![]() |
Параноидальная тема :rolleyes: |
Цитата:
|
чипованый:| |
Если это правда...то это пипец... пошла искать паспорт))))))))))) |
Цитата:
вы все под банкой:D у меня есть 2 полоски, кстати:( |
Да хоть сожги паспорт, спец.службам тебя найти, как два пальца об асфальт |
я давно ето слышал,скора так и людей начнут чиповать типа для безопасности от террористов итд итп... |
ппц.я тоже чипованный:(:(:( мы все умрем:bomba: |
то-то мне кажется, будто за мной следят!!! :skald::eek::skald: |
Мы все чепованные) |
за мной хвост:| |
такая хуйня на каждом паспорте есть,смотрите лучше кто не видел..и нихуя это не чип:seva: |
у всех у кого смотрел - есть |
У меня тоже такая же хрень есть |
это заговор,мы все под колпаком,будьте бдительны:rolleyes: |
Цитата:
|
Да гнусно,понимать что помимо мобильника,дом.телефона,аси и всего прочего еще и в паспорте палево!Ппц!:( |
а вы не думаете что эти полосочки просто зделаны для того чтоб когда ктото фотку переклеивает то было это заметно что фотка переклеяна. Как в винчестерах наклейки void if removed. Мне кажется это все фигня. Даже если та полоска типа маяк или микросхема то ей нужно питатся от чего либо (батарейка, мощное очень мощное радио излучение (волны))? Если это магнитная лента то ее всегда можно розмагнитить просто положив на металл и чтоб оно там полежало подольше. Для тех кто верит все же в микросхему то попробуйте создать электромагнитный импульс ( ищите в гугле) электромагнитный импульс спалит транзисторы (а они в каждой микросхеме есть почти) и микросхема станет нерабочая! =)) |
|
Пиздец, у меня такая же хуйня! |
Цитата:
|
У всех одногрупников пересмотрел... Почти у всех по 2 полосы... Только у 2их полосы аж 3:bomba::guinda: |
оп! и у меня такая же штука:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Под чипом:eek: |
я тоже чипованый. плюс ещё и инн. нас держат на рючке. я параноик:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |