![]() |
Цитата:
|
k'naan здоровский тип, заслушал его как-то а вот weezy реально надоел, только от его имени уже очи болят, чуть ли не на каждом втором релизе |
Цитата:
Меня если что зовут Максим, и я не трясусь на работе, а спокойно себе сижу, устанавливаю ОС\софт\контролирую пользователей, сервера\провожу телефонные линий внутри фирмы - и чувствую себя очень спокойно, потому что серьезно к этому отношусь. Добавлено через 13 минут 14 секунд Еще вот кстати что пишут: Цитата:
|
максим у вас с чувством юмора косяки нездаровые, да и вобще с восприятием проблемы... надо что то с этим делать :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы общение происходило с глазу на глаз, с эмоциями, сменой нужной тональности голоса, мимикой, жестами, то это совсем другое дело. А это всего лишь форум, и просто буквы, единственные эмоции здесь это смайлы или очень красиво и душевно изложенный текст, на что у меня собственно особого времени нет. Форум для обмена сообщениями, а не для красивых рассказов. Конечно можно и текстом понимать эмоции и сказанное, но для этого нужно либо знать человека лично, либо долго с ним общаться на форуме\аське\по телефону. |
Цитата:
То то сикдог понял о чем и о ком я, а ты начал затирать про софт и про Максима. |
Вложений: 1 Nas and Bob Marley-Relatives Abroad(2010) Various Nas acapellas over beats containing samples from Bob Marley's uprising album http://relativesadroad.bandcamp.com/relatives-abroad Интересные альбомы буду заливать сюда http://vkontakte.ru/album28359625_106286307 Добавлено через 1 час 23 минуты 54 секунды http://turbobit.net/e3bcbls07rn8.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Кавер изменили, будет такой: |
левый, но чем предыдущий лучше. могли художника попросить чтобы им нарисовал чтото пиздатое, глобальное... они же и альбом по этому принцыпу писали... |
Прошлый кавер был лучше... хотя не факт, что этот кавер окончательный |
Мне кстати первый тоже нравился больше |
блин.. не нравится кавер :| |
Вложений: 2 только непонятно в чём хорошесть первой версии... нескажу что я эксперт ахуенный но первый был дешовый как хз что, сделан в паинте с контурами африки на которую я хуй ложил, эти контуры как бы символизируют всё то чего я бы нехотел услышать на этом альбоме (хватит нигера), новая версия те же ёбла но качественная фотка а вместо африки копьё которое так сразу в глаза небросаеться. первый больше для микстеипа фор фри даунлод подходил.... |
С Африкой заебись ковер был. Ваще надо было бы сделать кавер чтоб они стояли в буше с копьями, рядом масаи и львы. :meat::bomba: |
слава Богу поменяли обложку. то скорее всего на фан арт не особо качественный похоже.да и идея эта заюзана донельзя.\ а с фото как то глобальней и серьезней выглядит такие великаны имеют право на такоую обложку |
Ништяк альбом! |
всё ещё август? лень копаться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
когда релиз ? |
18 мая. |
жду этого альбома! очень! |
почти на мое день рождения отрелизят. каста в моё др быль релизили)))) очень хочу послушать чтотам творят эти два таланта |
будет чё всё лето слушать :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |