![]() |
Цитата:
|
а в теме про Наса можно только Наса куплеты цитировать? |
|
что-то меня бесить начинает Нас со своими куплетами про Обаму( |
У меня такое ощушение следущий альбом Нас запишет про Обаму с ним же на фитах:mad: |
Нам белым этого не понять! :| |
:horosho:все равно албом охуеный нас пророк! |
название не главное главное что бы было содержание было good |
вот я может чего-то не понимаю, но товарищ Насир, как мне стало известно, стал лицом (ну, или каким другим местом) фирмы Фила (итальянская компания): якобы Нас помнит филу "фром бэк ин э дэй" и типа они будут вместе создавать такой олд-скул. вот или я чего-то не понимаю или доёбываюсь до артиста-оппозиционера, но мне непонятно: в текстах насир чтает о том, как белые владеют всем: ютюбом, майспейсом и прочей хуетой, а сам идёт и рекламирует вовсе не братско-чёрную такую компанию, т.е. даже не фубу какую-нибудь (фор ас бай ас, хотя чья она уже не пойми). я бы даже может и промолчал, если бы не знал, что есть (были?) прекрасные бюджетные кеды фирмы Марбэри; Эл Хэррингтон и Стивен Джексон готовят тапки Протеже, которые будут стоить 39.99 за пару. помог бы Нас звоим братьям, что ли...? и братьям-бизнесменам и братьям-потребителям? вообще как же протест и прочее? или я глубоко копаю: "мейк мани!" и по боку все там стейтменты и прочая чепуха? |
Цитата:
|
рас не пидарас. но все таки замазался. еще. таких суперзвезд уровня наса нада более легко слушать. не принимай это так серьезно. это жизнь и всем хочется кушать. ты вот не подписал бы с филой контракт? |
не знаю, Дмитрий мне кажется, что выйдя на определённый уровень, я бы подписал с бОльшей радосьтю контракт с вашей фирмой дупломатс, которая производила бы кроссовки. может, я ошибаюсь. или мне кажется, но МНЕ кажется ИМЕННО ТАК) Джошик: я тут многое пропустил, в т.ч. бсуждение слай фокса - ссылкой можно в меня? |
прошу прощения, что встреваю, но МНЕ кажется, что выйдя на определённый уровень, уже хуй получится стать "лицом" неизвестно кого. "Определённые уровни" рекламируют такие же определённые уровни. |
Я не знаю, выйдя на уровень Наса я бы делал немного другую музыку, другой промушен и заключал совсем другие сделки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня другое мнение. твоя позиция ясна. тогда вопрос: а что бы изменилось (ну, кроме циферок в банке), если бы Насир рекламировал бы фирму протеже или вот, скажем, старбури? или на это следует смотреть как "западло": т.е. западло рекламировать что-то ниже х, или ездить на чём-то хуже у? |
ясен пень западло. я ведь про шевролеты не читаю. только про кадиллаги. |
Цитата:
"Word to Will, buried in his Fila suit and heavy chain I wanna be iced up, nigga: bury me the same..." . . . Ах да, стр. 44 темы. ;) Цитата:
|
черный президент и фрай чикен с бастой хорошие песни:horosho: |
|
Цитата:
[QUOTE=df.dima] Женя, я думал... Может, не в "неудачной реализации" дело. Может просто неинтересны такие концепции слушателю? Тебе или мне, как давним его поклонникам, просто хип-хоп фанам? Ведь построен альбом умно, вроде со многих сторон вопрос пытался быть освещен, и идея выдержана. Но может людям это не нужно? И за заманчивой скандальной обёрткой оказались вещи, которые не очень приятно, а главное, неинтересно слушать? Вряд ли бы я благосклонно отнёсся, попытайся кто-нибудь кроме Наса "концептуалить" на такие неровные темы. Но сейчас думаю, а нужны ли вообще эти ебучие концепции, тем более такие глобальные? |
Боюсь, что повторю уже высказанные здесь ранее мысли, поэтому от ответа тебе воздержусь. |
спасибо |
кстати, почитал много интересного. в частности, обнаружил это (по поводу изначально планируемого названия альбома Наса): " Additionally, Fort Greene, Brooklyn assemblyman Hakeem Jeffries requested New York's Comptroller Thomas DiNapoli to withdraw $84 million from the state pension fund that has been invested into Universal and its parent company, Vivendi, if the album's title was not changed. " и немного охуел. ничего себе давление) рад увидеть знакомы "лица" в теме. всем халла :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |