![]() |
Цитата:
ты прав от части :horosho: |
альбом гавно и успакойтесь накол накуй |
Цитата:
|
лох |
вот это нормальное говнецо насвая, понравился гораздо больше чем Хип-Хап из дед... прям с первого трека берет в оборот... выделить могу тречо с гейем и пидарасом крысом (хотя в концепция альбома правда чуток не вписывается, но насвай не зря гея с крысом позвал, все ради сыра), хиро (но в хиро вопще ни че кроме бита и припева не запоминается, ни одна фраза, может мало слушал) слай фокс, НИГГЕРы рабы и господа (ваще жесть, продакшен туумпа это зло конечно, мне всегда нравились его битки) ну и блэк президент (2пак все таки сцуко бесподобен)... альбом слушал в фоновом режиме, не вслушиваяся, возможно поэтому не зацепили бриззы и прочие треки ЗЫ а ю кэнт стоп ит нау у ризы гораздо удачнее |
Nas - You Can't Stop Us Now оригинал трэка (1970!!!) the whatnauts - b5 - message from a black man.mp3 - 6.94MB |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут мдэ, так се клип.. |
на Hero клип больше понравился, в общем как и песня... а вообще клип скучный, думал Рик поинтереснее сделает, увы.. :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваще был эпизод позавчера. Мы дунули с тем типом, что на фотке, сели послушать музычку для старта. ну, среди прочего, что я слушал в последнее время был же ж и Нас свежий. В общем, я там анонсировал наличие нормальных треков на альбоме, поставил Фрайд Чикен - не дослушали до конца, я говорю: "Бля, но это был самый охуенный момент. Хочешь, бля, поставлю самый хуёвый? ))))" Короче, ставлю после этого клип Херо.. Начало клипа, два обдолбленных чувака перед монитором, первые звуки, потом вступает Нас и у нас.. ИСТЕРИКА!!! Я вам клянусь, мы так ОРАЛИ!!! Аж слезы повыступали.. Это не передать словами. :D Комедия.. :p Всё, изучение мейнстрима на этом я официально херю, поставив на расширении своих интересов жирнющую точку.. В пизду! Жизнь одна, барабанные перепонки провисают, надо их грузить с умом, ёпта.. Имхо.. |
Sly Fox говнявый клип :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже страшно спрашивать, что вы слушали потом |
второй клипак это еще больший пиздец :ma3im: |
Цитата:
|
Вполне приемлемое сравнение, кстати, хотя их не сравнивал, а ткнул в "расширение интересов". Посмотрим, как Нас и его работы будут оцениваться лет через 30. И где будут твои "настоящие" рэпперы. Я же не Эзопа Рока с Айзеком Хэйесом сравнил... Бекпек-соул? я тебя придурком по-доброму в общем-то назвал. ну сорри:rolleyes: |
Заебали всяких евреев с Насом сравнивать. Нас кругляк и нехуй выебываться. :p |
Нас как и любой другой рэпер нахуй никому нужен не будет, так же как сейчас никто (практически) не слушает run-dmc или kool herc |
Соул - это истоки. Это великолепная музыка. Да мне по хую, где будут мои "настоящие" рэперы лет через 30. Я их не авансом слушаю, а потому что они говорят на приятном и понятном мне языке художественно-изобразительных средств. В истории хип-хоп найдётся для них место, надеюсь, будут рождаться люди, которым это каким-то образом будет интересно. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
тема наса мясо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|