![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Луиса Фаррахана не уважают даже мусульмане(правоверные, а не пятипроцентники или нэйшн оф ислам), а тем более белые, которых он считает вторым сортом. |
NaS тоже пел про Малкольма Икс :confused: |
Цитата:
|
Каждый уважающий себя ниггер обязан прочитать про малькома икс,не смотря на всю ебанутую хуйню которую он нес :o |
+1 |
Цитата:
|
ааа так вот кто собрал этот million man march!!!! а я и не знал! мда.. х-х.ру.. не только рифмы.. :horosho: |
"Свободу Анджеле Дэвис!" :guinda: |
..и тони йеё! :morj: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
а впрочем вся эта их хрень начинает надоедать. черные, белые - заебло это все. сколько можно?... у них действительно расизма больше чем у нас. в бытовом плане:( |
Хороший альбом, на репите в машине. Правда не совсем понимаю биф Наса с Лоу Даббс - все равно что рыба об лед бьется. Нас все равно никому ничего не докажет. Все и так знают что такое fox и с чем его едят. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут А еще Александр Сергеевич был бы очень горд думаю, получив спасибо от Наса с надписью Ю ар зе рилест. Пиздец. Маразм рэппера - это когда уже не знаешь смеяться или жалеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, у Пушкина лююбовь к рэпу в крови :tomato: |
Ждите трек Legendary 2(Alex Pushkin, r.i.p. my black soulmate) :guinda: |
[QUOTE=Владимир;1064693391А я не говорю, что плохо, что Нас читает. Просто шаут ауты Пушкину передавать запанибрата как-то смехотворно...[/QUOTE] Чего? Один великий поэт респектует другому.. :morj: |
Цитата:
:morj: |
кароче клозаем тему :morkovka: и ждём следующий альбом наса, который надеюсь будет намного лучше этой расисткой хуини под гнилые битки. ёоу Пушкен 4 лаиф :ugly: |
Цитата:
|
это 6 слов :D:horosho: |
я нихуя не согласен с тем что альбом рассистский. там нет ни капли рассизма - нас просто говорит о истории и наследии черных в америке. многие черные старшего поколения до сих пор помнят сегрегацию и джим кроу. последствия рабства, сегрегации, линчеваний и джим кроу до сих пор сказываются на чернокожем населении в культурном и социальном плане. те же черные районы в крупных северных городах стали последствием бегства черных с рабовладельческого и сегрегированного юга на север. из-за сегрегации и политики "separate, but equal" черные образовывали свои собственные церкви, школы, университеты. можно сколько угодно говорить что рабство было давно и неправда, но последствия рабства и сегрегации видны в америке практически везде невооруженным взглядом |
Молодец, давай зачётку.. :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |