![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну и нихуя его там нет:( |
Цитата:
|
семпл тот же самый, что и в Atmosphere - Less One, а это сильно затрудняет мою восприимчивость к песне :( |
Цитата:
вот оригинальная песня. http://www.youtube.com/watch?v=vXl7naMSEP4 взяли добавили свои версы между препевами Денниса Брауна. басс пожирней зделали. и все. "новая" песня готова. и чем там семплировать то было? |
Цитата:
В целом это замечательно :inlove: |
Думаю ну ни фига себе дискуссии о релизе, а почитал - опять пиздежь ни о чем. Как не релиз Наса - все время в флуд в темах. Диск мне уже пришел, завтра послушаю, терплю не качаю. Кто-нить поедет на их тур в Европу? |
Цитата:
VLOSTELIN KALETS, BITCH!!! Цитата:
|
У Келис альбом кстати очень необычный для нее вышел, но мне похоже даже нравится. Хотя тенденция увеличения "европейской" музыки в штатах (аля BEP) меня не радует. |
"Distant Relatives" – не рэп и не реггей в чистом виде. Такой альбом-микс, где Марли и Nas – с поправкой на масштаб, Баста и Guf." ©Rap.ru это пиздец, товарищи :morj: |
lol |
мне всегда доставляли сравнения на реп.ру - слаг и нойз, ассаи и эверласт, нас с дамьеном и гуф с бастой :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
а Никитин в этот раз сравнил их с Бастой и Гуфом:D что дальше? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, чтоб ЦА не огорчать |
Цитата:
|
Осталось Птаху сравнивать с Тек Найном. |
Centr и Dilated Peoples :horosho: |
Они ещё Стима с Эмом сравнивали кстати |
N'Pans и Xzibit тоже заебись будет. |
это у Никитина программа по подъему статуса русских рэпперов такая - путем сравнения талантов с подражателями. "с поправкой на масштаб" - отмазка ключевая. только надо писать "с поправкой на качество". Гуф, блядь - да вы ебнулись там что ли? какой на хуй рэп? "артист-микс" говно-исполнения с уличными понятиями. у половины поклонников хеп-хапа в России в миг вкус пропал с появлением Центра на Олимпе. чудеса. это воскресенье. извините. |
да хер поймёшь - то ли сам долбоёб, то ли понимает, что пишет для долбоёбов и хочет чтоб тем было интереснее. |
Дэмиен в Dispear Равшана за пояс спокойно заткнул:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |