![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про клипы: хороший клип у Наса, Р8 действительно смотрится как на корове седло, а у икзайлов клип совсем простенький, да и тема надоела уже. ЗЗЫ Смотрел тут БЕТ 2008 эвордз - и там политика, при том настолько тупой и наглый пиар, что аж не по себе было: неужто негры хавают? После просмотра одно мнение - неграм похуй кто будет президентом, лишь бы черный. Расисты, мля. ЗЗЗЫ Музыка + политика = попсовая хуйня на потребу неискушенной публике, хоть это Нас, хоть это Блу и Икзайл. |
Если сейчас дать промоушен реальному андерграунду, если лейблы пойдут им на встречу, тв и радио и появятся достойные станции, достойные тв каналы, то уверяю эти артисты будут востребованы. Если в 90х делали моду сами, то сейчас моду делают за нас тупые телеканалы, в конец отупевшее и опопсевшее радио и зажравшиеся лейблы. Думаю от части - это относится и к треку Sly Fox, не такому уж и плохому. "Андерграунду" (в ковычках, потому что это не андерграунд, а что ни на есть самый реальный хип-хоп) самому тоже надо постараться. Многие из них так и делают, полусортное дерьмо никому не нужно, но возьмем Фэроу Монча с его Желанием, чем не охуенный стафф и с какой стати он никому не нужен? Или, допустим, Марко Поло? Или Эвиденса? Так на вскидку, те кто меня порадовал и сразу пришел на ум. Если им дать чуть больше возможностей хотя бы в рамках радио и сделать это грамотно, то я уверен, слушать их будут, и будут слушать от души. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто любите музыку :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кормега, я понимаю что ты перегибаешь палку со своей святой троицей. я даже не буду с тобой спорить, это бесполезно, у меня есть замечательные занятия по мимо этого. Но обьясни зачем ты это делаешь? зачем ты кого-то там чуть ли не в боги выводишь. с джейзи это вообще шутка децкая. ты любишь гавно заваривать на форуме, толкая свою субьективную точку зрения за чистую правду? а потом чего задника даешь на личные мнения? сикдогу высокий пятак за "кароче экстремизм есть хуиня полная." и еще вот, для Вити-Стэна узколобого |
вот интересно, почему мне каждая блять брасия и пиздобрасия тут талдычет - "мнение Кормеги основано на примитивной пропаганде"? Я не слушаю радио, не смотрю телевизор с клипами. Верьте - нет, но вообще мимо. Единственное(-ые, -ая) масс-медиа, которое на меня воздействует - это критика рэпревьюз, оллмьюзик и роллингстоун. В остальном, обсуждение с парнями на подобных данному форуму. Тут блять тоже примитивная пропаганда? И кто за замполита? Я вот думаю, что мнение о том, что "мнение Кормеги основано на примитивной пропаганде" действительно основано на примитивной пропаганде:morj:. Табу, вот ты весь такой кристально-незамутненный, а в свою поддержку ластфм приводишь. А я им не пользуюсь, и никто из моих знакомых тоже. И хули? Цитата:
Цитата:
Мос Деф, Талиб, Лупе - не тот калибр. Уже или еще, но не того уровня ребята. Рутс - да, согласен добавить их к своей тройке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои личные мнения обычно имеют под собой какие-то основания. И да, кстати, мне бывает прикольно толкнуть провокацию и посмотреть как начинают возюкаться в гавне бекпекеры, с пеной у рта доказывая какой же я примитивный:p Какого задника? Я должен был передника дать на общественные мнения? Какие аргументы ты воспримешь в доказательство пиздатости Джей-Зи? Мне нравится, тебе нет. Вот и весь пиздец. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Lil Josh & Ernest - "Jigga Juice" GEAH |
Цитата:
|
Табу, я уже говорил и повторю. Твои познания в мэйнстрим хип-хопе равны примерно нулю. Где он тебя "ловит и травит" я понять не могу. Хип-хоп.ру - единственное место, где ты ловишь хоть какую-то инфу о происходящем. Ничего смешного. Можешь мне предъявить, что я не в курсе "подземных" движений и будешь прав. Они мне становятся интересны, как только вылезают из-под земли. И еще момент. Ненавидимый многими Лил Уэйн в промежутке между вторым и третьим Картерами выпустил хуеву тучу микстейпов. Одних Da Drought и Dedication номеров по 5 вышло. Ты, надеюсь, не будешь отрицать, что микстейпы - это чистый андеграунд, улицы, тру и вообще. Они не для продажи, не для радио, не для ТВ - чиста для поцанов и бротанов. Ты можешь хоть что-то сказать хотя бы по одному из них? Или авторство Виззи сразу ставит на них клеймо "гавно"? Torae выпустил микстейп недавно. Что скажешь? Я к тому, что не надо на мэйнстримность упирать. Все слушают любимых МС в первую очередь. Цитата:
|
Вложений: 1 Не могу продолжить беседу, господа, ко мне тут кентуха ШирПотреб в хату ворвался.. щас будем с ним обсуждать подземные шедевры.. Цитата:
Цитата:
|
DJ Makak - это Кормега? ) Сцуко отжиг :D |
так ты реппер да |
Цитата:
|
парни, не шлите нахуй, скажите вышло уже чо нить чт оможно скачать или купить? ну там нигер этот или типа промо там какое от Насира? в лом 46 страниц читать:muse: |
Парни, если вы будете дискутировать на тему величайшего человека в истории планеты Земля, например, с северными корейцами, то они вам ДОКАЖУТ, что это был великий вождь и учитель Ким Ир Сен. Каждый, кто рьяно отстаивает свою точку зрения в теме мейнстрим-андер, в чем-то северный кореец со своим Ким Ир Сеном. Не будьте северными корейцами, друзья! Дружите, ходите с друзьями по бутикам, пейте арманьяк и ебите телок! Не будьте северными корейцами! |
прокрути последние страниц 5 там были ссылки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
весело конечно всё это, разговоры, "звёздные войны", но, тема то про Наса. ________________ как мне сильно понравились три трэка с альбома: "America", "Nigger", "We're Not Alone", вот также сильно не понравились "Sly Fox" и "Black President". больше добавить нечего, альбом "практически" вышел, осталось его купить, разглядеть буклет, как это всё подано in couple, и, тогда можно будет делать выводы. ________________ p.s. вспомнил сейчас про то, что Ice Cube тоже готовит альбом, помнится, на глаза попадался трэк, с нового альбома, и клип к нему, всё, и в клипе, и в лирике, говорило о том, что у него будет политический альбом, на мой взгляд будут такие же наезды на правительство, разговоры про Абаму и про белого президента, на какой нить канал наедет: TNT?, Fox Kids?, Euronews? кто знает, на что у него глаз падёт... кстати чем он не "старый репир", к которому, сейчас, наверняка бы прислушались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |