Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas "Nigger" (due Dec. 11, 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-nigger-due-dec-11-2007-a-137522/)

жук 29 июля 2008 19:25

Цитата:

Луис Фаррахан (англ. Louis Farrakhan; р. 1933) — американский общественный деятель. Лидер радикальной организации «Нация ислама». Деятельность Фаррахана подвергается критике, его часто обвиняли в расизме и антисемитизме[1], хотя сам Фаррахан отвергал эти обвинения.
:morj: вот так то)

Show Me Ya Genitals 29 июля 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1064688728)
Ну а что в этом удивительного? Если бы Nas как и ты считал его старым ебанутым долбаебом, вряд ли, бы он стал посвящать ему трек. Выходит этот человек для него что-то значит. Точно так же посвящают свои треки Малкольму Эксу.

я как бы понимаю, но нахуй уважать этого мудака?

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1064688796)
:morj: вот так то)

спс, с этим я и так знаком.

Луиса Фаррахана не уважают даже мусульмане(правоверные, а не пятипроцентники или нэйшн оф ислам), а тем более белые, которых он считает вторым сортом.

pndvlln 29 июля 2008 20:00

NaS тоже пел про Малкольма Икс :confused:

Show Me Ya Genitals 29 июля 2008 20:09

Цитата:

Цитата от Grenouille (Сообщение 1064689011)
NaS тоже пел про Малкольма Икс :confused:

я такого не слышал:confused:

Deathrow 29 июля 2008 20:12

Каждый уважающий себя ниггер обязан прочитать про малькома икс,не смотря на всю ебанутую хуйню которую он нес :o

жук 29 июля 2008 20:15

+1

чужое лицо 29 июля 2008 20:22

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1064688954)
Луиса Фаррахана не уважают даже мусульмане(правоверные, а не пятипроцентники или нэйшн оф ислам), а тем более белые, которых он считает вторым сортом.

Причем тут правоверные мусульмане и белые. Фаррахан борец за права чернокожих, для них он "чёрный пророк", лидер, конечно же они его уважают и разделяют его взгляды, иначе вряд ли бы он собрал Марш миллиона мужчин.

Никитонио 29 июля 2008 20:46

ааа так вот кто собрал этот million man march!!!!
а я и не знал!
мда..
х-х.ру..
не только рифмы..
:horosho:

pndvlln 29 июля 2008 20:51

"Свободу Анджеле Дэвис!" :guinda:

Никитонио 29 июля 2008 21:41

..и тони йеё! :morj:

Show Me Ya Genitals 29 июля 2008 21:43

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064689651)
..и тони йеё! :morj:

и Типу "T.I" Харрису:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1064689091)
Каждый уважающий себя ниггер обязан прочитать про малькома икс,не смотря на всю ебанутую хуйню которую он нес :o

+1:D

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1064689138)
Причем тут правоверные мусульмане и белые. Фаррахан борец за права чернокожих, для них он "чёрный пророк", лидер, конечно же они его уважают и разделяют его взгляды, иначе вряд ли бы он собрал Марш миллиона мужчин.

все равно влиянию таких лидеров подвержены зачастую не самые духовно обогащенные личности. вот именно поэтому я и удивился, ибо будь это на микстэйпе, тогда ладно, понимаю, такое может и нормально, все равно не все слушают их, тем более многие белые поклонники мэйнстрима, которые балуют себя не только фифти сентом, а и более умной музыкой слушают часто именно альбом а не микстэйп. но почему на альбоме-то этот трэк??? не все кто слушает альбом негры, не все любят этого луиса:(
а впрочем вся эта их хрень начинает надоедать. черные, белые - заебло это все. сколько можно?... у них действительно расизма больше чем у нас. в бытовом плане:(

House 30 июля 2008 03:46

Хороший альбом, на репите в машине.
Правда не совсем понимаю биф Наса с Лоу Даббс - все равно что рыба об лед бьется. Нас все равно никому ничего не докажет. Все и так знают что такое fox и с чем его едят.

Владимир 30 июля 2008 08:38

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1064691760)
Правда не совсем понимаю биф Наса с Лоу Даббс - все равно что рыба об лед бьется. Нас все равно никому ничего не докажет. Все и так знают что такое fox и с чем его едят.

Для мессии (которым себя явно возомнил этот чернокожий товарищ) это только лучше. Возможно, жители 22-го столетия, переслушивая эту классику, поймут где человечество свернуло с пути истинного:p

Добавлено через 6 минут
А еще Александр Сергеевич был бы очень горд думаю, получив спасибо от Наса с надписью Ю ар зе рилест. Пиздец. Маразм рэппера - это когда уже не знаешь смеяться или жалеть!

Reggie Noble 30 июля 2008 11:30

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1064692183)
Для мессии (которым себя явно возомнил этот чернокожий товарищ) это только лучше. Возможно, жители 22-го столетия, переслушивая эту классику, поймут где человечество свернуло с пути истинного:p

Добавлено через 6 минут
А еще Александр Сергеевич был бы очень горд думаю, получив спасибо от Наса с надписью Ю ар зе рилест. Пиздец. Маразм рэппера - это когда уже не знаешь смеяться или жалеть!

да лан чё тут плохого:confused: всё гуд, нас читает Пушкина, ему понравилось:horosho:

Владимир 30 июля 2008 12:16

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064693083)
да лан чё тут плохого:confused: всё гуд, нас читает Пушкина, ему понравилось:horosho:

А я не говорю, что плохо, что Нас читает. Просто шаут ауты Пушкину передавать запанибрата как-то смехотворно... Интересно, он его выделил по африканским корням? Не иначе.

Deathrow 30 июля 2008 12:32

Ага, у Пушкина лююбовь к рэпу в крови :tomato:

Дэд 30 июля 2008 13:51

Ждите трек Legendary 2(Alex Pushkin, r.i.p. my black soulmate) :guinda:

Табу Богг 30 июля 2008 14:19

[QUOTE=Владимир;1064693391А я не говорю, что плохо, что Нас читает. Просто шаут ауты Пушкину передавать запанибрата как-то смехотворно...[/QUOTE]

Чего? Один великий поэт респектует другому.. :morj:

жук 30 июля 2008 14:37

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1064693391)
А я не говорю, что плохо, что Нас читает. Просто шаут ауты Пушкину передавать запанибрата как-то смехотворно... Интересно, он его выделил по африканским корням? Не иначе.

без пезды, в этом есть скрытый смысл. im a nigger he's a nigger
:morj:

sickdog 30 июля 2008 15:45

кароче клозаем тему :morkovka:

и ждём следующий альбом наса, который надеюсь будет намного лучше этой расисткой хуини под гнилые битки. ёоу Пушкен 4 лаиф :ugly:

Владимир 30 июля 2008 15:50

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1064694985)
этой расисткой хуини под гнилые битки

В двух словах я бы также охарактеризовал этот альбом.

Deathrow 30 июля 2008 16:31

это 6 слов :D:horosho:

House 31 июля 2008 00:43

я нихуя не согласен с тем что альбом рассистский. там нет ни капли рассизма - нас просто говорит о истории и наследии черных в америке. многие черные старшего поколения до сих пор помнят сегрегацию и джим кроу. последствия рабства, сегрегации, линчеваний и джим кроу до сих пор сказываются на чернокожем населении в культурном и социальном плане. те же черные районы в крупных северных городах стали последствием бегства черных с рабовладельческого и сегрегированного юга на север. из-за сегрегации и политики "separate, but equal" черные образовывали свои собственные церкви, школы, университеты.
можно сколько угодно говорить что рабство было давно и неправда, но последствия рабства и сегрегации видны в америке практически везде невооруженным взглядом

Табу Богг 31 июля 2008 00:50

Молодец, давай зачётку.. :guinda:

чужое лицо 31 июля 2008 10:46

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1064699085)
я нихуя не согласен с тем что альбом рассистский. там нет ни капли рассизма - нас просто говорит о истории и наследии черных в америке. многие черные старшего поколения до сих пор помнят сегрегацию и джим кроу. последствия рабства, сегрегации, линчеваний и джим кроу до сих пор сказываются на чернокожем населении в культурном и социальном плане. те же черные районы в крупных северных городах стали последствием бегства черных с рабовладельческого и сегрегированного юга на север. из-за сегрегации и политики "separate, but equal" черные образовывали свои собственные церкви, школы, университеты.
можно сколько угодно говорить что рабство было давно и неправда, но последствия рабства и сегрегации видны в америке практически везде невооруженным взглядом

Абсолютно верно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.