Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas & Damian Marley - Distant Relatives (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-and-damian-marley-distant-relatives-238102/)

Kr0N 10 мая 2010 11:32

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070050725)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070046303)
Крутой альбом, шик просто, особенно Марли порадовал, отлично поет.
Расслушаю получше после праздников.

Кстати с праздником всех!

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Friends - просто вынесла меня :)
Первый куплет Марли шикарнейший просто.

Крон, как ты мог это слушать?! Это же ёбанный транскод! Ты что, линию среза по спектрам не смотрел?! :krik:

Нахуй иди.

Цитата:

Цитата от Андреич (Сообщение 1070050741)
ребят, выложите тринадцатый трэк
а то у меня загрузка оборвалась

http://rghost.ru/1579379

Андреич 10 мая 2010 11:33

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070051232)
Цитата:

Цитата:

Крон, как ты мог это слушать?! Это же ёбанный транскод! Ты что, линию среза по спектрам не смотрел?! :krik:

Нахуй иди.

Цитата:

Цитата от Андреич (Сообщение 1070050741)
ребят, выложите тринадцатый трэк
а то у меня загрузка оборвалась

http://rghost.ru/1579379

Fresno 10 мая 2010 12:39

Только сейчас заметил забавное совпадение (или не совпадение?):
альбом Kelis тоже 17го выходит.

Андреич 10 мая 2010 13:27

решают кто главный в семье :D

Aenor 10 мая 2010 14:00

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1070051642)
Только сейчас заметил забавное совпадение (или не совпадение?):
альбом Kelis тоже 17го выходит.

да была уже гдето даже новость именно про это. забавно)

если марли там намного больше чем наса это ебло. через часик узнаю всё на практике

K1Rya 10 мая 2010 14:01

либо не расслушал, либо не любитель, но не знаю даже что сказать о таком рэпчике :confused:

Lumerz 10 мая 2010 14:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Нахуй иди.

Не, ну я, кстати, серьёзно. Ты же, вроде как, борец за качество (по крайней мере был), а некачественный материал с респекта.нет, что оклеймен ярлыком 320 кбпс, горазд слушать? :)
И дай-ка мне намёк, может FLAC уже в сети есть, а?

Kr0N 10 мая 2010 14:46

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070052593)
Цитата:

Цитата:

Нахуй иди.

Не, ну я, кстати, серьёзно. Ты же, вроде как, борец за качество (по крайней мере был), а некачественный материал с респекта.нет, что оклеймен ярлыком 320 кбпс, горазд слушать? :)
И дай-ка мне намёк, может FLAC уже в сети есть, а?

Я действую по принципу: Если есть качество лучше чем то, что я слушаю, то его нужно заполучить. В итоге получается, что у меня всегда на компе есть любимая музыка в самом лучшем качестве. И душе приятно и колонкам.
А вообще например я слушаю старые записи ACDC или там Kansas например, в каком году они записаны, я думаю сам понимаешь, и какое там качество, но они именно этим и хороши, своим старым звучанием.
Итог: Для меня качество не важно, просто всегда хочется иметь все лучшее, а раз можно получить лучше, то почему бы этим не воспользоваться?

Флака пока что нет.

sickdog 10 мая 2010 15:02

крончег лучшее это дисочег родной или пластиончка.

Kr0N 10 мая 2010 17:18

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070052950)

Естественно, согласен на 100%
Но когда нет возможности иметь родной диск или пластинку, то остается только такой вариант.

Gimmie Dat 10 мая 2010 18:21

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070054037)
Цитата:

Но когда нет возможности иметь родной диск или пластинку, то остается только такой вариант.

схуяле нет возможности, интернет сломался?

Kr0N 10 мая 2010 21:32

Цитата:

Цитата от catraw (Сообщение 1070054665)
Цитата:

Цитата:

Блять, не все живут в Москве, есть еще засраные городишки типа моего, где всего 90 тысяч человек живет.
Где блять зарплаты не такие охуенные, чтобы позволить себе покупать каждый диск понравившийся, разве что только самые любимые.
Доходчиво объяснил надеюсь?
И дело не в жадности, поверь, у меня есть хороший комп, ноутбук, нетбук, айфон, причем все лицензионное, включая винду, на все это вполне можно накопить (да и нужно по роду профессий - инженер системотехник), потому что купил и пользуйся, потребности удовлетворены, а вот заказывать каждый диск из США чтобы удовлетворить музыкальные потребности очень накладно.

K1Rya 10 мая 2010 21:35

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1070052254)
либо не расслушал, либо не любитель, но не знаю даже что сказать о таком рэпчике :confused:

надо было сразу накуритсья! совсем подругому слушается
:dovolen: :horosho: :cool:

Gimmie Dat 10 мая 2010 22:26

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070056906)
Цитата:

Цитата:

Блять, не все живут в Москве, есть еще засраные городишки типа моего, где всего 90 тысяч человек живет.
Где блять зарплаты не такие охуенные, чтобы позволить себе покупать каждый диск понравившийся, разве что только самые любимые.
И дело не в жадности, поверь, у меня есть хороший комп, ноутбук, нетбук, айфон, причем все лицензионное, включая винду, на все это вполне можно накопить (да и нужно по роду профессий - инженер системотехник), потому что купил и пользуйся, потребности удовлетворены, а вот заказывать каждый диск из США чтобы удовлетворить музыкальные потребности очень накладно.

мои поздравления, ты лузер

а если серьёзно, амазон или продавцы на ибее только в москву чтоле отправляют товар? и каждый месяц выходят сотни релизов которые нужно обязательно покупать, да? или зарплата у тебя ниже не куда, если ты не можешь потратить 15 бабаксов на сверхахуенный альбом да?

и ещё при этом ты в темах о покупках сиди доказываешь превосходство альбома на сиди над альбомом в мп3 на винте? ))) ну ты и лицемер :morkovka:

T-Jay 10 мая 2010 23:46

Послушал пока что только половину альбома, но уже могу сказать что это нереально круто! :horosho: :dovolen:

sickdog 11 мая 2010 00:05

кароче хоть диск и заказал но всёже несмог терпеть больше... скачал. пластинка просто мегапиздатая, буду расслушивать. несзнаю сеичас или после получения диска но уже сеичас могу сказать что процентов 80 релиза без претензий, примерно так я и представлял себе этот релиз. в альбомы года строго. Марлей малой радует, я хоть неосбо фанатею от регги (под настроение только) но тут всё пиздато. молодцы, оба.

:horosho::bokal:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Africa Must Wake Up (Feat. K'naan) красотище мля :bokal::kiss:

deady 11 мая 2010 07:48

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070058349)
примерно так я и представлял себе этот релиз. в альбомы года строго.

сотворили именно то что от них и ждали. прям прокачивает нутро. с повтора не уходит:meat:

Kr0N 11 мая 2010 09:32

Цитата:

Цитата от catraw (Сообщение 1070057493)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070056906)
Цитата:

мои поздравления, ты лузер

а если серьёзно, амазон или продавцы на ибее только в москву чтоле отправляют товар? и каждый месяц выходят сотни релизов которые нужно обязательно покупать, да? или зарплата у тебя ниже не куда, если ты не можешь потратить 15 бабаксов на сверхахуенный альбом да?

и ещё при этом ты в темах о покупках сиди доказываешь превосходство альбома на сиди над альбомом в мп3 на винте? ))) ну ты и лицемер :morkovka:

Ты долбаеб? Или глаза не протер? Я вроде ясно написал, что самые любимые диски я покупаю. Но на все другие нет возможности тратить деньги. И как бы ебать тебя это не должно, верно? Покажи мне где я доказываю что-то то кому-то? Если один раз тут был когда-то спор, то это не значит, что я что-то доказываю, мне вообще похуй, можешь слушать хоть 96kbps.

Добавлено через 14 минут 21 секунду
И вообще отвали от меня, разговор закрыт.
По теме.

чужое лицо 11 мая 2010 10:42

У меня эта пластинка вызывает сенсорный парадокс – сижу и слушаю её у себя дома, а по ощущениям как будто курсирую на тачке где-нибудь по улицам на Ямайке :dovolen: :dovolen:

Kr0N 11 мая 2010 12:14

Хороший очень альбом получился, но мне кажется, что Нас там иногда лишний :)
А вообще довольно шикарно :)

Владимир 11 мая 2010 12:26

Нас охуенен. Без него бы было намного скучнее. Лучше бы его было больше, наоборот. Если бы чаще использовали стандартную схему верс-хук-верс-бридж-хук-верс было бы просто охуеть. Но и так заебись...

Kr0N 11 мая 2010 13:34

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070060312)
Нас охуенен. Без него бы было намного скучнее. Лучше бы его было больше, наоборот. Если бы чаще использовали стандартную схему верс-хук-верс-бридж-хук-верс было бы просто охуеть. Но и так заебись...

Возможно меня это и смутило, нестандартное звучание. Да и сам Марли как-то более мелодично звучит, он все же поет больше, а не читает.
В общем мне Марли на альбоме больше понравился. Красивее звучит.
Нужно получше послушать, я всего один раз слушал...

kormega 11 мая 2010 13:47

да, всё не так уж плохо как мне показалось с первого раза! Leaders, Friends, In His Own Words, Africa Must Wake Up (офигенный слоу-джэм, чисто для концовки, примерно такого настроения ждал от всего альбома, побольше б такого). Thank You For Talkin' To Me, Africa!

Из двух Марли больше понравился Стив. Человек поёт! Дэмиэновский раггамаффин далеко не всегда к месту, часто он не оттеняет Насовский рэп (а Нас хорош!), который всё-таки есть главная звезда релиза, а вступает с ним в какое-то противоречие. Мукулукуманамутумапуту ("Friends"):D, да и интонации у него порой просто неприятные..
Но это имхо, потому что чую релиз будет grow on me, а в таких случаях минусы постепенно стираются и становятся удобоваримыми, а плюсы сияют ещё ярче.

Владимир 11 мая 2010 14:59

Ну я к тому, что без Наса не факт, что вообще бы стал слушать релиз. Welcome To Jamrock слушал из-за сумасшедшего фитка с Насом, хотя и понравились некоторые другие песни потом. А потом все таки странно слышать на хх-форуме что Дэмиан поет, поэтому его приятнее слушать.

По альбому - он нравится и надоест нескоро. Для меня однозначно лучше Untitled, хоть сравнивать не совсем корректно. Count Your Blessings не особо понравилась и... всё, пожалуй. Остальные от 4 до 5, чаще ближе к пяти!

kormega 11 мая 2010 15:17

Хорошее пение всегда слушать приятнее, чем плохой рэп. Просто к Д. Марли это не относится.

Цитата:

Цитата от Владимир
Count Your Blessings не особо понравилась и... всё, пожалуй

shooting at me?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.