![]() |
kormega, люди новую жизнь этим трекам дали, а ты говоришь суррогат. Колбасу я вообще не употребляю, к счастью. Как и прочую трупчатину, кстати говоря. Ты ремиксы-то сами слушал? На самом деле я сам не в восторге от получившейся смеси, ибо Нас мне как-то не особо симпотичен как эмси. Исключение составляет только первый альбом. Дэд, не у меня тяжелый период, а у хип-хопа, судя по всему. У меня-то все охуенно, ибо я чуть ли не ежедневно подогреваюсь крутой музыкой, которая меня очень радует. |
Трек под номером семь - Дилла? Максимум, во что поверю - что биток с него срисовали. Очень любительски звучит. Как и почти весь релиз. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты правда вегетарианец? |
Цитата:
После поста #1636 включительно согласен со всеми, кроме тебя. |
Цитата:
Правда. Джош, кто бы сомневался? |
Пиздец, пацаны, вы задроты :D |
ты каких-то конкретно пацанов имел ввиду или вообще всех?:rolleyes: |
Вообще всех. Одни говорят, что I Am хуйня, другие, что хуйня - это ремиксы. А по-моему, I Am классный альбом, есть очень хорошие песни, а ремиксы от таких, как J Dilla, J Rawls в стиле jazzy - это очень хороший подгон и послушать его без зедних мыслей сам Бог велел! Бодаетесь как олени, от того и задроты! Я правда еще ремиксы не слушал, но думаю там найдется то, от чего можно будет вечерок - другой поболдеть :) |
ну болдей, болдей - дурное дело нехитрое:horosho: |
предлагаю не персонифицировать Тайсана в наполнении форума новыми смайлами (а то придется и :kormega: смайл делать), а просто ввести фигнюшку :zadrot:. осталось придумать, каким графическим файлом это отобразить. Файвера поддерживаю. обкидываетесь одним и тем же вонючим говном с разных сторон - и кто ж прав? тот, кто больше дерьма накидает, по правильной траектории, что ли? I Am, конечно, если любишь х-х искренне, тяжело назвать говном, но и ремиксы любые имеют право быть. не можешь, не слушай. я помню, слушал отличный официальный (!!! - может Кормегу задевает то, что здесь бленды - хуй знает; я тоже к блендам не очень хорошо отношусь) Uncommonly Nasty от Soul Supreme и Statik Selektah, где ремиксовали очень красиво баллады Коммона и Насира. некоторые вещи дали новую жизнь оригиналам на самом деле, я очень протащился по крайней мере. и опять же - че за долбоебизм вымерять музыку априори по статусу продюссера? фетишизм какой-то :zadrot: |
Кстати, а тут кто-то I Am говном называл разве? |
Я преувеличил, под чем имел в виду некое предвзятое отношение. А задрот смайл надо вводить! |
Задрот - это черезчур уже. Будут тут тогда все друг друга задротами обкладывать. |
тут уже итак нехуево обкладывают. |
Причём не задротами, а тайсцонами :miha: |
Когда на одном блоге увидел эти ремиксы, сразу представил Кормегу в шоке от наглости этих подлых джаззи-еретиков посмевших прикоснутся к святыне и злорадствующего Тайсана. Становитесь совсем предсказуемыми, парни. |
я всётаки думаю нужны два смаила :taysan: и :kormega:, оба отжигают не по децки, оба упёрты как бараны (или NSK?). один подвальными дверьми всем хуи хочет прищемить другой лифтом на последнем этаже, и нет никакого компромиса, а если посмотреть проще - спор изза вкусов, а изза них как известно неспорят, хуиня получаеться. один "неспециально" пёрнул на "ай эм" прекрасно зная что цепная реакция БУДЕТ обязательно. другой при упоминаий плотного джазового сразу ахуевать начинает, а если это НАС + ПЛОТНЫЙ, вобще пиздец... нах это надо? --------------------- а ремиксы гут, некоторые хуёвенькие (на трек с пидиди ремикс вобще никакой, слишком сильно в память встрял оригинальный хеит ми нау, сложно его слушать по другому) а некоторые просто конфетки, ремика на НЙ стаитофмаинд\фивор4фивор просто ахуенно, ремиксы навеяли олдсукльное настроение + вокал в плохом качестве, но это хорошо, навеивает начало 90ых :dovolen: |
Файвер по типу лесника из леса зверей выгоняет :morj: забавно зайти и всех задротами обозвать из-за споров, хотя без них форум станет поносной субстанцией, либо признаниями в любви относительно какого-либо исполнителя :morj: |
Цитата:
споры они хорошо, только споры про андерграунд вс попс заибли нетослово, и пугает то что обе стороны пиздят ёбанаврот, аж тупак в гробу переворачиваеться. |
всегда говорил, что левые ремиксы и бленды считаю второсортной хуетой. если для некого fen one это стало предсказуемым - молодец, что читаешь. андрамед, гавно попёрло, когда спор закончился. вчера одни люди здесь обсуждали эти ебаные ремиксы. сегодня уже другие обсуждают - кому, видите ли, какой смайл присвоить. дохуя миролюбивые.. в "больших" темах редко бывают компромиссы. для этого есть другие, задротные темы. там и соглашайтесь, все равно всем похуй. Цитата:
что во вчерашнем споре было "андерграундом", а что "попсом" - я тоже не понял. |
Цитата:
буду признателен |
Не трать время, браток. Я тоже поинтересовался от нехуй делать и солидно промахнулся. Джазовому ансамблю, видимо, насрали в саксофоны перед выступлением. Ебучий роджерс щас лимит на трафик поставил, так что вдвойне обидно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пиздец, я еще "небось у всех у вас на торелках трупчатина!" не переварил, а тут свежачок-с. Блин, Тайсан, прекращай жжечь, у тебя какой-то ментальный коллапс что ли? Кушай мясо, друг, от него лучше работает мозг, развивается тело и крепнет хуй. Гороховые сосиски - это суррогат, фэйк, квази-пища, это вообще не тру нихуя:o, как ты можешь:o:o.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |