Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1064603283)
Почему морковь-то? Если я этот альбом послушал один и потом - с трудом уже, второй раз и забыл про него. Какой он для меня? Проходной. Ребят, обращайте внимание на словосочетания типа "для меня", "по моему мнению" прежде чем морковки раздавать, да еще нашинкованные. |
да ладно:), в первый раз слышу, что за "личное мнение" нельзя выдать толсто нашинкованную морковь.
Цитата:
Этот альбом Наса вошел в те 30 (примерно) процентов говна, которое он делает и будет грустить на моей полке, завидуя своим вдохновенным родичам.
Скажите если составлять ваш личный микстейп Наса, много песен вы бы туда взяли с этой "классики"
|
О-го, целых 30 процентов говна? :( Имхо, ХХИД слабее Ниггера, скучает ли он на твоей полке?
Много или нет, пока тяжело сказать, но навскидку штуки три - легко. Причем Hero среди них нет.
Цитата:
Возвращения Ву-Танга тоже ждали 6 лет и все обосрали. Кто сейчас всерьез назовет 8 Диаграм классикой? Примеров таких довольно много. Альбом Ракима тоже должен стать классикой, поэтому и не выходит, наверное.
С другой стороны, учитывая как называются в народе модели Жигулей 2105, 2106 и 2107, может и вправду этот альбом КЛАССИКА...
|
Это уже сравнение с Детоксом? :confused: 8 Диаграмм, кстати, ни тогда ни сейчас никто классикой не называл (за исключением совсем уж клятых ниндзь). И, думаю, никто и не ждал от Ву-Танга (как от группы) классического альбома, учитывая насколько в разные творческие стороны разбрелись его участники, учитывая эту предальбомную ругань, и, хоть и офигенный, но совсем не "Ву-Танговский" первый сингл. Эти парни fеll off, и случилось это давно.
Раким? Думаю, его альбом не выходит по несколько другим причинам.
Интересно, какие еще примеры:)
Цитата:
У Наса кстати мало говна, учитывая количество альбомов (особенно если бы последний не выпускал). А если бы еще оставил при себе Настрадамуса и Стритс Дисайпл - вообще бы бы самым стабильно-сильным МЦ. А у Дре при всем уважении и любви к его творчеству, действительно По 1/3 двух его альбомов довольно проходные. Ну по крайней мере разница ощутима в уровне What's The Difference и Ackrite на том же 2001. И вторую я не переслушивал много раз.
|
Ну если взять бытующее мнение, что рэп - вообще-то гавно, то для рэппера (продюсера) иметь в каталоге только 30% этого самого гавна - супер-показатель.
Первый альбом - один из самых (если не самый) influential хип-хоп альбомов в истории. И несколько, честно скажем, неважнецких песен не могут повлиять на этот статус. Это история, которую уже никому не повторить. Зачем подчеркивать в таких монументальных вещах какие-то проценты гавна?:confused:
2001 - переслушиваю часто, но только инструментальную версию. Что, кстати, не отменяет пиздатости битов Дре, а совсем наоборот.
Цитата:
Ну здесь надо Moment Of Truth вне всяких сомнений давать.
|
на выбор: или Moment Of Truth или Decade Of Gangstarr 1989-1999. Чем этот 2CD не оптимальный первый шаг для нового слушателя?