![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он откуда? А то ублюдок боится сказать!!! |
вас ебут ребята на тратуаре вас ебали вас ебали на базаре ваз вязали и ебали вы орали вас ебали вас ебли а вы пердели даже окна запотели |
Не ибу =)))) наверно с какого-то бубруйска |
Цитата:
Давай ещё =))))))) сцучка, ты меня веселишь =) клоун бля =) |
а хули ща твоя мать звонила и говорила что её сын плачет бля смаж маме манду валерьянкой кошки подтянуца в вашу халупу хохлы) я из москвы гандоны |
Цитата:
Мудланчик адрессок не подгонишь и моб телефон? ))) Есть в москве с кем те встретится, тут хотят на твою знааменитую залупу посмотреть...=) |
:D Я читал все посты сазана и оочень долго смеялся пиздец откуда такие ебланы появляються?? :morj: |
еблан твой падрэ) твой падрэ пидор он пил сидор ща я его трахаю откуда беруца дети из пизды вы друзья) |
Цитата:
|
Цитата:
и убейсебяобстену!! |
Думаю что в октябре там буду-поговорим...Гандонов закупи а то чтоб мама твоя не залетела..И иди а то папа твой плачет хочет чтоб ты его выебал |
кароче хуй наращивай падлюка) |
Цитата:
|
Сазан =)))) Фрегл ну ты бля мочишь =))))) тя бля мама наверно высрала... =))) Пиздец, ты явно в детсве подвергался сценам насилия со стороны взрослых и ровестников... Скажи честно, тя твой отец имел по вечерам? |
Цитата:
|
Цитата:
а на жопе у него значёк "Паблик Энэми" =) |
Цитата:
|
ну вот те адресс ул. нижняя масловка д.23 строение 2 . кв 42 код 56ключ7725 |
ну и нах ты так сделал ? я ж теперь обосрусь из-за этих долбиков вот придут они ко мне короче у двери встанут в дверь позвонят в этот момент зайдут мои друзья и ёбнут этих додиков . я вас жду!:dovolen: |
=) Поцила, твои друзья раньше тебя ёбнут что бы под раздачу не попасть... сосёшь о чём я? |
твоя мать щас сосёт в подьезде слышал это я заходил пихва у неё с душком |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |