![]() |
.....................такого разрывного релиза давненько небыло, четко, мощно, хитово бля рвет на хрен:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: переплюнуло все мои ожидания оргазм бля:) |
вышел походу..качаю. Добавлено через 11 минут 53 секунды всего 13 треков::? |
Треков 13, но есть еще бонус "Ancient People" (featuring Junior Reid) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Как-то странно он вышел в 320kbps сразу.Хотя уже слили все почти до этого. Если кому-то нужно то вот: http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/47664-nas-dam...tives.html Добавлено через 3 минуты 53 секунды Пишут люди, что это может быть апконверт из VBR V0 (что по сути и есть 320).Хотя скорее просто рипы делать америкосы не особо умеют, качественные. А вообще звук как 320 и правда. |
Цитата:
спасибо |
пока я спал вышел альбом, отлично, только заценить похоже придется уже после праздничных мероприятий. заебись. жалко маловато треков |
Крутой альбом, шик просто, особенно Марли порадовал, отлично поет. Расслушаю получше после праздников. Кстати с праздником всех! Добавлено через 3 минуты 33 секунды Friends - просто вынесла меня :)Первый куплет Марли шикарнейший просто. |
понравился альбом |
Ахуенный вроде альбом,надо будет потом переслушать повнимательней :horosho: |
его только слили иди уже релиз офишл был ? Добавлено через 8 минут 23 секунды нах. заказал диск. небуду качать. |
Цитата:
тоже качать не буду, закажу лучше раз говорят что :bomba: |
Цитата:
|
ну я хз, там где взял непишут преордер... типа какбудто у них уже есть... хз посмотрим, всё равно долго идёт. если через 3-4 недели услышу будет хорошо... |
Хм,какой сегодня день выдался шикарный,качаем:kiss::horosho: |
кайфовый альбомчик! :horosho::horosho::aseli: |
стильный альбом.настроенческий. единственно - маленький, порепичу обязательно. |
первые впечатления: ... мои надежды оправдались полностью! альбом чудесен. творческое сотрудничество Дэмиана и Насира принесло 13 спелых и очень сочных плодов, каждый из которых смакуешь с большим удовольствием. всё дышит энергией и позитивом. охуенный солнечный реггей-рэп коктейль :bokal: самый шик (на данный момент) Nah Mean и Patience |
куплет Наса в Patience :kiss::kiss::inlove::inlove: |
что в нем маленького-то, многие пишут ато? вроде час музыки, как и положено:confused: |
13 треков - то что надо,сбалансировали,не переборщили прослушал на одном дыхании,атмосфера отличная начинаю слушать второй раз:dovolen: |
ну я даж не знаю... пьяная голова - плохой советчик, но чё-то мне эти регги-напевы (далеко не суперпиздатые) вкупе с редкими вкраплениями т-ща Джонса как-то неалё, уж простите.. count your blessings понравилась только. сразу вспомнился Гуру (r.i.p.), а трибьют, как оказалось, идёт куда дальше, аж до Бинга Кросби, который считал свои божьи благодати вместо овец, чтоб заснуть (и правильно делал, кстати)) http://www.youtube.com/watch?v=d2-XXzYU77E&feature=related Бинг Кросби http://www.youtube.com/watch?v=W0_R8MgIxco Гуру |
не понравился альбом, не люблю такое просто. |
Блин, везет вам, хоть послушали все:) а я на даче с телефона пишу... Аааа! |
Цитата:
а я потом разобрался, таки предзаказ там был, 17ого только вышлют. ну да пох, столько ждал и ещё подожду. |
Цитата:
|
ребят, выложите тринадцатый трэк а то у меня загрузка оборвалась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |