![]() |
ето чьо реально альбом ? |
ну думаю сборочка грамотная:horosho: |
Нига Нига Нига хэйт ю ))) Нас смешной ) |
Интересно, а кавер реально такой будет? А то какой-то он убогий честно сказать)) |
он не убогий он уёбищный, хз альбом от наса с таким кавром я бы непокупал. щас так на вскидку лично мне кавер стилматика больше всего нравиться. |
Цитата:
|
Ковер реально убогий,как и качество адванса |
уже доебались к каверу |
Перезалейте Sly fox плиз,а то ссылки которые были не работают. |
Не понятно, что вам в кавере не понравилось. По-моему, довольно интересный кавер с хоть каким-то смыслом. Уж всяко лучше чем "сиськи, тачки и пацаны". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чём вы тогда говорите? Шрамирование, как техника, не нравится? =) |
Мужики, так я не понял, что за хрень, Ритэйл или нет......,,,????!!!!:confused: |
Цитата:
Как я понял из ридмишки, это каким-то образом ликнутый альбомчик, последний 4 трека не с альбома, просто добавлены тем, кто это в сеть залил, из предыдущих тейпов и релизов. |
Цитата:
|
Цитата:
на слух вроде чистенько. Другое дело, что альбом пока не впечатляет... |
залейте В ДРУГОЕ МЕСТО!:( |
Короче, рано пока нервничать. Весь инет не может понять лик это альбома, или адванс, или ваще хуйня какая-то из-под ногтей =) Ждём 15го числа, там уже всё ясно будет =) |
Цитата:
ZLIDEN спасибо, альбом качаю. |
Цитата:
хули ждать то, это ритейл:| |
Цитата:
PS. Да, похож на настоящий. И не такой уж он и плохой. Хотя на первый взгляд, три лучших трека - те три, которые уже были: Sly fox, hero, nigger... PSS. Уже 10 минут пытаюсь перезалить его для тебя на zshare, но что-то безуспешно пока. |
Это webrip. Альбом настоящий. |
http://www.zshare.net/download/14616961a1ef117d/ альтернативная ссылка на то же самое, что выкладывал злыдень |
Цитата:
|
очь сыльный альбом уже послушал правда схуя ето поднята тема расизма мне не понять |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |