![]() |
http://ru.youtube.com/watch?v=XfJZkeverfU Вот прикольная песня, чё не качает чтоль? она с нового альбома ведь да? |
Цитата:
|
с Хип-Хоп Из Дэд почти полностью, но первый шаг он сделал Дисайплом, хотя там еще было довольно много трэков которые очень качали |
в таких ситуациях я не понимаю - в чем заключается "качево" то? и в чем связь "качева" с "музыкальностью"? объясните, друзья. |
Качают Рик Росс и Бан Би. Нас не качает и никогда такой музыки не делал. |
А hustlers - это не качёво? Или например навскидку одну из любимейших тележечек, которую кстати сделал именно Мистер Куан своим участием таковой - just a moment? Или тот же hhid? Не говоря уже о других (а они есть), качёвых трэках? Или когда слушаешь биографию Ракима, это разве не качёво? По моему, слово "качево" здесь не правильно используется, наверное нужно как-то причесать то понятие, которое мы вкладываем в него здесь - например, понятно почему H упомянул Росса и Булку Бэ, я согласен, они попадают под именно "качёво", к Насиру же нужен другой "клейкий материал с буквами". |
вставляет:morj: |
качать может по-разному. Лил Джон или Манни Фреш качают, громко, басово, по-южному. Но и ATCQ качали, и Премьер и вообще... "качаются" vibes внутри слушателя, или в аптемпо, когда охота вскочить и телом подвигать, или более лэйдбэково, когда голова в такт сама собой и пальцы постукивают... или когда только какие-то внутренние волны вибрируют, без физических проявлений. меня и D'Angelo качает, мягко и медленно :saint: наверно в этом и есть музыкальность. а если ничего внутри не качается, тогда это и есть пресная хуятина. сделать музыку "сложнее" - не значит сделать ее "музыкальнее". ну имхо конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные не качают! А то что раньше под Насовские песни можно было славненько так помахать башкой:guinda: потаскать в плеере и машине, такие трэки как If I Ruled The World и Life Is The Bitch да и вообще почти все трэки до Божьего Сына включительно были очеень музыкальны, и хорошо ложились на ухо, даже не исскушеного слушателя. Что происходит с ним сейчас, мне вообще не нравится, если не вслушиваться в текст трэки вообще не канают. |
новый микстейп еще не слушал, но должен признать, что dj green lantern меня в последнее время очень радует :horosho: недавно прослушанный его микстейп, посвященный новому гта, очень впечатлил, хоть я и не особо слушаю большинство присутствующих гостей... |
признаться, треки спродюсированные им - слабейшие здесь. я думал, почему именно он у руля такого проекта - оказалось домашний DJ Дэф Джема. Зато единственная вытекшая оригинальная версия You're Da Man несет его шаут-ауты, за это ему конечно риспект:trumi: Цитата:
главная слабость I Am... и Nastradamus - в "немузыкальности" большинства треков. стихи и флоу - великолепные, биты - процентов на 80 не выше среднего unfortunately, most of production is somber. Стиллматик, Сын Божий в плане музыки - лучше чем Я Есть... и Настрадамус. На Уличном Апостоле есть треки, которым может позавидовать ЛЮБОЙ Насовский альбом. Почему Still Dreamin или Let There Be Light или Money Over Bullshit плохо легли на твое искушенное ухо? Насовские песни и сейчас с удовольствием можно потаскать в машине (плееры никогда не слушал). Насовские альбомы этим никогда похвастать не могли, да и не для того они, это home audio. |
хоум не хоум. А вот что биты с Ай эма ниже среднего это ебанись парень. Один из лучших мейнстрим альбомов для меня, да и для многих я думаю. |
да ты потише будь, "ебанисьпарень", то что он там лучший "для тебя" еще далеко не показатель класса. исскушеный ты наш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню тут пол форума из разбирающихся в рэпчине грила что гет рич о дай траин ебала альбом, ткоа через два года резко изменила мнение. И уж тем более если люди от альбома, концепция которого настроена на то чтобы нарубить больше бабла, создан из заебатых коммерческих битов ждут в нем биты аля илматик, спорить безсмысла! корабль машины круче он плавать умеет!:chet: |
Цитата:
Лирика определяет этот альбом, не музыка once again, most of production is somber Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это альбом с либо очень заебатами битами либо с не очень, но наебатыми битами:dovolen: Кстати Ю Воунт Си Ми Тунайт заебатый минус и ниибет. |
Цитата:
|
йа думаю что spiritbraker чарджем заовнит наса. хз :| |
Small World-вот где охуенный бит, все остальные с этого альбома просто меркнут имхо Добавлено через 2 часа 33 минуты http://farm.sproutbuilder.com/336069/load/HgBr6cJJBtvMSeaA.swfтрейлер Hero |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |