![]() |
ну вот всё улеглось, всё прослушалось, фавориты: 1. Still Dreaming 2. Hold Down The Block 3. Let There Be Light 4. Play On Playa 5. Money Over Bullshit 6. You Can`t Kill Me 7. Carry On Tradition 8. Hip Hop Is Dead 9. Blunt Ashes пиздец считай весь албом! другие треки тоже заибись, но эти могу крутить нон стоп. ....... респект насу, куплю диск поззже (щас немогу :saint: вчера 2 заказал.... money ain't shit :rolleyes: ). |
Цитата:
|
слушаю в третий раз, но пока мало че могу сказать, разве то, что альбом ПИЗДАТ!!! и это я в принципе даже ожидал) ну еще можно добавить, что трек с гандоном снупом охуенный!!!!!!!! |
nas - hip-hop is dead black republican - просто шедевр, на мой вкус |
Цитата:
|
Альбом мужику удался, даже более чем! Уже несколько раз на компе прогнал, ещё в плеер загнал, буду расслушивать!) |
Цитата:
|
:horosho: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посл 15+ прослушиваний нарисовался мой топ-тен: 1) Black Republican 2)Still Dreaming 3)Money Over Bullshit 4)Not Going Back 5)Blunt Ashes 6)Hip Hop Is Dead 7)Where Are They Now 8)Who Killed It? 9)Carry On Tradition 10)Hustlers |
Цитата:
хоть и правильн окак было замечено ни терк ни снуп на себя не похожи |
когдауже официально альбом выйдет я так устал ждать??:confused: |
Цитата:
|
че то понять не могу:rolleyes: You Can`t Kill Me никому не нравится что ль? мой чуть ли не самый любимый трек с альбома:horosho: |
Цитата:
|
You Can`t Kill Me сделана по музлу в старом таком стайле.и бит там о4ень странный,ну не странный ,но необы4ный 4ерез такт пропускает малый помоему.хороший трек мне тоже нравится. о4ень нрав еще Still Still Dreaming |
В гробу я видел этого Наса.:o Вместе с его хип-хопом. |
там продюсером числется Крис Уэббер. это тот самый баскетболист?:rolleyes: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выборочно треки слушал. всё по вышке. стрит десайпл слушал около 2-ух месяцев. этот будет прослушан не меньше.:horosho: :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |