сердце очень быстро забилось, Ты восне мне вчера приснилась, И надолго в моё сердце вбилась ,оно чутли неостоновилось, Но разрядом любви востановилось, И в экстрином темпе забилось, С приходом тебя моя жизнь изменилась. Неужели ты не врубилась, что моё сердце из-за тебя забилось, А если бы ты ушла оно бы сразу остановилось, И никогда невостановилось, А в ритме смерти бы билось , И только с тобой как феникс вогне Возрадилось И смерть от меня отступилась. Мое сердце длля тебя всегда билось Что бы наша любовь не разбилась А до канца наши сердца в один ритм бились и чувства сильней становились!!! :guinda: |
щляпа какая-то |
я старался:dovolen: |
Цитата:
так рифмовать глаголы даже Дино Мс 47 не шарит. в следующем треке читану этот куплет) один хуй лучше не напишу:seva: |
ахаха жёстко |
и чё вам не нравится хороший жизненный текст |
выкладывате свои текса прежде чем смеятся над другими... |
ахахаха))))) жОсткО :D |
рифмовать глаголы - труъ:morj: |
ахуенные рифмы а вы говорите оксимирон :confused: |
Рифмы божественны. |
не смейтесь чо вы, покажите свои текста :tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоит за шторой АКМ ты обречон:seva: Лучше не спорь с палачом:zooninja:, не толкай меня в плечо:adiboy: Я на тачке не пешком, в адидасе облачон:adiboy::adiboy::adiboy: Ты на трубах в широчах:nsk:, гангстабич в бошке моча:seva::nsk: Хип-хоп ру тебя зачал:nsk::nsk:, ты задроченное чадо:tolstiy: Фанател по хит мон чану:mitchust: покемонов смотрел часто:mitch: Ты печальное начало безпонтового конца:( По губам тебе с хуйца:tomato:, ты не катишь за борца:krik: Ты девчонка не пацан:o, ты плевок с хуя отца:bad: Ты против меня зассал:mad::dovolen:, я тебе на грудь нассал:p Ты ебаная овца:krik:, уходи отсюда сам:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Моё::dovolen: Я все то, во что ты верил все эти годы: Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы. Я и есть все это, все остальное – бред, Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Пока ты шипилявил про Антона и Петровну, Ты профавлил момент когда СД залез на трон твой, Ты рэппер, ты девка рэппер, неудачник горя И не далек момент когда тебе от дисса башню вскроет, Я и есть рэп и все фейки знают это, Я не читал вам про борщи не мямлил про котлеты, Но я легален как и весь твой левый бизнесс хоуми, Вспомни что ты говорил вначале что сказал потом ты, Лузеры с майками трут фэнам своим что он тру, Только зачем не пойму - парень как год уже труп, Парень как год Блэк - стар лосины гей фрик стайл, Папины деньги что он вложил ты не отдал. Я с улиц, я знаю словам цену, Я знаю что такое правда, у многих её нету, Ты можешь диссить нас но слушать будешь нас любя, Я не выбрал русский рэп русский - рэп выбрал меня! |
Цитата:
|
моё: Киллограмы денег просто ни к чему Мы покупаем доли в клубах вот как я живу. Спроси мою братву из жёлтых бутылок реки,допиваю свой Розе выписываю чеки. Чики просто в шоке от моей манеры, Никогда не туплю,всегда подхожу первый! как тебя зовут ? Ты одна тут ма? Поидем к нам за стол, нас все уже ждут,ма! О-оу чья-то чика за моим столом, Она пьет со мной но брудершафт, знаешь что потом, А? Мы танцуем вдвоем в центре этой пати, Ок ,малыш, остановись, все хватит! Эй ,бэби, подскажи, как тебя любить? Моя конфетка не смогу тебя забыть - уууу Люблю твой стайл, особенно вид сзади, Я приглашаю тебя на afterparty! Вижу ты согласна, это было ясно, Хоть мама говорила что быть с Tимати опасно! Это напрасно, не слушай ерунду, Я сворую тебя ночью и привезу к утру! Если любишь жару, Если любишь огни, Глазом подмигни, за собой мани, И растворившись в VIP Мы не покинем клуб пока играет DJ Dlee |
а вот мой шедевр Она не ходит больше в клуб, ей это не надо Она не тратит время на проминады Ты не найдёшь её в кафе днём, она в спортзале Там качает свои, чтоб все ох*евали. Не знакомится в пробке и по дороге домой Из вас любой мечтал бы быть с такой Откинув ??? в бельё у монитора Ищет себе нового партнёра. Я уже в сети, как Хью Хефнер дома Baby, ты прости, но тема мне знакома Вижу, ты - online, проверяю профайл Бикини, фото, session, baby - это стайл! Меня заводит твой взгляд и твой вид сзади Запиши, йо, вот мой номер, кстати По телефону лишь "как дела" друг друга спросим У подъезда тебя ждёт белая R8. Мы с тобой в сети Поменяем роль Заходи в мой клуб Набирай пароль. Не знакомлюсь я Статус светится Baby, ты - моя Одноклассница. Припев: Миллион девиц вокруг меня мелькает Но мне плевать на них, мне нужна одна Я искал всегда такую, как ты baby Ты - моя мечта, интернет-звезда. Она уйдёт с утра, а я проверю график Понедельник в сети такой жёсткий трафик Moscow-city не спит, загружены дороги А я у монитора кидаю строки. Я понял почему ??? кинопланете Потому что офисы сидят в интернете И теперь понятны мне причины кризиса Офисные девочки хотят шоу-бизнеса. Если чувствуешь влечение, то напиши мне сообщение И этой ночью приключение, продолжение ждёт тебя, baby. Если чувствуешь влечение, то напиши мне сообщение И этой ночью приключение, продолжение ждёт тебя. Мы с тобой в сети Поменяем роль Заходи в мой клуб Набирай пароль. Не знакомлюсь я Статус светится Baby, ты - моя Одноклассница. Припев. В Питере есть одноклассницы И в Москве тоже есть одноклассницы А в Одессе все мои одноклассницы Юг России, Ростов - одноклассницы И в Сибири тоже есть одноклассницы Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы Рига, Таллин, Пермь - одноклассницы Это international-одноклассницы. |
Цитата:
|
ая сейчас пишу песню про Леню рабочее название "бедный Леня" |
Цитата:
леня бедный - грошик медный |
Еще один шедевр от того же аффтара Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ!!! ДУМАЕШЬ ЧТО МНОГО ЗНАЕШЬ! ХОТЯ НЕ ЗНАЕШЬ, НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! ТЫ МЕНЯ КАК РАБА СЕБЕ ПОДЧИНЯЕШЕ! В ГОЛОВЕ СКАЗКУ ПРО ЛЮБОВЬ СОЧЕНЯЕШЬ, НО ПРО НЕЁ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! ТЫ МНОГО МЕЧТАЕШЬ А МОЕ АГРЕСИВНОЕ МНЕНИЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ! ТЫ МОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ! НА МОЕ МНЕНИЕ ЗАБИВАЕШЬ! И МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИВАЕШЬ! НЕЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ... |
Вот мое, хоррор Снимаю с тебя кофту, ты краснеешь робко, Пытаешься сопротивляться очень неловко, Садишься на диван, делаешь вид что тебя нету, Ты понимаешь, что со мною не прокатит это. Подношу палец к твоим сильно накрашенным губам, Делю их пополам и продолжаю свой план. Замок на лифчике откроется простым щелчком, Пытаешься закрыть руками то что было в нем. Было бы что закрывать, ты пытаешься встать, Толчком обратно на спину падаешь опять. Кривляешься нелепо, пафосно как Агилера, Юбка уже поясом держится на коленях. Еще пара движений и ничего не осталось, Что мне мешало взять тебя, и даже нет усталости, Через пару секунд ты уже лижешь мне яйца, Тебе это нравится, но ты мне не нравишься Припев: Я не хочу, чтоб меня вырвало на тебя, Мне жалко диван, но надо доебать, Постараюсь не смотреть тебе в глаза, А то потом неделю не смогу спокойно спать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |