![]() |
Nas & Damian Marley - Distant Relatives Я считаю, заслуживает внимания. Выходит в августе (пока такая информация). Промо-видео (круто): http://vimeo.com/5315445 Первый сниппет: http://www.zshare.net/audio/61814153ad6672d3/ |
а на каком лебле выходят? |
Цитата:
|
:D ^ самый крупный лейбл, все будущие (неизвестные) альбомы, конца 2009 и практически всего 2010 на нем выходят. :boyara: p.s. ничего пока просмотреть не могу, да и прослушать тоже. позже будут мнения, хотя... лучше уж сразу релиз подержать. :rolleyes: |
Очень соскучился по хорошей музыке от Наса... |
Это ёбнутая хуйня получается, базарю, ребята! Жду с нетерпением. |
крайне слабо представляю их вместе :zooninja: |
Ты чё? :rolleyes: А как же Road to Zion? |
мдя уж, беру свои слова обратно... я к своему стыду не слышал этот трек, да и альбом его пропустил... Дамьена я припоминаю только по четвертому джазматаззу Гуру, и тот бодренький Марли как-то не ассоциировался с рэппером вроде Наса :( ну в общем май бэд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет коллабо: ну наконец то, представители двух таких близких стилей и мной любимых, решились на запись целого альбома, а то токо фитами обменяются напостой между собой. вспоминается ише альбом подземщиков Sleep & Zelly Rock, но там такая херня всплыла что аж заебывает. так что на Distant Relatives есть большие надежды. судя по видео-привью они там на студии не только курят/херней маются, но и пиздатые песеньки пишут (особенно та что на 1 минуте). жду. |
это Нас, поэтому и заслуживает внимания. |
Думаю, что это очень интересный проект. В любом случае, плохо не будет. |
Для меня это самый ожидаемый релиз этого лета.. |
Цитата:
им и лейблы, и альбомы, и концертные площадки называют :rolleyes: релиз будет как минимум интересным. |
это значит "to be announced" |
Цитата:
|
у меня около 15 минут записи их совместного выступления в чикаго в субботу =) как склею все куски - выложу в тему про "rock the bells" |
роад ту зайон эт вещь. Покойный Марли мог бы гордиться таким сынком. очень жду релиза. достали микстэйпы. нас мой любимый смысловик. |
Tracklista 01. Intro (Something New) 2:01 02. As We Enter 3:32 03. Revolutionary 4:54 04. Count Your Blessings 2:44 05. Belief is Key 4:03 06. Africa Must Wake Up feat. K'naan 5:07 07. Black Horizon feat. K'naan 3:45 08. Only the Strong 4:21 09. Our Generation feat. Joss Stone & Stevie Wonder 4:58 10. Empowerment 2:38 11. AID 4:03 12. Lets End It (Poverty) feat. K'naan 3:58 13. The Earth feat. Bob Marley 6:20 14. Black Man's Paper feat. Erykah Badu 3:40 [UK Bonus Track] 15. Weed On feat. Snoop Dogg 2:28 [iTunes Bonus Track] Production list 1,2,3,5,7,9,15 by Damian Marley 4,8 by Damian Marley and Stephen Marley 6 by Damian Marley, Stephen Marley & Nas 10 by Stephen Marley 11 by K'Naan & Nas 12 by 9th Wonder & Damian Marley 13 by Salaam Remi, Damian Marley & Stephen Marley 14 by Afry |
ого, K'naan как ворвался то :horosho: не ожидал. |
09. Our Generation feat. Joss Stone & Stevie Wonder 4:58 вот это вообще должно быть чем то таким ахуенным..что мне даже не представить степень этой ахуенности. |
Ничего не пойму !!! Альбом вышел или не????Пытался найти его по сети нихуя не получилось ... |
Ох чувствую мясо получится, обязательно стоит послушать такое :meat: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Многообещающий проект, зацен обеспечен :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |