![]() |
Гениальное произведение и дурак поймет. Но ведь совершенно иначе! (с) возражения по приведенной выше сентенции будут ? далее исходя из твоей логики, философ, получается, что, скажем, Лунная Соната Бетховена и Симфония № 40 Моцарта обретут полное право заслуженно называться идеальными только когда твой сосед синигал завяжет слушать блатняк и проникнется классикой, так оно ? |
.........ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ .........ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ .........КРУТО! |
Хорошо. Не буду продолжать дискуссию. Давайте об альбоме уже. Кто какие треки считает хитами\бэнгерами? Для меня это: Strong Will Continue, Friends, Dispear, Land Of Promise |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 44 секунды Блин, Крон, ты крут, я в восхищении от прошлой страницы темы:kiss::kiss::kiss: |
Да, на самом деле форум бы много потерял без этого. Это был лучший отжиг за последнее время. ------------------------ Пес, ты вроде диск заказал? Он не приехал ишо? Интересно, что там с артворком творится. |
Цитата:
оформление верю будет хорошее ибо деф джем, хоть они и пидорасы но изза своего веса с оформлением походу нехалтурят. вон блять ву резне как забацали :horosho: |
Цитата:
Речь идет не о том, что когда-то это считалось "нормальным" дизайном, а о том, что сейчас уже 2010 год, а они и шагу вперед не сделали. Дизайн хуета редкая, режет глаза, непонятно где какой элемент находиться, и т.п. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Опять же причем тут классицизм? Он основан на строгости и логичности стиля. Где на том сайте строгость и логичность? Скорее там безобразие и неразборчивость. Человек первый раз попавший туда, просто тупо закроет этот сайт, потому что будет в ужасе. Проверено, прямо сейчас на 3х знакомых. Они в ахуе просто писали мне - Что это за говно такое? |
Слазил в вики))) Мужыыык Если ты не понял к чему я, то объясню более понятными тебе категориями (хотя я не в чем уже не уверен насчет тебя): Появление Вани не отменяет того, что Нас - классика. Даже, учитывая, что "сейчас уже 2010 год". |
утреннюю перестрелку потерли, значиться и весь импрессионизм здесь задержится лишь на текущее мгновение :p |
Цитата:
Цитата:
Да непричем:o |
Цитата:
И все же Вовчик, вопрос я тебе задавал такой - Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество? А ты мне тупо отвечаешь - Это классика. Ну не пиздец ли? :) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
СП, я не дискутирую с тобой: убожество дизайн сайта или нет. Просто хочу, чтобы ты понял, почему тебя считают СПидорасом... Извини, если что не так) |
Цитата:
1) В Вики я не заходил, а изложил все по памяти с учебы... Ты ведь знаешь что у меня красный диплом по ИТ технологиям? А красные дипломы не дают если по предметам есть больше трек четверок... а уж тем более тройки... 2) Вы тут совсем все попутали, идеал у вас = круто, пидорас теперь это оказывается человек, который не нравится вам, а не гей... Ясненько... |
Цитата:
Цитата:
|
Radio я за то чтобы крону неделю или две отпуска вибать, ибо он совсем ахамел :| |
та пущай резвится, весело ж:chet: Добавлено через 28 минут 12 секунд http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:kzfwxzusldaeоллмьюзик тоже хвалит, но оценка, считаю, более адекватная. рэпревьюз с некоторых пор за авторитетов не держу. |
Цитата:
Цитата:
Только вот охамел тут один человек, и это ты, со своими фразами типа: Цитата:
Чмоки чмоки всех :kiss: |
Цитата:
|
Крон, ты заебал немного своим краснодипломнымзолотомедальным образованием. Я учился плохо в старших классах, потому что школа это хуйня ненужная абсолютно никому и никогда, и что дальше? Кого ебет тут кто как и где учился вообще? оО |
Крон был ботаном, учил википедию и получал пиздюлей в школе\институте.. пожалейте парня( альбом переслушал, всё чётко, тут даже Ваня удачно вписался. |
вы это... лучше по теме пишите, а то обычно интересно пишите сижу на работе читаю, а тут превратили тему в срач. |
блин, для Africa Must Wake Up даже 6:40 мало, так хочется чтоб ещё минутки 3-4 поджэмили:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |