![]() |
наконец то отсутствие паспорта превратилось в плюс:dovolen: |
на обычном есть на загран вроде нет, правда там просвечиваеться хуева |
Работаю в банковской системе, выдаю кредиты, если вы незнали то это отметки как на деньгах, если есть есть одна полоса то всё впорядке, если есть вторая, перпендикулярная полоса, то значит что человек сидел (у него отбирали паспорт и сделали эту полосу) так что таким людям кредиты автоматически невыдаються, в паспорте есть ещё много секретов, которыми мы пользуемся, так что ненадо глупых истории про чипование и подобного бреда... |
Цитата:
|
подобная инфа всегда имеет большую возможность быть истолкованной неправильно сами себя пугаете чип или дейл - фиолетово, чего вы все так взъерошились, один ведь хуй не рыпнетесь, если в электр.конц.лагерь посадят. или все-таки кусаться будете:guinda: всех давно уже другими более тонкими способами приколпаковали |
я в паспорте деньги тырю,их чип не спиздит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у кого такой хуйни нет,чо делать?сидеть на измене и ждать,когда придут вставлять чип? |
Я аще паспорт потерял( |
это не чипы))) это метки куда наклеивается фотография))))) она прозрачная)) нанесена не на фотку а на саму бумагу паспорта. |
хуйня такая есть! но она мягкая, гнётся. а чип посути дела должен быть жёсткий!!!!:guinda::D |
Цитата:
и вконтакте графа "номер паспорта" Добавлено через 36 секунд Цитата:
они типо как из резины. |
Цитата:
|
у меня 1 |
Цитата:
|
У меня есть! :eek: |
Цитата:
|
у меня нету :mad::tomato: |
Цитата:
|
нда.ну государство воще.помню однажды короче в Москве был и пошел за хлебом.а брат говорит-возьми паспорт.может пригодится.я забил и начал спускатся на лифте.ток вышел-и сразу менты тип предъявите документики.я в ахуе говорю-давайте я ща сбегаю принесу паспорт.те меня хвать-и в участок.слава Богу отпустили быстро |
Кстати очень нужная вещь эти чипы,я вечно паспорт забываю где нибудь,так вот пускай человек "Х" мне будет звонить и говорить где я его забыл!:guinda: |
этой весточке года 4 уже. один хуй все микрочипы работают на приём так что спокойней будь |
не чипованый:dovolen: |
Это заебись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |