![]() |
снежок вот как раз и убирает как насира, так и губастого воще закрытыми глазами. дай Бог всем так рифмовать и читать, как это делает он. правда у него меня тоже заебывает игра с акцентом мексиканским и не нравится излишне вылизанный, слащавый продакшон рабовладельца дре. аптечная жертва еще научит негритят рифмовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Аз ви энтер - ну звучит хорошо. но я подожду альбома... у Эминема продакшн мог бы быть посырее, Релапс мне не вкатил, но Рефилл - заебцом |
мда...то ли второй "дороги на зион" ждём, то ли лыжи...если так и дальше...не дай бог канешн.. |
Оба трека хорошие, но Strong Will Continue больше понравился(прям аж ахуел днём от него:) ) |
Бля Дамиан а Насир на пару звучат настолько ахуенно что аж прыгать хочется! |
Цитата:
|
Губастого там и убирать нечего, на счет Nas можно поспорить, но Replapse покруче Hip Hop Is Dead и уж тем более Nigger, хотя все же мне альбом Hip Hop Is Dead очень даже по душе :dovolen:, разве что продакшен там хромает и продюссеры не айс. Но акцент Eminem'а < того как Nas читает. |
Если уж смотреть текста то альбом снежка последний лучший его хотя в плане хитовости страдает, чего не скажешь о губастике и алиментщике |
Цитата:
|
Два трека очень крутые,жду альбом P.S. почитал тему,тут белые парни называют Эминема снежком) так смешно смотрится) |
Сейчас переслушиваю Hip Hop Is Dead и начинаю больше сомневаться в том, что Relapse круче)) |
Цитата:
у Nasa даже не знаю какой выделить альбом обычно пару тройку песен на каждом затираю до дыр а Снежка вот как то альбомами |
Цитата:
|
пошто их сравнивать?? я не понимаю |
Цитата:
Цитата:
ps всё норм, просто личные негаразды)) |
Цитата:
|
ну если так, то сейчас мне вообще никто не нравится:) а ХХИД лучше и Ниггера и Релапса с Рефиллом. |
Хорошая работа, такое с винта не удаляется. А сравнение со "снежком" наверно не очень уместно, они же в разных плоскостях или мне лень читать тему, откуда началось |
оба трека охуительные а Ваня говорит что бездушно подошли к делу пиздец)) о чём читают в первом треке Nas & Damian Marley - Strong Will Continue в этом. |
перелеите второй трек,чёто там линк дурит... |
Щенки, Насу уже давно на хуй никому ничего не надо доказывать. Если он единственный из рэп звезд сказал, что пиздато когда его альбомы пиратят с сети и качают, то с кем вообще вы его пытаетесь сравнивать? Я видел его на расстоянии руки и говорил с ним, он человек легенда, а вы гондоны не можете просто признать его вклад в культуру. Вы просто сосунки, что не понимают разницы между Эмом и Насиром. |
Цитата:
Многие люди потеряли вкус и считают этого белого рэппера лучшим. Никитин на рэп.ру назвал его лучшим рэппером всех времен - это ли не глубочайшее заблуждение ? Не может быть белый лучше негра в негритянском ремесле или то, что он делает не является негритянским ремеслом. :) Strong Will Continue - слишком много пения. Сопливенький трек. Пока так. |
аааай нуу понеслась :boyara: размазывать Igrovich, кальвадос |
и с Игровичем и особенно с Кальвадосом я пиздец как согласен, и признавая что Эминем пиздатый Эминем то Эминем сё и бла бла бла.. не быть ему ни Насом ни Джеем.. никогда. ни за что. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |