![]() |
Нас Не Любит Никто - Разрешите Вас Потешить - 2006 - EP / abstract hip-hop , Indie / Два фанаta группа,в составе два человека, Konfuciy и Djimb/город поомему Ростов или Питербург очень круто вот ссылка на их альбом! http://ifolder.ru/190980 |
прикол какойт и это кто-то может слушать? у меня такое играть не будет строго DELETE!!! |
обасраца) |
Цитата:
ЛОХ |
надо выкачать послушать позже дам мнение |
конфуций и джин)// |
качинг..... Думаю не разачеруюссь..... |
кто-нибудь качал? охуенно? а то для меня 15 метров - это немало, чтобы чё попало качать.. тем более докачка не поддерживается |
почти скачал):p |
Цитата:
|
частушки))))))))))весело бля в замедленном состоянии когда |
Цитата:
|
отзвони мазурику слышу музыку как твой батя тебя порит привет оле привет оле |
ой пидорок своей родне будешь читать такие стишки на новый год;) |
твою родню уже ебут уже ебут твою родню а ты еврейчик чё не спиш? а чё не спиш малыш ? |
Цитата:
Это клей влияет или дурман пиздячишь? |
бля если я щёлкну своей залупой по твоему лбу то ты погибнеш от преждевременного разрыва мозга пидорчук! |
Цитата:
з.Ы. Оленёнок, своей залупой можешь по клаве постучать, всеровно больше ней тебе нечего делать |
а твоя мама совсем другое сказала и говорит очень вкусная залупень у меня |
Цитата:
Вобщем грамозека, дрысни дичь тупая, а свою залупу можешь взять и отрезать при этом снимай всё на видео, может хоть прославишься засчёт своей гениталии мудлан. |
я б тебе в лицо ёбнул бы но как мне это сделать? оплатиш билет туда-обратно хохол? мы тя ещё и выебем в плацкарте |
Цитата:
|
Вложений: 1 слыш дохляк тебя щелбаном переебу иди карлика клацай |
Цитата:
Пиздец те бля не стыдно сначала набивать себе цену, а потом выкладывать своё ебланское фото? ))))) Сцука иди залупу свою грызи ебланище дурное =))) да и бля не выходи с такой заточкой никуда, а то ржать все будут. |
Вложений: 1 а с чего ты взял что это я ? мудак хохол жид наверно?а ты не еврей ? бля еблан тупой тебя постебёш а ты бля маме наверно пожалуешся пизду лизнёш я кстати биты делаю для этой группы! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |