![]() |
хорошая картинка, позитивно. да и трек один из любимеиших с альбома. заебцом вобще что они ещё снимают клипы на этот альбом.. уже и время та сколько прошло с релиза.. могли бы ёбнуть каконибуть супер делюкс эдишн с бонусами и двд со всем видео метериалом. точно бы взял. |
сильная вещица получилась! один из любимых альбомчиков.:bomba: |
http://www.youtube.com/watch?v=xjoCnCaynCM только почему Edited? и на сайте официальном нет новости про это видео на ютубе уже 6 дней, смотря по комментариям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я согласен, что даже у лил вейна хороший куплет,в чем я был сильно удивлен. |
Альбом целиком и полностью отличный, на 5 с плюсом. Один из немногих, понравившихся в ушедшем году. И Нас и Дэмиен всё сделали выше всяких похвал. |
Я этот альбом не очень то и ждал,а оказалось что альбом получился едва ли не лучшим в том году. |
Я тоже ТАКОГО не ожидал от этого альбома. |
Сильнейший дуэт соорудили альбом:bomba: слушаю и наслаждаюсь:horosho: |
Недавно вот только с этим замечательным альбомов познакомился.. Не прошло и двух лет. :braz: Очень сильная вещь конечно. Большинство треков понравилось. Не знаете, на этом их сотрудничество закончилось или что-то ещё намечается? И есть ли ещё подобные коллаборации рэппера и исполнителя рэгги? |
больше всего нравятся Африка маст вейк ап и Лидерс. Везде куплеты Дэмьена вышка:seva::seva::seva: |
А я постоянно репичу 03. Nas & Damian Marley - Strong Will Continue. Боевой настрой сразу придаёт. :horosho: |
да альбом вообще :bomba: часто его переслушиваю |
Неужели альбом был на столько хорош, что его до сих пор обсуждают? Ну а вообще альбом не сильнее предыдущих, ровно к нему как-то отношусь:| |
охуенное у них творчество:meat::meat: |
Цитата:
как по мне, welcome to jamrock больше по душе, но это не значит что DR хуёвый получился - до сих пор переслушиваю порой |
Альбом очень хороший, слушаю часто его. |
Качество разное у акапел наса и марли.. как будто в разных местах писались, причем разница очень заметна |
:spectrface: |
Цитата:
|
Цитата:
Взгрейтесь мяском этим немного: DJ Premier – Regeneration (rmx) f. Apathy & Nas [CDQ] |
Очень охуенные вещи:horosho: особенно Strong Will Continue и Patience :horosho: |
нас, каммон, кью-тип - группа |
Цитата:
Такие группы приучили нас так к себе относиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |