![]() |
|
Хорошая песенка у Леннона. А вот объяснение, которое он дал в начале - не очень катит. Он хитро соскочил с темы. |
Я, как всегда, с опозданием. Видео про Dirty Acres - супер! :):horosho: Спасибо, 5iver! :horosho: |
это просто неудачники-подземщики пытаются заработать на светлом имени насира жонса. :morj: |
я это и предполагал, когда сказал про "грубую" игру:D |
Цитата:
|
да, продажи важный фактов с игре сегодня. эти опиздосы ничего не добьются. а вот нас зато, продает стабильно. :horosho: |
надеюсь сие шутошное видео благоприятно скажется на их финансовом состоянии. хотя им наверно похер, они настоящие артисты, не то что эта продажная сволочч Наз:muse: |
Ребята, это все херня. "Витас - самый популярный артист в мире, - уверен его продюсер Сергей Пудовкин. – Только последний его альбом был выпущен в США 12-миллионным тиражом." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для США, он читает писщя. |
Цитата:
я как бы факт огласил. все это дешевый пиар, для того что бы толкать свой невостребованный продукт, который хуево продается. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни когда альбом выйдет а? |
:D |
Цитата:
|
Арман, а чего ты лыбишся? Это же твой напарник. :miha: |
Цитата:
|
framek,а ты шутник:D |
Цитата:
|
наверника так |
Цитата:
|
Как вы думаете, а почему темы про Наса постоянно клонят нас всех в оффтоп? То бэкпекеры, то впервые слышащие о Dead Prez, то витасы... Ну не ахуй ли? Что это было по Фрейду?:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |