![]() |
Nas - Get Down (8 bit remix) все пляшем и только пляшем :D Читка: НАС Музыка: Восьмибитная Ссылка: http://dump.ru/file_catalog/1005539 Это эксперимент. :) Комментриуем и танцуем:p alfaro (23:40:27 17/08/2008) главное в конце танцывать и всё. там нас чё-то говорит еврибади и ещё чё-то, но в переводе скорее всего - зажигаем все:-D и понеслась |
стильно стильно:cool: танцую:dovolen: только нас мог бы и постараться:p я б сказал бы он не на полную выложился в этом треке:morj: |
оо мя прет, молодчег:horosho: |
Цитата:
спасиб за коммент Цитата:
|
прикольно, я сплясал!:dovolen: |
Ровнечком стафф |
:horosho::horosho::horosho: :muse: ))) |
Очень даже уматно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин чувак... в общем то такой стафф мне нравиться, но во первых мало музыки, во вторых это не 8 бит, а какой то синтезаторный подкос, делай уж тада риальный 8 бит стафф |
а танцевать обязательно ?? :( |
Вначале пиздато очень. Нас выносит. Дальше не очень. В целом норм. :horosho: |
у меня ни выхидит :( |
Цитата:
|
жесть !! у меня всё вышло :) это круто! |
пиздатенькоу) в стиле) |
кашерноу |
Еси ты загавнячил каппу наса я тя зарежу :D:D:D Добавлено через 3 минуты Средненько ,нас вывез твой восьмибитный закос :D |
Цитата:
|
ну если ты вырос на русском репе то мои саболезнования :horosho: Добавлено через 1 минуту и вобще не стоит засарять тему разойдемся на этом. |
Цитата:
|
хорошая штука... ТАНЦУЮТ УСЕ! Nas - король рэпа для меня!так что che$t не упоминай слово говно к nas,ага))) |
всё, больше не буду называть гавно гавном. ушел за антиконом... =) alfaro кстати очень заебись превратил всё это в конфетку =) |
400 Bad Request :(:( , залейте еще раз... |
всё работает, только что проверил;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |