![]() |
fo shizle :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сказал, что мне два эти альбома(почему именно они? потому что только они успели выйти в этом году из очень понравившегося мне) понравились больше, чем альбом Наса и Марли. И все. Или может я где-то писал, что Квэли читает хуже чем Некро или наоборот? Покажи мне где сравнение альбомов или артистов. Да и почему Некро уебан? Цитата:
Цитата:
Проще говоря, по их мнению эта оценка заслуженная, и так как я бы поставил 9 альбому, то моя оценка почти сравнима с их оценкой. Из-за одного бала спорить нет смысла. Они считают альбом хорошим, я считаю альбом хорошим - простая истина. Но еще раз повторю - нет идеального альбома. Это все равно что думать, что есть идеальный человек. А раз нет идеального человека, то и альбом у человека получится идеальным попросту не может. ИМХО и все. |
ну пиздец пиздецовый просто... |
крон прими соболезования, выздравляй бро. |
Цитата:
|
крон неизлечим:nsk: Цитата:
|
Сравнение идеальных людей и идеальных альбомов это пиздец конечно. Не нужно быть идеальным человеком, чтобы сделать идеальный альбом, нужно быть талантливым человеком, и, возможно, твое творчество достигнет такой точки, когда ты и напишешь и выпустишь этот самый идеальный альбом. Бывает такое, правда бывает. ))) |
Цитата:
По твоей "не женской" логике из говна можно слепить конфетку что ли? Назови мне хоть что-нибудь идеальное, созданное человеком. Слабо? А потом доказывай мне, что бывают идеальные альбомы... |
не ты бля уебан стабильный.... :facepalm: |
не ну конечно чувак очень загнал, аж пиздец, но помоему он говорит чтото похожее на следуюшее : Альбом хорош на 10-ку, но чуток мне не по вкусу - яб 9 поставил. Тоесть он понимает что альбом крут, только ему не по вкусу какаято там песня... НО он понимает что это все его личные вкусы и песня крутая... вообшем заебся я писать... трудная тут ситуция... пусть сам разруливает... отвечая на хуйню я еще сильней хуйню спорол |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Нафиг вы все с ним спорите? Пусть считают ее идеальной те кому она правда нравится, я не против как бы, это их дело. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а альбом хороший получился , хотя раньше марлея не слушал |
Цитата:
Показать скрытый текст ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Блядь,при чем здесь ЧЕЛОВЕК и его личные качества,идиот :morkovka: |
Цитата:
*достал пивко и кальмаров и ждёт когда начнут махать красным дипломом о спектрах* :anddee: |
пиздануться :bomba: |
ааааааааааааа:seva: |
поржал, спасибо :horosho: жгите пацаны, я очень доволен развитием беседы :horosho: |
альбом крутой) давно ждал) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы блять даже элементарно понять не можете, что например человек слушающий классику скажет вам, что альбомы ваши говно и хип-хоп вообще хуета. Человек слушающий рок тоже самое вам может сказать, да кто угодно блять... слушающий транс например... Для них ваши оценки эти, десятки, все равны просто НУЛЮ. А вот новый альбом Металлики или новый микс Ферри Корстена будет охуеть каким пиздатым для них. Как тогда вы можете называть идеальным какой-то хип-хоп альбом. Ведь идеал это что-то или кто-то кто устраивает ВСЕХ и во ВСЁМ! Может для кого-то из вас он и идеальный, но для кого-то и нет. А значит сам по себе он не идеальный, он просто ВАС ЛИЧНО и еще сколько то тысяч человек зацепил и сильно нравится. Это не показатель идеала блять. |
Цитата:
Цитата:
а далее там только смайлы, нск с четом перемешку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |