![]() |
Цитата:
|
Ну все понятно, был нормальный треклист, заминили на хуй знает что... в общем ладно, выйдет - послушаем. Но я уже стал равнодушен к этому релизу.. тем более, что и на нем есть этот пидарок, соответственно, машина поработала и тут. |
хотя альбом позиционируется как тру, звёзд нынешних типа и не должно быть. та и какие там звёзды щас, сплошное говно и казлабандиты:| |
Прекрасно, что Нас не стал маргиналом, я считаю. И предрассудки - не стали главным делом его жизни. Браво.:p |
главное политики поменьше этой ебучей, всё уже вроде yes we can/black president эйфория прошла... про гудолддэйз бы да про любовь читал и нормально.. |
Цитата:
-------------------------- Володя второй день на форуме жжотъ :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ба зе вей - глэд ту си ма мен 'мега бэк! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
периоды они сцуко такие... у меня у самого на носу такая хуиня. |
А у меня прошел период... Точнее формально он не прошел но для меня, тьфу-тьфу-тьфу, проходит безболезненно и незаметно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ко мне вот не шёл не шёл да как пришёл что охуеть можно:| |
Цитата:
|
А я вообще только что заметил, что на фитах Виззи есть :| Мне конечно нравится его творчество, сольное, типа Картера 3, но нахуй он на этом альбоме нужен, это совсем "другая ниша"... :( |
Цитата:
|
Шутки шутками, но я правда негодую по-этому поводу. Одно дело когда хочется послушать серьезный хип-хоп, другое дело когда Виззи, хотя и у него полно серьезных тем есть, но это совсем другое, другой стиль даже. И когда это все вместе, то получается что-то непонятное смешанное на миксере. А я на этом альбоме хочу послушать Наса и Марли, а не звуки миксера... Добавлено через 7 минут 54 секунды Я надеюсь хотя бы без автотюна там зачитано, я знаю, что Виззи умеет и без этого читать довольно хорошо.Ну подождем и увидим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока я сижу на работе до 16:50 я серьезней некуда :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |