Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas "Nigger" (due Dec. 11, 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-nigger-due-dec-11-2007-a-137522/)

Никитонио 17 июля 2008 15:55

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1064596488)
НАС FAIL

..открыто выдал нам своё ебучее ИМХО какой-то очередной лузер... :o:rolleyes:

sickdog 17 июля 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064597559)
..открыто выдал нам своё ебучее ИМХО какой-то очередной лузер... :o:rolleyes:

ну если по твоим поняткам то ты точно такоиже очередной лузер своего ебучего ИМХО, тоесть баран в стаде :horosho:

5iver 17 июля 2008 18:53

Цитата:

ты осторожней, а то и тебя в тру солдаты запишут, хуле позор же . про них журналы щас непишут, хаипа нету, клипы с сиськами по тв некрутят , нихуя они не класика
Записан в их роту как пехота =)

Framek 17 июля 2008 19:22

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1064596623)
Владимир пересел в М?

Вроде как да. Ну, или, по крайней мере, пересаживается. :)

sickdog 17 июля 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1064599102)
Вроде как да. Ну, или, по крайней мере, пересаживается. :)

надеюсьон хотябы фотки выложит :cool: , он щас редкий гость..

Никитонио 17 июля 2008 21:33

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1064597737)
ну если по твоим поняткам то ты точно такоиже очередной лузер своего ебучего ИМХО, тоесть баран в стаде :horosho:

не. это по твоим поняткам. ты подумал именно так как я сказал а потом ещё это и подтвердил. значит это ты баран в стаде :rolleyes: по-твоему же:D
.. - слышь!?!?! зачем такая низкая самооценка???? ;):horosho:

boobby vol 17 июля 2008 22:21

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064600454)
не. это по твоим поняткам. ты подумал именно так как я сказал а потом ещё это и подтвердил. значит это ты баран в стаде :rolleyes: по-твоему же:D
.. - слышь!?!?! зачем такая низкая самооценка???? ;):horosho:

Пистец вот баран :( :|

sickdog 17 июля 2008 22:58

самый ахуенный ремикс наса :meat: :meat: :meat:

http://www.youtube.com/watch?v=VGWFCS0SrBU

Никитонио 17 июля 2008 23:10

не баран а БАРАНИЩЕ мать твою задолбал путать!

Арман 18 июля 2008 06:06

Nas-Proclamation (itunes bonus track)

Владимир 18 июля 2008 08:20

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064596231)
Ты уж извини, но это морковь полная, толсто нашинкованная.

Почему морковь-то? Если я этот альбом послушал один и потом - с трудом уже, второй раз и забыл про него. Какой он для меня? Проходной. Ребят, обращайте внимание на словосочетания типа "для меня", "по моему мнению" прежде чем морковки раздавать, да еще нашинкованные.
Этот альбом Наса вошел в те 30 (примерно) процентов говна, которое он делает и будет грустить на моей полке, завидуя своим вдохновенным родичам.
Скажите если составлять ваш личный микстейп Наса, много песен вы бы туда взяли с этой "классики"
Возвращения Ву-Танга тоже ждали 6 лет и все обосрали. Кто сейчас всерьез назовет 8 Диаграм классикой? Примеров таких довольно много. Альбом Ракима тоже должен стать классикой, поэтому и не выходит, наверное.
С другой стороны, учитывая как называются в народе модели Жигулей 2105, 2106 и 2107, может и вправду этот альбом КЛАССИКА...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064596231)

А что, уже бывало такое на релизах Наса или Дре? Гавно вместо музыки?

У Наса кстати мало говна, учитывая количество альбомов (особенно если бы последний не выпускал). А если бы еще оставил при себе Настрадамуса и Стритс Дисайпл - вообще бы бы самым стабильно-сильным МЦ. А у Дре при всем уважении и любви к его творчеству, действительно По 1/3 двух его альбомов довольно проходные. Ну по крайней мере разница ощутима в уровне What's The Difference и Ackrite на том же 2001. И вторую я не переслушивал много раз.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1064596623)
Владимир пересел в М?

О да:dovolen:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от braceo (Сообщение 1064596626)
А спроси меня совета с чего стоит начинать слушать Gang Starr, скажем, я бы их ранние альбомы не стал рекомендовать всё-таки, сразу бы дал The Ownerz

Ну здесь надо Moment Of Truth вне всяких сомнений давать.

NN State of Mind 18 июля 2008 10:51

Владимир, немного не о том речь. "Moment Of Truth" - прекрасный альбом и его также надо давать, но "The Ownerz" тоже не хуже, на мой взгляд. И последний, так уж сложилось, я куда плотней заслушал к тому же. Я просто о том, что вряд ли кто стал бы советовать в первую очередь "Step In The Arena", "Daily Operation" или тем более "No More Mr. Nice Guy". Там действительно такое звучание, от которого сможет восхитится далеко не каждый. Я и сам это крайне редко слушаю. Или по звучанию "Illmatic" сравнить с "Hard To Earn", вышедшим в тот же год - насовский альбом опять же куда свежей звучит. Или с вышедшими также в 1994 году первыми альбомами, скажем, Jeru и O.C., которые тоже считаются классикой. Тут "Illmatic" тоже несколько доступней что ли, поинтересней, как мне кажется :) Кто сказал, что Нас опередил время, не зря, наверное, это сказал. Альбом на все времена :inlove:

sickdog 18 июля 2008 11:15

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1064603283)

О да:dovolen:

:horosho::bokal::meat:

Владимир 18 июля 2008 11:31

Цитата:

Цитата от braceo (Сообщение 1064603813)
Владимир, немного не о том речь. "Moment Of Truth" - прекрасный альбом и его также надо давать, но "The Ownerz" тоже не хуже, на мой взгляд. И последний, так уж сложилось, я куда плотней заслушал к тому же. Я просто о том, что вряд ли кто стал бы советовать в первую очередь "Step In The Arena", "Daily Operation" или тем более "No More Mr. Nice Guy". Там действительно такое звучание, от которого сможет восхитится далеко не каждый. Я и сам это крайне редко слушаю. Или по звучанию "Illmatic" сравнить с "Hard To Earn", вышедшим в тот же год - насовский альбом опять же куда свежей звучит. Или с вышедшими также в 1994 году первыми альбомами, скажем, Jeru и O.C., которые тоже считаются классикой. Тут "Illmatic" тоже несколько доступней что ли, поинтересней, как мне кажется :) Кто сказал, что Нас опередил время, не зря, наверное, это сказал. Альбом на все времена :inlove:

Да речь как раз об этом. Просто если брать какой-то "свой Иллматик" из каталога ГэнгСтарра, то это ИМХО будет как раз Момент Оф Труф.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1064603948)
:horosho::bokal::meat:

Спасибо. Это действительно:meat:
Сорри за оффтоп:)

Никитонио 18 июля 2008 12:31

этот альбом не может быть проходным априоре! этот альбом называется !!!!!!!NIGGER!!!!! и это КЛАССИКА. так что у Наса теперь 2 классических альбома Illmatic и Nigger. а трэк queens get that money ваще ахеренен. и бит наипиздатейший и читка и 50центу аяяй как досталось.

жук 18 июля 2008 12:46

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064604426)
этот альбом не может быть проходным априоре! этот альбом называется !!!!!!!NIGGER!!!!! и это КЛАССИКА. так что у Наса теперь 2 классических альбома Illmatic и Nigger. а трэк queens get that money ваще ахеренен. и бит наипиздатейший и читка и 50центу аяяй как досталось.

После этого, подтверждать что ты алень, думаю, не стоит :nsk:

5iver 18 июля 2008 12:48

Цитата:

:D Я плакал :horosho::seva::D

Дэд 18 июля 2008 12:50

Для фанатов каждый альбом классика)) шикарная тема вообще,90% обсуждения - навязывание субъектива, словно это общепризнанный факт :)

ZLIDEN_PISKA 18 июля 2008 13:04

Цитата:

....внимание на словосочетания типа "для меня", "по моему мнению"
+ название - нас поменял, "queens get that money" - трек не в кассу имхо, еще фифтицент не мерила)))

Капитан Кусто 18 июля 2008 13:38

Альбом удался! В стиле... Проходных треков нет, на мой взгляд. Продакшн порадовал. :horosho:

Deathrow 18 июля 2008 13:46

Up In Smoke ~i просто какой-то нереальный долбоеб :|

Framek 18 июля 2008 15:03

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064604426)

:guinda:

Никитонио 18 июля 2008 15:45

:D:Dхахахаха))) пипл хавает мой щит!

ZLIDEN_PISKA 18 июля 2008 16:09

наивный)

kormega 18 июля 2008 18:05

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1064603283)
Почему морковь-то? Если я этот альбом послушал один и потом - с трудом уже, второй раз и забыл про него. Какой он для меня? Проходной. Ребят, обращайте внимание на словосочетания типа "для меня", "по моему мнению" прежде чем морковки раздавать, да еще нашинкованные.

да ладно:), в первый раз слышу, что за "личное мнение" нельзя выдать толсто нашинкованную морковь.
Цитата:

Этот альбом Наса вошел в те 30 (примерно) процентов говна, которое он делает и будет грустить на моей полке, завидуя своим вдохновенным родичам.
Скажите если составлять ваш личный микстейп Наса, много песен вы бы туда взяли с этой "классики"
О-го, целых 30 процентов говна? :( Имхо, ХХИД слабее Ниггера, скучает ли он на твоей полке?

Много или нет, пока тяжело сказать, но навскидку штуки три - легко. Причем Hero среди них нет.

Цитата:

Возвращения Ву-Танга тоже ждали 6 лет и все обосрали. Кто сейчас всерьез назовет 8 Диаграм классикой? Примеров таких довольно много. Альбом Ракима тоже должен стать классикой, поэтому и не выходит, наверное.
С другой стороны, учитывая как называются в народе модели Жигулей 2105, 2106 и 2107, может и вправду этот альбом КЛАССИКА...
Это уже сравнение с Детоксом? :confused: 8 Диаграмм, кстати, ни тогда ни сейчас никто классикой не называл (за исключением совсем уж клятых ниндзь). И, думаю, никто и не ждал от Ву-Танга (как от группы) классического альбома, учитывая насколько в разные творческие стороны разбрелись его участники, учитывая эту предальбомную ругань, и, хоть и офигенный, но совсем не "Ву-Танговский" первый сингл. Эти парни fеll off, и случилось это давно.

Раким? Думаю, его альбом не выходит по несколько другим причинам.

Интересно, какие еще примеры:)

Цитата:

У Наса кстати мало говна, учитывая количество альбомов (особенно если бы последний не выпускал). А если бы еще оставил при себе Настрадамуса и Стритс Дисайпл - вообще бы бы самым стабильно-сильным МЦ. А у Дре при всем уважении и любви к его творчеству, действительно По 1/3 двух его альбомов довольно проходные. Ну по крайней мере разница ощутима в уровне What's The Difference и Ackrite на том же 2001. И вторую я не переслушивал много раз.
Ну если взять бытующее мнение, что рэп - вообще-то гавно, то для рэппера (продюсера) иметь в каталоге только 30% этого самого гавна - супер-показатель.

Первый альбом - один из самых (если не самый) influential хип-хоп альбомов в истории. И несколько, честно скажем, неважнецких песен не могут повлиять на этот статус. Это история, которую уже никому не повторить. Зачем подчеркивать в таких монументальных вещах какие-то проценты гавна?:confused:

2001 - переслушиваю часто, но только инструментальную версию. Что, кстати, не отменяет пиздатости битов Дре, а совсем наоборот.

Цитата:

Ну здесь надо Moment Of Truth вне всяких сомнений давать.
на выбор: или Moment Of Truth или Decade Of Gangstarr 1989-1999. Чем этот 2CD не оптимальный первый шаг для нового слушателя?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.