![]() |
да мне похуй, узнал ты меня или нет. меня кумарит манера отписывать в одно слово, а ты в этом спец нихуевый. я ни одного нормального обстоятельного поста от тебя не видел. никогда. и из-за таких как ты, в том числе, этот раздел из интересного превратился в жидкий понос. если впадлу расписывать - нехуй писать вообще. у тебя язык, как у блять третьеклассника отстающего, куда тебе писать. ты и читать не научился еще. самому не стыдно, а? |
своим высказыванием, ты хотел что нибуть изменить ? мол, скажу я им об их ущербности, глядишь и бошкой начнут думать ? |
да. да и просто заебало. |
Послушал полностью альбом Наса "Без названия" То что понравилось: 02. Nas - [Untitled #02] You Can't Stop Us Now (feat. Eban Thomas Of The Stylistics And The Last Poets)-как было описанно в прошлых постах использован один и тот же сэмпл, в принципе мне нравится, не напрягающий, спокойный трек. 03. Nas - [Untitled #03] Breathe-отличный трэк, утречком занимаясь спортом можно включить как "фон", я считаю самое то. 06. Nas - [Untitled #06] America-красивый трэк, красивый трэк, музыка волшебная. Ах..шикарная музыка. 07. Nas - [Untitled #07] Sly Fox-боевой трэк:horosho:, наподобии Гангста Рэп Мэйд Ми Ду Ит Айс Кубовича и Бисти Бойз тандем :D 09. Nas - [Untitled #09] N.I.*.*.E.R. (The Slave And The Master)-"классический" трэк, понравился, отдаёт "старинкой", но и это в плюс:bomba: 12. Nas - [Untitled #12] Project Roach (feat. The Last Poets)-тоже самое что и трэк "Нигер", понравился 13. Nas - [Untitled #13] Y'all My Ni**as-наверно этот трэк мне понравился "отголосками" джифанка (который я люблю безмерно :kiss:) пищалки общем..:dovolen: 15. Nas - [Untitled #15] Black President-тррррам там-там, глубокие басы, Тупак, припев тоже неплохой :D,красивейший трэк..Я в восторге.:horosho: |
несмотря на весь ибучий хайп который меня реально негативно настроил (хотя у меня всегда респект насу фром дай 1) альбом очень понравился :inlove: . всё в стиле наса, слушая этот альбом всегда есть ощущение что это как бы микс стилматика, аиэма, настрадамуса и чегото нового. кароче нас как всегда молодец. насколько я помню на некотроых битах были представители пидорасов, но они отлично подстроились под стиль наса и это радует. непонравилось только то что уж слишком много рассовых проблем, которые мне неинтересны ну и цд кавер треш. |
меня вскрывает припев в "дыхании" |
Цитата:
Цитата:
ты прямо говори, о ком ты, лично я стремился быть собеседником, всегда к этому стремился, а в итоге - нихуя. в самом прямом смысле этого слова. Сегодня, 06:14 - это время одного из постов, приходящихся на мой часвой пояс. "а где же все?" - ты спрашиваешь? ...не надо писать по ночам. :| странно, среди всей этой бредятины не слышу фраз, типа: "пиздатая лирика", Реджи, уже боишься "уколоться"? _____ вчера вечером поставил, альбом показался гораздо мягче других, остальных, взять те же последние два. пока, самый приглянувшийся трэк - America, одно в нем не то, зачем брать перебор, тот, что в конце трэка, один в один звучащий уже на Flashing Lights, к остальным, какое-то двоякое отношение, до выхода данного цельного рипа, слушал только один трэк, уже даже, не помню какой... Sly Fox - тихий ужас, который я вообще не понял, зачем? это прославленная лирика? (если ошибся, поправьте) what is a fox characteristic?.. слик щит, сенсинг ..misinformation, pimp the station, oversimulation, reception, deception... йяакхх.. слух не режет? :| не припомню, чтобы в трэках Наса так серьёзно за гитару брались. :| дальше я почти не разбирался, а просто слушать, не успеваю, надо разбирать.. сейчас как бы выходные, единственно время, когда я могу поотдыхать, поэтому извиняюсь, надо бежать, Виктор, думаю можно будет что-ниь ещё обсудить. :bokal: |
Цитата:
2. А если это даже и так, то мне банально похуй на твоё мнение, на тебя и на макака как и на большинство с форума и на что вы там думаете насчёт меня. Heartless написал одну цитату с этого альбома, для меня этого оказалось достаточно, я могу понять это. Твои личные переживания насчёт альбома врядли кого интересуют пойми. Если МСН напишет что альбом пиздат-для меня это уже повод скачать его и внимательно рсслушать. И нахуй никому не нужен этот разбор полётов помоему...поправьте если ошибаюсь Добавлено через 7 минут и кстати, Али, с твоего мего поста я не узнал абсолютно ничего полезного, так что хз чем твои посты отличаются от моих "пиздато-не пиздато":confused: |
Ребята, по моему мы немного отклоняемся от темы, действительно - тема привратилась в срач. И у вас так почти с каждой темой. Далеко идти не надо - взять хотя бы тему про классические альбомы, где сразу люди начали на личности переходить... Такое ощущение, что когда нечего написать, надо обязательно пиздануть что-то про кого то... Как то действительно по детски получается. Давайте наконец то нормально пообсуждаем альбом, ведь он реально хороший. Лично меня альбом зацепил с первого же трека, очень грамотное интро. Потом пошла u cant stop us now, которая мне не понравилась сэмплом (с этого момента я его ненавижу :confused:) Ну потом пошёл настоящий хардкор от Наса, чего и стоило ожидать. Текста понравились, в одном он говорит, что это только начало. Как бы там ни было, но по моему Насир начал жостко в политику влезать... America, Be a nigger too на которую был снят просто отменный клип - шедевры. N.I.G.G.E.R. тоже классная песня текстом. Согласитесь, такой альбом очень сильно смотрится на фоне голый сисек-писек и тонн золота с красивыми импалами. Только за это Насиру можно поставить высший балл. Hero - отменный женский голос, и очень качественный минус. They looking for . . . a hero I guess that makes me . . . a hero В слай факсе и ютубы, и майспейсы даже затронуты были, забавно :). |
Оу шит, ничего себе вы тут развернули войну :black: Предлагаю встроить в движок форума какую-нибудь фичу, чтобы здесь могли публиковаться сообщения только как минимум из тысячи знаков. Чтобы каждый тогда себя почувствовал охуенным доморощенным аналитиком типа кормеги :boyara: А если серьёзно, ди-джей, ты вроде взрослый человек, а такие вещи пишешь, пиздец... Будто у тебя переходный возраст. Странные какие-то претензии к окружающим. |
Цитата:
все ок не волнуйся. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
^^^ Али походу больше не понравились именно эксперименты с гитаркой и драмсами, чем текст, ибо последний охуеннейший. Приятно удивил Пловчик с Hero, слава богу сбацал не дикий клаб щит, а то это вобще бы не вязалось со всем творчеством Насира да и с концепцией альбома. Только вот сирену вставлять в начале трека - это только меня достала такая фича у продюсеров? Второй раз прихуел от минуса You Can't Stop Us Now, когда сразу после Nigger'а услышал тоже самое у ризы :| Они специально так? |
Цитата:
Цитата:
А вот минус заёбистый :o |
вкуснятина!! you cant stop us now - бомба и не только.. |
DJ Makak, поддерживаю без вопросов, бро. Понимаю, что накопилось, поэтому ты и изложил, что думал, хотя такие мысли не выкладывают, ибо те кому они предназначены - не вкурят. А для тех кто вкуривает и выкладывать не надо. Дилемма "есть ли смысл говорить мудаку, что он мудак?" остается дилеммой, а не аксиомой именно из-за того, что у нее есть свои "про" и "контра". Я тебя поддерживаю не в том, что ты в конкретную минуту времени решил сказать мудакам - "мудаки!", а в том, что ты вообще поляну видишь. Не ссать бро, тут есть перцы, которые ее тоже видят. Но это все демагогия, я предлагаю конструктив - давайте на этом форуме сделаем раздел олдскул, где могут собраться только ребята старой гвардии, которые будут отписывать в духе старых традиций. Это только идея - у меня нет ответов на все вопросы, в том числе и как именно отбирать типа достойных - по длинне члена (дате регистрации) или по весу яйцев (качеству постов). Я вбрасываю мысль, а остальное - маневры. За себя могу сказать, что мне будет кайф в таком обществе заходить на форум каждый день, а не раз в неделю, и отписывать больше, чем пара строк. Добавлено через 1 минуту Кстати, качаю Наса, каюсь - не дождался оригинального диска даже по своим хитрожопым каналам, которые все делают быстро. |
Легче помоему действительно начать писать что-то нормальное по теме альбома, вместо километровых жалоб |
Все мгновенно такие умные стали.... |
табу, и какая "версия" you cant stop us now тебе понравилась? наса или ризы?:black: |
Цитата:
Еще былоб круто качественный перевод you can't stop us now make the world go round nigger america :) |
Цитата:
ps мой информативный пост №563 |
Нас пиздат. и рэп делает качествнно |
Цитата:
Интересный альбом у Наса вышел, признаю это. Мне очень хочется, чтобы в мейнстрим вернулась такая сознательная жилка. Не в восторге от стаффа, потому что ну уж слишком плохо я разбираюсь в хип-хопе и не чувствую Насира каким-то исключительным артистом (это личные мои переживания). Мне до сих пор не верится, что на Деф Джеме в 2008 выходит такой альбом. Никто не считает, что обложка и тексты с одной стороны и мягкие, мелодичные инструменталы - с другой как-то диссонируют (если можно так сказать) друг с другом? Где хард-кор? )) Ещё меня покоробил трек "Херо". Блядь, этот Полоу.. ну его на хуй, короче.. Вообще песня особняком от всей пластинки. |
буду ждать офицалки нахуй черновое гавно слушать |
Цитата:
|
А я считаю, что продюсеров толковых не хватает там. Именно толковых не в плане, что лучше биты чтобы были, потому что качеством, в принципе, ничё такие инструменталы, не огонь, конечно, но пойдут, а именно уместность музыки, юноу.. Я не знаю, у меня это чисто возникло на подсознании, что музыка не о том.. Не про обложку и не про читку Наса хорошую.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |