Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 35: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas & Damian Marley - Distant Relatives (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-and-damian-marley-distant-relatives-238102/)

Владимир 22 января 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1069045531)
мимо. по-моему.

:eek:Почему?

5iver 22 января 2010 14:20

Цитата:

мимо. по-моему.

Почему?

Мне еще нравится, в то время, когда Марли поет, голос Наса на бэке)

dext3r 22 января 2010 14:22

Цитата:

мимо. по-моему.

да, мне тоже не очень вкатило, может, позже распробую, а может, просто слишком люблю трек Road To Zion :)

КЕРЛИНГ 22 января 2010 14:34

парни залейте на адекватный обменник...типа ипапки или ргхоста )

жук 22 января 2010 14:35

может я после род ту зайан ожидал такого же бенгера... Ну не знаю, по мне так марли может круче, а это так, интерес подогреть. Его партия не совсем понравилась. Но я переслушаю и проаргументирую свою точку зрения.

K1R 22 января 2010 14:36

ахуеннаХ жду!

fattface 22 января 2010 15:20

крутой трек, весь день на репите

feature future 22 января 2010 15:38

Бля где я был почему я не слышал этот трек "Road to Zion"?:eek::D :horosho:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А насчет "Strong Will Continue" .. жую 3 раз, не совсем вкусно к сожелению :krik:

Deho 22 января 2010 15:54

это будет как не крути круто! тем более что ждать вроде осталось не так уж и много

sickdog 22 января 2010 16:58

трек :bokal::horosho:,впринцыпе этого и ждал +-.

Kr0N 22 января 2010 17:55

Пришел с работы, а тут такой трек офигенный :kiss: :meat:
Первый куплет Марли правда не очень сильно пока что вкатывает, надо просто распробовать получше, припев, куплет Наса, минус - крутые.

5iver 22 января 2010 18:05

Сейчас одну вещь понял.. Нас - это пример всем остальным рэпперам, которые издеваются над своим классическим флоу (тот же Эминем), Нас всегда читает великолепно, как он умеет и как он всегда делал, без всяких там "экспериментов".

Deho 22 января 2010 18:15

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069048027)
Сейчас одну вещь понял.. Нас - это пример всем остальным рэпперам, которые издеваются над своим классическим флоу (тот же Эминем), Нас всегда читает великолепно, как он умеет и как он всегда делал, без всяких там "экспериментов".

да не сказал бы. у наса на мой взгляд каждый альбом крутой по своему. я бы не хотел это называть экспериментами.

5iver 22 января 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1069048143)
Цитата:

да не сказал бы. у наса на мой взгляд каждый альбом крутой по своему. я бы не хотел это называть экспериментами.

Я сказал про альбомы что-то? На форуме принято вчитываться, дружище.

9 ТРЕФ 22 января 2010 18:29

это первый сингл был?

по-моему отличный.лаконичный.
:anddee:

I.Sth 22 января 2010 20:09

аллах милостив, если ещё делают такой хебхоб как эти парни!!!!! :inlove::kiss::kiss::kiss:
Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069045740)
парни залейте на адекватный обменник...типа ипапки или ргхоста )

тот тоже вполне себе ничего, кстати.

http://rghost.ru/874306

Максим Пашков 22 января 2010 20:54

хороший трек жду альбом

kormega 22 января 2010 22:03

согласен, что мало Наса и много Марли, но также согласен, что "хуй с ним, это ж Дэмиэн":D надеюсь, что на альбоме всё-таки будут треки посочнее, а этот на аперитив вполне подойдёт.

Deho 22 января 2010 22:30

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069048208)
Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1069048143)
Цитата:

Я сказал про альбомы что-то? На форуме принято вчитываться, дружище.

это ты меня наверно не допонимаешь. я тебе говорю то что он везде разный. надо просто вслушиваться.

Amec 22 января 2010 22:45

Очень хороший трэк. Этот албом, для меня стал еще более интересным, более того, самым ожидаемым)

Арман 22 января 2010 23:04

понравился очень трэк

Ваня Ленин 23 января 2010 02:09

ну как то ооооочень хуй знает. по-моему жиденько сделали пацы. насир, как правильно подметил файва, читает всегда хорошо и не выебывается. звучит хорошо с любым текстом и под любой луп. потому что это насир, а не хуй собачий. и его приятно слушать в любом случае. но то что он сделал на последних как минимум двух альбомах меня очень сильно разочаровало. нет свежих интересных мыслей, рифмовочек козырных. как и в этом треке. очередной новый куплет наса ну да ок. и все как бы. зэ дарк вонт тейк май соул, сюрвайв спиритуал ворс и тд и тп.

с дамианом похожая история. персонаж, безусловно, тоже в риспектах у меня. и тоже заебись звучит всегда, о чем бы не пел. но тут снова как и парт наса - пестрит банальностями. винин ор лузин, донча конфьюзд, рол ю чуз.

вот поэтому и хуй знает, братва. не кидайте в меня тут камушками сильно. я бы рад написать, что меня прокачало. но хуй там, к сожалению.

kycok 23 января 2010 02:28

незнаю, незнаю , трекк охуеннейший просто...может это изза того, что я всегда вхожу в транс когда слышу дэмиана, может нет, но факт остаётся фактом, насир тоже крут, как всегда впрочем .

5iver 23 января 2010 02:29

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069053419)
ну как то ооооочень хуй знает. по-моему жиденько сделали пацы. насир, как правильно подметил файва, читает всегда хорошо и не выебывается. звучит хорошо с любым текстом и под любой луп. потому что это насир, а не хуй собачий. и его приятно слушать в любом случае. но то что он сделал на последних как минимум двух альбомах меня очень сильно разочаровало. нет свежих интересных мыслей, рифмовочек козырных. как и в этом треке. очередной новый куплет наса ну да ок. и все как бы. зэ дарк вонт тейк май соул, сюрвайв спиритуал ворс и тд и тп.

с дамианом похожая история. персонаж, безусловно, тоже в риспектах у меня. и тоже заебись звучит всегда, о чем бы не пел. но тут снова как и парт наса - пестрит банальностями. винин ор лузин, донча конфьюзд, рол ю чуз.

вот поэтому и хуй знает, братва. не кидайте в меня тут камушками сильно. я бы рад написать, что меня прокачало. но хуй там, к сожалению.

Хаха, word yo! Соглашусь в принципе. Просто хороший трек!

kycok 23 января 2010 02:45

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069053493)
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069053419)

Хаха, word yo! Соглашусь в принципе. Просто хороший трек!

еее респект братан, чекай дату в моём профайле :horosho: ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.
Страница 6 из 35: 123456789101112131626 Последняя »