![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично название очень по душе. Это же не просто слово - за названием смысл громадный. Нас не дурак. |
Цитата:
Я вот тоже зовусь "Вечный Жид", мне нравятся такие темы. Самоидентификация. |
Смысл? Да ну... Истории про Розу Паркс очередные. История долгая - это да. Но названия такого не будет. Не на Деф Джеме. |
Цитата:
громадного смысла за словом нигер я невижу, честно говоря я альбом с таким названием покупать небуду. да и вобще этих нигеров дафига было уже (nigga plz, strickly fo ma niggaz и тд) лучшебы по логике предыдущего альбома назвал бы как нибуть hip-hop is back or hip-hop resurected (хотя видя гостей на фитах ресурекшеном непахнет, хз) и тд и тп. а тут бля НИГЕР :| , хуйня. пс: наса люблю, все альбомы с удовольствием слушаю, но такая хуиня только во вред. |
Jay-Z & Nas - Success (stream) http://www.hiphopdx.com/index/audio/id.3451/title.jay-z-f-nas-success Второй раз уже Нас Джея убирает... |
Цитата:
Разница примерно как между "хачиком" (армяне себя сами так в шутку зовут) и "черножопым". Для кавказца записать альбом с названием "Черножопый" - это поступок. Ну а не слушать альбом из-за названия, это странновато, мягко говоря. |
Цитата:
Цитата:
я несказал неслушать, я говорил про покупку сц, то что ты скачаеш диск толку мало. и кстати не странно даже если вобще неслушать, ибо если негативные эмоции начинаються прямо с названия..... последние несколько лет стал очень ценить альбомы где или вобще нету Н-ворда или число этих слов сведено к минимуму. |
да зашибись название |
Цитата:
|
сик сказал, что не так уж чтранно, по его мнению, не слушать альбом если негативные эмоции от названия идут. он не сказал, что это именно альбом Наса. Нет противоречия, следовательно. |
кстати всётаки странно что после "хх из дед" нету логического продолжения. |
ладно ждем альбом |
Цитата:
а по-моему все логично и кстати Jay-Z ft. Nas - Success (off American Gangster) http://rapidshare.com/files/65257725/Jay_z-Success.mp3 |
похоже на Блэк Репабликанз, кстати, вёрс Джея в два раза больше и где-то во столько же раз слабее. Такое чувство, что если писать Джигга с годами не разучился, то читать хуже стал. Чего не скажешь о м-ре Джонсе:) |
бляя, какой там джига, ептыть! у Наса ебучий куплет :horosho: |
Цитата:
|
я когда обьявлю о выпуске альбома Lil Dick "Wigger" надеюсь вы 3 страници тоже настрочите. :D трек прикольный. да, я только вчера блюпринт слушал. тут гейзи как то жиденько выступил. мне со временем приходит в голову идея о том что нас вполне может забить у меня место лучшего мс-деда. из пердунов он легко выделяется. |
А можно скачать где-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не представляю как я буду его здесь покупать в магазинах. Практически во всех музыкальных магазинах рядом со мной, работают негры. Основной круг покупателей тоже негры. Я типа подойду и скажу: Do you have Nas "Nigger"? Боюсь не отважусь на подобное! Придется покупать в инете :D |
позавчера садился в автобус на столицу, впереди меня баскетболист стоял чёрный. и тут мне звонит кореш , а на него у меня стоит Эмоупи "Follow Instructions". и значит ебашит Премьер на всю остановку "Look nigga, you know the name" , "Where we from nigga? 718" парниша охуел :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |