![]() |
Да по моему он выводов не делал, ему надоело это ожидание, и эти разговоры, я как бы тоже могу этим "похвастаться", но альбом я жду с нетерпением, я уверен, он будет :horosho: |
Аналогично! Всем респект =) |
а я наоборот считаю, что весь этот хайп и разговоры и ожидания только на пользу. это ж не грязный пиар с арестами за наркоту, обвинениями в изнасиловании девочек или обещаниями "уйти, если продам меньше, чем Виззи"... кстати, по сообщениям "оттуда", Нас действительно расстроен запретом на "Ниггер", но не хочет портить отношения с лэйблом, на котором еще два альбома выпускать. плюс, Нас из тех артистов, которых нужно зарядить, разозлить, даже обидеть, чтобы он начал выжимать из себя лучшее. Блять, какая лирика на Hero:bomba::bomba::bomba:, Сикдог, если не слышал, хоть прочел бы. Какой клип жесткий на Be A Nigger Too, целый фильм, а не клип... со времен Стиллматика Нас не был таким заряженным. 2008 - это его год. И "Ниггер", как бы он ни назывался, будет одним из лучших в его богатом каталоге. Почему-то я все более уверен в этом. no matter what the album called I'm unbeatable, y'all Кстати, этот альбом действительно ждут. Очень многие. Повсюду. Хватит хейтерить. Тем более, расистское отношение к неграм по меньшей мере странно для хип-хоп слушателя. |
он латинасов слушает :morj: |
Цитата:
на данный момент это меня больше прёт чем злоебучие негры http://www.youtube.com/watch?v=ogb5ay5MWXo :bomba::meat: |
Цитата:
|
жалко сикдога (кстати with the real name больная собачка)), английский не учил :seva: |
Nas ft. Keri Hilson - Hero (Promo CDS) - 2008 01 - NaS - Hero (feat. Keri Hilson) (Clean) 02 - NaS - Hero (feat. Keri Hilson) (Dirty) 03 - NaS - Hero (feat. Keri Hilson) (Instrumental) http://rapidshare.com/files/121648256/NaS_-_Hero__feat._...Liefde.rar |
кто бы что не говорил, но альбом наса будет событием года. я пьянный |
микстейп Ниггер Тайп отличный, первый раз с момента Гадс сан, мне понравиились почти все треки с релиза Наса |
hero пездатейший:horosho: у меня целый день небыло инета, одна радость была, песенка эта. 100 пудово на альбоме будет. и клип наверняка снимут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
напоминает ситуацию в россии сами напрсились хоть я и полностью против расизма |
Цитата:
как бы уже серьезная ситуация, правительство обеспокоено... белые и черные должны объединиться против усатых хачей:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че ты так нервничаешь, где же балтийский нордический характер, cцык? Цитата:
it's no matter how my nickname's called i'm unbeatable, y'all:cool::D |
Цитата:
|
эт ты бротан какие-то истории прошлого века рассказываешь, не гони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется или Нас и вправду стал не столь музыкален как раньше? Вплане трэки почти не качают... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |