Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas & Damian Marley - Distant Relatives (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-and-damian-marley-distant-relatives-238102/)

Владимир 12 марта 2010 15:49

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069523941)
Пока я сижу на работе до 16:50 я серьезней некуда :o

До 16:50 каждый будний день Иван трясется и не знает куда себя деть от нервяка.

maеrkid 12 марта 2010 16:00

k'naan здоровский тип, заслушал его как-то
а вот weezy реально надоел, только от его имени уже очи болят, чуть ли не на каждом втором релизе

Kr0N 12 марта 2010 16:13

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069523960)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069523941)
Пока я сижу на работе до 16:50 я серьезней некуда :o

До 16:50 каждый будний день Иван трясется и не знает куда себя деть от нервяка.

Не знаю кто такой Иван, быть может твой хороший друг, мне очень жаль его кстати.
Меня если что зовут Максим, и я не трясусь на работе, а спокойно себе сижу, устанавливаю ОС\софт\контролирую пользователей, сервера\провожу телефонные линий внутри фирмы - и чувствую себя очень спокойно, потому что серьезно к этому отношусь.

Добавлено через 13 минут 14 секунд
Еще вот кстати что пишут:
Цитата:

Сообщается, что в альбом будет включен еще один трек — "In His Own Word".

sickdog 12 марта 2010 18:06

максим у вас с чувством юмора косяки нездаровые, да и вобще с восприятием проблемы... надо что то с этим делать :boyara:

dublin 12 марта 2010 18:08

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069521548)
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1069521537)
с такими гостями и вэйн соловей:o

признаться в душе ни ебу кто-такие K’NAAN, Dennis Brown и Joss Stone, поэтому ты меня еще больше напугал :(

Dennis Brown легенда регги музыки :horosho:

Kr0N 12 марта 2010 18:25

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069525318)
максим у вас с чувством юмора косяки нездаровые, да и вобще с восприятием проблемы... надо что то с этим делать :boyara:

Поверь у меня с чувством умора очень хорошо. С восприятием да, пожалуй есть проблема, но это скорее проблема не моя, а форума, потому что иногда заходишь в плохом настроений, читаешь пост и резко на него реагируешь, а иногда наоборот реагируешь довольно нормально, но уже тебя не так воспринимают другие.
Если бы общение происходило с глазу на глаз, с эмоциями, сменой нужной тональности голоса, мимикой, жестами, то это совсем другое дело. А это всего лишь форум, и просто буквы, единственные эмоции здесь это смайлы или очень красиво и душевно изложенный текст, на что у меня собственно особого времени нет. Форум для обмена сообщениями, а не для красивых рассказов. Конечно можно и текстом понимать эмоции и сказанное, но для этого нужно либо знать человека лично, либо долго с ним общаться на форуме\аське\по телефону.

Владимир 13 марта 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069525505)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069525318)

Поверь у меня с чувством умора очень хорошо. С восприятием да, пожалуй есть проблема, но это скорее проблема не моя, а форума, потому что иногда заходишь в плохом настроений, читаешь пост и резко на него реагируешь, а иногда наоборот реагируешь довольно нормально, но уже тебя не так воспринимают другие.
Если бы общение происходило с глазу на глаз, с эмоциями, сменой нужной тональности голоса, мимикой, жестами, то это совсем другое дело. А это всего лишь форум, и просто буквы, единственные эмоции здесь это смайлы или очень красиво и душевно изложенный текст, на что у меня собственно особого времени нет. Форум для обмена сообщениями, а не для красивых рассказов. Конечно можно и текстом понимать эмоции и сказанное, но для этого нужно либо знать человека лично, либо долго с ним общаться на форуме\аське\по телефону.

То то сикдог понял о чем и о ком я, а ты начал затирать про софт и про Максима.

Сергей Асприн 13 марта 2010 19:26

Вложений: 1
Nas and Bob Marley-Relatives Abroad(2010)
Various Nas acapellas over beats containing samples from Bob Marley's uprising album
http://relativesadroad.bandcamp.com/relatives-abroad
Интересные альбомы буду заливать сюда http://vkontakte.ru/album28359625_106286307

Добавлено через 1 час 23 минуты 54 секунды
http://turbobit.net/e3bcbls07rn8.html

Kr0N 17 марта 2010 08:36

Цитата:

Damian Marley рассказал о готовящемся к выпуску альбоме "Distant Relatives" — исполнитель не скрывает своей радости по тому поводу, что после большой проделанной работы альбом наконец-то готов и ожидает релиза, который назначен на 18 мая. Выпуск переносился уже несколько раз, но на это у Damian есть уважительная причина:
Цитата:

— Моя философия заключается в том, чтобы выпускать материал только тогда, когда он уже полностью готов, т.к. я не люблю выпускать музыку, которой не удовлетворен, или когда я не уверен, что достиг своего потенциала в творческом процессе.
Цитата:

В разговоре коснулись и темы трека "My Generation", записанного при участии Lil Wayne. Damian положительно высказался о куплете Wayne, заверив, что трек получился великолепным. Ожидается, что в своем куплете Weezy проведет параллели между разными культурами, эпохами и музыкальными направлениями. Чему, в общем-то, и должен быть посвящен "Distant Relatives".

Kr0N 28 марта 2010 14:02

Вложений: 1
Кавер изменили, будет такой:

sickdog 28 марта 2010 14:06

левый, но чем предыдущий лучше.

могли художника попросить чтобы им нарисовал чтото пиздатое, глобальное... они же и альбом по этому принцыпу писали...

5iver 28 марта 2010 15:34

Прошлый кавер был лучше... хотя не факт, что этот кавер окончательный

чужое лицо 28 марта 2010 15:41

Мне кстати первый тоже нравился больше

Андреич 28 марта 2010 16:07

блин.. не нравится кавер :|

sickdog 28 марта 2010 16:18

Вложений: 2
только непонятно в чём хорошесть первой версии... нескажу что я эксперт ахуенный но первый был дешовый как хз что, сделан в паинте с контурами африки на которую я хуй ложил, эти контуры как бы символизируют всё то чего я бы нехотел услышать на этом альбоме (хватит нигера), новая версия те же ёбла но качественная фотка а вместо африки копьё которое так сразу в глаза небросаеться. первый больше для микстеипа фор фри даунлод подходил....

Igrovich 28 марта 2010 16:53

С Африкой заебись ковер был. Ваще надо было бы сделать кавер чтоб они стояли в буше с копьями, рядом масаи и львы. :meat::bomba:

9 ТРЕФ 28 марта 2010 16:56

слава Богу поменяли обложку.
то скорее всего на фан арт не особо качественный похоже.да и идея эта заюзана
донельзя.\
а с фото как то глобальней и серьезней выглядит
такие великаны имеют право на такоую обложку

Паравос 28 марта 2010 17:09

Ништяк альбом!

Arhion 28 марта 2010 17:13

всё ещё август?
лень копаться

Kr0N 28 марта 2010 17:44

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069670806)
только непонятно в чём хорошесть первой версии... нескажу что я эксперт ахуенный но первый был дешовый как хз что, сделан в паинте с контурами африки на которую я хуй ложил, эти контуры как бы символизируют всё то чего я бы нехотел услышать на этом альбоме (хватит нигера), новая версия те же ёбла но качественная фотка а вместо африки копьё которое так сразу в глаза небросаеться. первый больше для микстеипа фор фри даунлод подходил....

Полностью соглашусь.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1069671116)
Ваще надо было бы сделать кавер чтоб они стояли в буше с копьями, рядом масаи и львы. :meat::bomba:

Идея кстати тоже неплохая, но как-то бы это выглядело слишком направленным на Африку, а тут более такая охватывающая обложка.

Сamorrista 28 марта 2010 20:40

когда релиз ?

Kr0N 28 марта 2010 21:16

18 мая.

Jack Masamune 29 марта 2010 00:35

жду этого альбома! очень!

Radiomaks 29 марта 2010 00:43

почти на мое день рождения отрелизят. каста в моё др быль релизили)))) очень хочу послушать чтотам творят эти два таланта

Arhion 29 марта 2010 05:50

будет чё всё лето слушать
:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.