![]() |
Цитата:
|
ага:horosho:, но Нас шире берёт, всю Африку:) |
Тока я сильно сомневаюсь, что они согласятся жить в Африке как настоящие африканцы, в туче насекомых, засухе, среди крокодилов, болезней, без своих блинг-блингов и всех тех благ, как они живут в США. |
кавер понравился:horosho: хотя все эти замуты с Африкоф заставляют призадуматься |
Цитата:
Цитата:
по твоей логике, скажем я - люблю зеленый чай и, в свободное время люблю порелаксировать, заварив некоторые любимые сорта чая, но тут появляешься Ты и заявляешь, что для того, чтобы полноценно любить и наслаждаться чаем, я должен двигать в Индию/Японию, на солнечные склоны и надрывать спину, в поисках листиков, которые потом заварю... и только тогда я буду гурманом, получающим настоящее удовольствие? ...херня получается. :| Цитата:
я обычно раздумывать начинаю, когда в лирике копаюсь, слушаю, о чем альбом. |
Кавер заебцом, больше всего жду этот альбом. Может у кого есть инфа когда первый сингл повится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
корни корнями, но папаня его (Дэмиана), был "поп." исполнителем в те годы, так уж получилось, именно в Англию он задвинул с Ямайки, писать хиты, альбомы и все остальное, произошло это за пару-тройку лет до рождения Дэмиана, который родился, да, на Ямайке - во время тура папы. (Kaya Tour). если начать копаться, я бы мог и Канаду приписать, но ведь там нет негров. (хз причем здесь Канада-то :confused:) **помимо Ямайки, в Англию они - корни, тоже "забегают". именно на это (по крайней мере 50/50) я и опирался, когда писал Британию. |
Али, я концепцию все таки обложки имеею ввиду, а не принадлежность того или иного исполнителя к другой любой страны мира. да, я в курсе того что Боб Марли успешно делал карьеру в Британии. но Демиан, если на то пошло, там ни причем (или мать его была оттуда?). вот, например если мой отец работал в Англии (Австралии, Канаде, Парагвае и т.д. и т.п.), а я там был пару раз всего, то корни мои туда не "забегают". никак. (вот такой пример. :|) ише. странно смотрелась бы обложка на которой Нас и Марли мл. сверкают своими лицами на фоне силуета Великобритании. именно так я понял твою мысль насчет "брать шире всю Африку". |
Очень хочется услышать трек с Эрикой Баду!Интересный альбом должен,надеюсь такой ебаллы как в предыдущем альбоме не будет. |
Цитата:
|
Я надеюсь на отсутствие большого кол-ва афроцентризма, надеюсь на хорошую музыку, биты, минуса и читки) |
а мне по фиг на пропоганду афроцентризма, нацизма и педофилии в музыке. лишь бы музыка (биты и читка) была хорошей. |
ну я как бы против педофилии и нацизма, а на афроцентризм похуй |
хех, ну тем, что я могу слушать музыку, где музыканты имеют сценические образы педофилов и нацистов, не значит, что я за педофилию и нацизм. музыка - это музыка. не более того. |
Цитата:
|
ну и что ) слушая Некро, например, мой mood тоже не хуево alter в позитивную сторону за счет его жестких раскладов. это же игра. и крэк я курить еще не начал, например. и банчить им тем более )) |
Цитата:
Эта вся хуета бесследно не пройдет :mad: |
ну хз текст важен, даже если неочень актуален. ни про педофилов ни про фашистов слушать немогу. некро тоже немогу нормально слушать, выбираю отдельные темы. там хуета типа секзорциста или ваит слаивери идёт мимо меня. что касаеться сабжа мне бы тоже нехотелось слушать негритянские проблемы :|. хз, мне луше гангстерский блятняк, то хоть ненапрягает. |
В принципе похуй - блатнячок, пимпинг, жалобы на жисть и бляцкую индустрию, афроцентризм, торговля норкотегами, любоффь к фимэйлу, штаны в ромбик - главное чтоб нормально подано было и музло качало, это расклады адекватные более-менее. А вот с более пикантными темами, как педофилия или нацизм или поедание трупов и кала всё сложнее, тут уж никакая музыка не вытянет, всех таких ортистов надо палкой в жопу ебать и на рудники редкоземельные...:| |
Цитата:
Ты педофилию и пожирание кала не допускаешь. А кто-то не допускает до своих ушей пимпинг и торговлю наркотой. :o |
стоило бы не допускать некоторых уебанов до интернета, чтобы они размышления свои, хер-понять какие, не "накладывали" в общественных местах. |
может быть и есть какая-то "допустимость"... ну там всяких идиотов хватает - и тех, кто наигравшись в GTA, идут пиздить тачку у соседа наперевес с ружьем из папиного чулана, и тех, кто послушав мейнстрим-команду Центр начнет нюхать "дороги". им и без музыки и игр в больницу надо. музыка наоборот должна воспитывать лояльность к это хуете всей, ибо посредством ее можно побыть в образе кого угодно и погасить какие-то свои ненормальные потребности в реальном детопожирании :D грубо сказано, тут чисто метафорически. опять же, случаи, когда ебанутых негров-хорроркорщиков принимают под "ангельской пылью", после того, как они покусают какую-нибудь бабу в подворотне, не отменяют того, что у них может быть достаточно интересная и красочная рэпчина. разделять понятия, думаю, стоит. я достаточно уравновешен, чтоб смеяться над клипом Некро, где он в маске из латекса жрет на спине голой бабы с ошейником, и у меня бы не появилось желания провернуть это же действо у себя дома. понимаете о чем я? :) музыка - далеко не самое страшно-действующее средство передачи опасной инфы и пропоганды, на самом деле. тем более если ее воспринимать всего лишь, как искусство / творчество. |
Я к музыке отношусь не просто как к крутым килогерцам в ушах, это что-то большее. Не скажу, что я возьму ствол или стану торговать крэком, но я не считаю, что музыка - это лишь музыка и не более того. Лично для меня - это что-то большее, а там каждый выбирает сам. Цитата:
А вообще надоело релиза ждать... Уже хочется послушать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |