Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas & Damian Marley - Distant Relatives (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-and-damian-marley-distant-relatives-238102/)

Владимир 11 мая 2010 15:17

А еще хочу повториться, что мне Иван Иваныч понравился - очень (неожиданно) органично он вписался! И верс его хороший.

jahzovyi 11 мая 2010 16:21

не ожидал, что альбом будет хорошим)

pndvlln 11 мая 2010 17:02

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1070061978)

после двух отличных синглов, как можно было ожидать, что альбом будет нехорошим? :)

KEK$ 11 мая 2010 17:56

очень классный альбом!
чем-то похож на Will.I.Am - Songs About Girls.

sickdog 11 мая 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070060312)
Нас охуенен. Без него бы было намного скучнее. Лучше бы его было больше, наоборот. Если бы чаще использовали стандартную схему верс-хук-верс-бридж-хук-верс было бы просто охуеть. Но и так заебись...

хах,я ща как раз с вильнюса возврощался и слушал альбомчег, так вот поимал себя на мысли что Дэмиян меня тут больше прёт, и что Нас тут только как бонус хех :D , такое ощущение что ждёш именно вёрс или хук Марлеича а не Наса. время покажет.

jahzovyi 11 мая 2010 18:21

Цитата:

Цитата от pndvlln (Сообщение 1070062286)
Цитата:

после двух отличных синглов, как можно было ожидать, что альбом будет нехорошим? :)

один сингл неплохим оказался, а второй совсем не понравился. + разговорчики нелестные вокруг всей движухи этой сбили с толку)

kormega 11 мая 2010 18:45

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070062983)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070060312)
Нас охуенен. Без него бы было намного скучнее. Лучше бы его было больше, наоборот. Если бы чаще использовали стандартную схему верс-хук-верс-бридж-хук-верс было бы просто охуеть. Но и так заебись...

хах,я ща как раз с вильнюса возвращался и слушал альбомчег, так вот поимал себя на мысли что Дэмиян меня тут больше прёт, и что Нас тут только как бонус хех :D , такое ощущение что ждёш именно вёрс или хук Марлеича а не Наса. время покажет.

ну тут хз, меня все эти "шаказулы" и "манамапуты" :blackust: не вставляют нихрена, хорошо хоть Назир не подстраивается, а читает как по учебнику, классически.

жук 11 мая 2010 18:54

слушал в поезде. Проникся. Солидарен с сикдогом. В дороге вообще проникаешься музлом глубже намного, нежели там... дома, в быту, например. Скажу что альбом правда хороший, нас молодец, куплеты очень хороши. Дамиен это человек, в котором сомневаться вообще не стоит. Очень плотный, качественный, в чем то даже революционный альбом. :horosho:

---
но в семье не без уродов.
вэйн.
попсовые мотивчики местами.
видно как ребята старались охватить все аудитории.

FTK43 11 мая 2010 18:59

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1070063257)
слушал в поезде. Проникся. Солидарен с сикдогом. В дороге вообще проникаешься музлом глубже намного, нежели там... дома, в быту, например. Скажу что альбом правда хороший, нас молодец, куплеты очень хороши. Дамиен это человек, в котором сомневаться вообще не стоит. Очень плотный, качественный, в чем то даже революционный альбом. :horosho:

---
но в семье не без уродов.
вэйн.
попсовые мотивчики местами.
видно как ребята старались охватить все аудитории.

Чем тебе конкретно здесь вэйн не угодил?

deady 11 мая 2010 19:22

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1070062987)
Цитата:

Цитата от pndvlln (Сообщение 1070062286)
Цитата:

один сингл неплохим оказался, а второй совсем не понравился. + разговорчики нелестные вокруг всей движухи этой сбили с толку)

подобные ожидания были. рад что не подтвердились. атмосферно всё сложили. целостно и просто приятно даже:dovolen:

kormega 11 мая 2010 19:23

по поводу попсовых мотивчиков соглашусь, тут дело даже не столько в попсовости, просто не все припевы мелодичны. это плохо. припев - это то, что нужно припевать. а припевать здесь не многое тянет.

а вот вэйн попал как никогда, имхо. и трек с ним во многом символичен. don't worry about it, just be about it.

jahzovyi 11 мая 2010 19:35

Nas & Damian Marley - Leaders (Featuring Stephen Marley) :inlove:

KINGSTON 11 мая 2010 20:24

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1070062758)
очень классный альбом!
чем-то похож на Will.I.Am - Songs About Girls.

Чем??:confused:

Vanich 11 мая 2010 21:14

чота не супер по мне. и Нас со своими речевками как мальчик после куплетов Марли.

Дэд 11 мая 2010 21:16

Безупречно красивый альбом, практически все песни пришлись по душе. У нас тут жара ужасная, данный альбом соответственно выступает в роли саундтрека к данному периоду, да :cool:
На данный момент лучший хип-хоп релиз для меня за этот год - идеальный, невероятно харизматичный Наз и Дамьен, который просто знает как сделать так, чтобы человек слушающий его пустился в приятные думы.
Я доволен. Очень доволен. И рад, что не качал предальбомные лики :dovolen:

Владимир 11 мая 2010 21:41

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070063501)
а вот вэйн попал как никогда, имхо. и трек с ним во многом символичен. don't worry about it, just be about it.

+1000
Он не только органично вписался и не портит трек - он там К МЕСТУ.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1070064417)
чота не супер по мне. и Нас со своими речевками как мальчик после куплетов Марли.

Бля ну как так можно? :(

5iver 11 мая 2010 21:46

Спал и слушал, то есть засыпал и слушал) Понравилось) Если я засыпаю и слушаю - значит альбом охуенный! Треклиста заранее не знал, вот в процессе понял, что в треке My Generation читает Лил Вейн, но на удивление мне понравилось) А сам трек вообще в стиле Тупака :horosho:

Владимир 11 мая 2010 21:50

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1070064766)
Спал и слушал, то есть засыпал и слушал) Понравилось) Если я засыпаю и слушаю - значит альбом охуенный! Треклиста заранее не знал, вот в процессе понял, что в треке My Generation читает Лил Вейн, но на удивление мне понравилось) А сам трек вообще в стиле Тупака :horosho:

:horosho:

Наверно, яростным ненавистника И.И. Картера так и надо слушать - без треклиста, чтоб поменьше предвзятости было))))

FTK43 11 мая 2010 22:04

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070064809)
Цитата:

Наверно, яростным ненавистника И.И. Картера так и надо слушать - без треклиста, чтоб поменьше предвзятости было))))

по голосу легко выкупляется иван птицечеловекович же :)

sickdog 11 мая 2010 22:04

это походу будет первый диск у меня на полочке с треком на котором есть педераст веин :chet:

Владимир 11 мая 2010 22:09

Цитата:

Цитата от Беспроводной (Сообщение 1070064987)
Цитата:

Цитата:

по голосу легко выкупляется иван птицечеловекович же :)

Да ясен красен;) Я к тому, чтобы изначально трек к скипу не готовили)

5iver 11 мая 2010 22:09

Цитата:

Цитата:

Да я не предвзятый) Просто не люблю весь этот хайп и непонятно что.. Лил Вейн - не хип-хоп) Брейк дэнс и мсинг - это хип-хоп) Просто тут он уместен! Если он тут уместен и не напрягает, то почему бы и нет? )

Владимир 11 мая 2010 22:09

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070064988)
это походу будет первый диск у меня на полочке с треком на котором есть педераст веин :chet:

Красавец, пёс) Дальше будет Картер Три, а там и до Пицот Градусов рукой подать:D

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1070065057)
Цитата:

Цитата:

Да я не предвзятый) Просто не люблю весь этот хайп и непонятно что.. Лил Вейн - не хип-хоп) Брейк дэнс и мсинг - это хип-хоп) Просто тут он уместен! Если он тут уместен и не напрягает, то почему бы и нет? )

А почему И.И. не не хх? Он че не МЦ???

sickdog 11 мая 2010 22:15

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070065069)

Красавец, пёс) Дальше будет Картер Три, а там и до Пицот Градусов рукой подать:D

не не, Not goin to happen ! :miha:

трек я нерасслушал особо, скипал плсле второго вёрса. хер с ним, пущай будет, я спорить небуду просто моя позиция такая что вобще нах выпадает из контекста, хоть альбом музыкальный и лёхкий он нифига не попсовый, потому персонажа для трека май дженереишен могли бы более интересного взять.

ну а вобщим пох.

5iver 11 мая 2010 22:16

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070065069)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070064988)

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1070065057)
Цитата:

А почему И.И. не не хх? Он че не МЦ???

Настоящие МС не выглядят шутами гороховыми) Хотя бы поэтому.. Но это уже другая тему и лучше ее не поднимать)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.