![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже обявили бойкот в разговорах из за диссов на сд удаляют темы в демо музыке даже в родном казахстане косо смотрят а теперь и вы наезжаете и как я не нигер после всех этих реперессий в отношении меня на этом форуме??? а ??? хуйня ша вадик скоро выйдет на свободу плюс еше подтянеться казбек и мамба и мы запишем такой альбом который нахуй все бояться буду включать ха ха ха аааа!!!! |
Цитата:
|
ЕБАНУТЬСЯ) ПАЦТАЛОМ) |
Цитата:
|
Цитата:
ааааа кырсван ты нужен мне как и дурстан аааааааааааа |
жесть и мясо :meat: |
Пики уан лав:seva: |
хуй пойми че пика за альбом слушал.. у меня всего 15 треков... и еще один бонус (якобы) What it is |
Заходите на мой сайт Рэп кhttp://rap-fants.ucoz.ruультура, есть тупо все |
Цитата:
|
Pics from Nas’ Houston Concert :horosho: Также там засветились: 2 OGs: Bun B and Talib Kweli Tall, taller, tallest Kweli and MC Beauty |
Цитата:
|
админы удалите предыдуший пост!! че за хуйня в теме про наса мадона и гей унит??? |
Нифига се, я думал, он только в тему про Ву-Танг насрал :mad: |
этот ебаный пидарас срет везде я ему хуй нахуй растяну завяжу вокруг шеи и повешу блядь сука ебнутый пидор |
|
пики жгун :p |
Я, кстати, полностью поменял мнение об альбоме. Хороший альбом, отлично разбавил это лето. Треки Untitled+Fried Chicken всегда слушаю вместе - просто мегасвязка. Y'all My Niggas под конец просто :meat: PS Надо было последним треком добавить Nigger Hatred (Bonus) - очень душевный. |
Цитата:
Но имхо связка Fried Chicken + Project Roach еще "мегее":) |
хз, унылое гавно, пробовал тут слушать на днях - выключил. |
Mmm, Fried chicken:horosho: |
Лучшие трэки: Hero, Breathe, Queens Get The Money, Sly Fox, Untitled - 10/10. Чисто N.I.G.G.E.R.ские темы (You Can't Stop Us Now, Testify, N.I.G.G.E.R., Project Roach, Y'all My Niggas) + America лично для меня ничего нового не раскрыли. К трэку Black President отношение неоднозначное, так же как и к We're Not Alone. Fried Chicken порадовала бы года 2 назад, но не сейчас. Make The World Go Round imho худший трэк. Отменные рифмы (почти повсеместно), техника (от Иллмэтика в световые годы разница, кстати), продакшен половины альбома, 5 офигительнейших трэков против 6-ти перегоняющих из пустого в порожнее, 3-х, с отношением к к-ым я не совсем определился, и 1-го плохого в итоге ставят Untitled в моем хит-параде альбомов Наза на последнее после Nastradamus'a место. Nastradamus субъективно слабее, но мне ближе по общему настрою и ряду других факторов. :) Я ждал чего-то типа "lets get free" от Насира Джонса (stic.man, кстати, альбом только украсил), а получил второй "The 3rd World". :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |