Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas "Nigger" (due Dec. 11, 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-nigger-due-dec-11-2007-a-137522/)

boobby vol 9 июля 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Calvados (Сообщение 1064540999)
Парни, если вы будете дискутировать на тему величайшего человека в истории планеты Земля, например, с северными корейцами, то они вам ДОКАЖУТ, что это был великий вождь и учитель Ким Ир Сен. Каждый, кто рьяно отстаивает свою точку зрения в теме мейнстрим-андер, в чем-то северный кореец со своим Ким Ир Сеном. Не будьте северными корейцами, друзья! Дружите, ходите с друзьями по бутикам, пейте арманьяк и ебите телок! Не будьте северными корейцами!

:morj:
ты прав от части :horosho:

METEORR KiLLA 9 июля 2008 23:44

альбом гавно и успакойтесь накол накуй

nigger lover 9 июля 2008 23:45

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1064542437)
на долго обед воздержания?

На всю жизнь. Телок никогда не ебал и желания нет.

METEORR KiLLA 9 июля 2008 23:46

лох

Kov$H 10 июля 2008 01:17

вот это нормальное говнецо насвая, понравился гораздо больше чем Хип-Хап из дед... прям с первого трека берет в оборот... выделить могу тречо с гейем и пидарасом крысом (хотя в концепция альбома правда чуток не вписывается, но насвай не зря гея с крысом позвал, все ради сыра), хиро (но в хиро вопще ни че кроме бита и припева не запоминается, ни одна фраза, может мало слушал) слай фокс, НИГГЕРы рабы и господа (ваще жесть, продакшен туумпа это зло конечно, мне всегда нравились его битки) ну и блэк президент (2пак все таки сцуко бесподобен)...
альбом слушал в фоновом режиме, не вслушиваяся, возможно поэтому не зацепили бриззы и прочие треки
ЗЫ а ю кэнт стоп ит нау у ризы гораздо удачнее

smith wesson 11 июля 2008 01:23

Nas - You Can't Stop Us Now
оригинал трэка (1970!!!)
the whatnauts - b5 - message from a black man.mp3 - 6.94MB

Reggie Noble 11 июля 2008 01:38

Цитата:

Цитата от smith wesson (Сообщение 1064551423)
Nas - You Can't Stop Us Now
оригинал трэка (1970!!!)
the whatnauts - b5 - message from a black man.mp3 - 6.94MB

о респект, давно хотел послушать оригинал:horosho:

Арман 11 июля 2008 03:15

http://ru.youtube.com/watch?v=gGHbLhiqx7A

вот это да!

Reggie Noble 11 июля 2008 03:21

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064551973)

:horosho::D

Добавлено через 6 минут
мдэ, так се клип..

pndvlln 11 июля 2008 15:06

на Hero клип больше понравился, в общем как и песня...
а вообще клип скучный, думал Рик поинтереснее сделает, увы.. :|

Табу Богг 11 июля 2008 23:25

Цитата:

Цитата от Гриша Бальбер (Сообщение 1064540932)
как-то гламурненько звучит - по магазам пробздется. по бутикам не хотите прошвырнуться?:kiss:

Гламурные любители неведомого хип-хопа.. ))

Цитата:

Цитата от Calvados (Сообщение 1064540999)
Парни, если вы будете дискутировать на тему величайшего человека в истории планеты Земля, например, с северными корейцами, то они вам ДОКАЖУТ, что это был великий вождь и учитель Ким Ир Сен. Каждый, кто рьяно отстаивает свою точку зрения в теме мейнстрим-андер, в чем-то северный кореец со своим Ким Ир Сеном. Не будьте северными корейцами, друзья! Дружите, ходите с друзьями по бутикам, пейте арманьяк и ебите телок! Не будьте северными корейцами!

:horosho:

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1064541072)
Я лучше буду северным корейцем.

Ты лучше попроще будь..

Цитата:

Телок никогда не ебал и желания нет.
это еврейский господин тебе психику так попортил? ;)

Ваще был эпизод позавчера. Мы дунули с тем типом, что на фотке, сели послушать музычку для старта. ну, среди прочего, что я слушал в последнее время был же ж и Нас свежий. В общем, я там анонсировал наличие нормальных треков на альбоме, поставил Фрайд Чикен - не дослушали до конца, я говорю: "Бля, но это был самый охуенный момент. Хочешь, бля, поставлю самый хуёвый? ))))" Короче, ставлю после этого клип Херо.. Начало клипа, два обдолбленных чувака перед монитором, первые звуки, потом вступает Нас и у нас.. ИСТЕРИКА!!! Я вам клянусь, мы так ОРАЛИ!!! Аж слезы повыступали.. Это не передать словами. :D Комедия.. :p Всё, изучение мейнстрима на этом я официально херю, поставив на расширении своих интересов жирнющую точку.. В пизду! Жизнь одна, барабанные перепонки провисают, надо их грузить с умом, ёпта.. Имхо..

boobby vol 11 июля 2008 23:28

Sly Fox говнявый клип :bad:

nigger lover 11 июля 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064558291)
это еврейский господин тебе психику так попортил? ;)

Ты как часто свою телку ебешь?

kormega 11 июля 2008 23:51

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064558291)
Ваще был эпизод позавчера. Мы дунули с тем типом, что на фотке, сели послушать музычку для старта. ну, среди прочего, что я слушал в последнее время был же ж и Нас свежий. В общем, я там анонсировал наличие нормальных треков на альбоме, поставил Фрайд Чикен - не дослушали до конца, я говорю: "Бля, но это был самый охуенный момент. Хочешь, бля, поставлю самый хуёвый? ))))" Короче, ставлю после этого клип Херо.. Начало клипа, два обдолбленных чувака перед монитором, первые звуки, потом вступает Нас и у нас.. ИСТЕРИКА!!! Я вам клянусь, мы так ОРАЛИ!!! Аж слезы повыступали.. Это не передать словами. :D Комедия.. :p Всё, изучение мейнстрима на этом я официально херю, поставив на расширении своих интересов жирнющую точку.. В пизду! Жизнь одна, барабанные перепонки провисают, надо их грузить с умом, ёпта.. Имхо..

А я вот Айзека Хэйеса второй день слушаю. И на расширении своих интересов точку ставить не хочу и не буду. А вы, господа Табу и его кореш - придурки. :)

Даже страшно спрашивать, что вы слушали потом

Deathrow 11 июля 2008 23:52

второй клипак это еще больший пиздец :ma3im:

Табу Богг 11 июля 2008 23:54

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064558555)
А я вот Айзека Хэйеса второй день слушаю. И на расширении своих интересов точку ставить не хочу и не буду. А вы, господа Табу и его кореш - придурки. :)

Даже страшно спрашивать, что вы слушали потом

ни хуя себе, сам ты придурок. Я тебе про интересы, ты, блядь, на личности..:( сравнил Наса и Эйзака Хейса.

kormega 12 июля 2008 00:03

Вполне приемлемое сравнение, кстати, хотя их не сравнивал, а ткнул в "расширение интересов". Посмотрим, как Нас и его работы будут оцениваться лет через 30. И где будут твои "настоящие" рэпперы. Я же не Эзопа Рока с Айзеком Хэйесом сравнил...

Бекпек-соул?

я тебя придурком по-доброму в общем-то назвал. ну сорри:rolleyes:

Igrovich 12 июля 2008 00:09

Заебали всяких евреев с Насом сравнивать.
Нас кругляк и нехуй выебываться. :p

Deathrow 12 июля 2008 00:10

Нас как и любой другой рэпер нахуй никому нужен не будет, так же как сейчас никто (практически) не слушает run-dmc или kool herc

Табу Богг 12 июля 2008 00:15

Соул - это истоки. Это великолепная музыка.

Да мне по хую, где будут мои "настоящие" рэперы лет через 30. Я их не авансом слушаю, а потому что они говорят на приятном и понятном мне языке художественно-изобразительных средств. В истории хип-хоп найдётся для них место, надеюсь, будут рождаться люди, которым это каким-то образом будет интересно.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1064558766)
А Баха кто щас слушает?

Я слушаю кстати.. Ваще правильная параллель, классика - она классика не просто так. От Наса будут слушать Иллматик.

kormega 12 июля 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1064558737)
Нас как и любой другой рэпер нахуй никому нужен не будет, так же как сейчас никто (практически) не слушает run-dmc или kool herc

уверенно предсказываешь? как насчет Тупака?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1064558733)
Заебали всяких евреев с Насом сравнивать.
Нас кругляк и нехуй выебываться. :p

ты бы с темы съебался - всем полегче б стало:|

METEORR KiLLA 12 июля 2008 00:38

тема наса мясо

Deathrow 12 июля 2008 00:45

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064558847)
уверенно предсказываешь? как насчет Тупака?

Если бы его ебаная мамашка не подогревала постоянно рынок дерьмо-недоальбомами, то ты бы не задавал мне такой вопрос.... да и сейчас интерес к нему заметно упал,даже ебанутых фанов что-то совсем не стало..

kormega 12 июля 2008 00:45

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064558785)
В истории хип-хоп найдётся для них место, надеюсь, будут рождаться люди, которым это каким-то образом будет интересно.

надежды юношей питают, отраду старцам подают:kiss:

Цитата:

Я слушаю кстати.. Ваще правильная параллель, классика - она классика не просто так. От Наса будут слушать Иллматик.
ну и на том спасибо:)

Deathrow 12 июля 2008 00:46

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1064558766)
А Баха кто щас слушает?

Я слушаю бетховена, да и сам сбацать могу на фортепьяно кого-нибудь из классики :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.