![]() |
Цитата:
(Тем не менее: Тайсан и kormega - большая разница.) Сикдог, всегда хотел задать этот вопрос. Только без обид: у тебя ошибка на ошибке, потому что: а) печатание наспех это чисто твоя фишка? б) нет клавиатуры с кириллицей? в) грамотность - не твой конёк? Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ohhla.com/anonymous/immortal/rev_vol1/beef_and.tch.txt :kiss: ______________ Событие недели: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065669154&postcount=491 :horosho: |
Цитата:
1)я живу там где руский язык это чужой язык и соответсвенно последний раз "серьёзно" писал по русски в 12ом класе, 8 лет назад, с тех пор больше нигде кроме как устно я его неюзал. когда я пришол на этот форум я плотноджазово фигачил транслитом, и только потом понимая как всем трудно вокруг читать эту гадость начал по немногу осваивать кирилицу. 2)дома нормальная клава а на работе без кирилицы :| , я долго трахался с он скрин кеибородом, это просто пиздец когда надо мышкой кликать по каждой букве -.- . на днях таки невыдержал и макрером нарисовал кирилицу на казённой клаве :skald: . правда почти всё стёрлось блин.. жалко наклеек нет в продаже. |
Понял. :) |
Цитата:
Я сам не веган, а вегетарианец. Отказывался ради здоровья. Но со временем пришло и "ой! жалко зверушек". Так что серьезно подумываю о веганстве. |
Гара тоже об этом думает... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=63572 |
Это уже давно проехали. |
нет, ещё проезжать и проезжать. |
Цитата:
Цитата:
Common был веганом. :meat: Гара, я и Тайсан в немного другой категории. :dildo: :confused: :morkovka: |
Цитата:
Веган - отказ от всех продуктов животного происхождения. От вещей из кожи в том числе. Также веганы не потребляют косметику тех фирм, которые при разработке тестируют свою продукция на животных. Также не курят, ведь табачные изделия тоже тестируются в лабораториях на животных. И так далее. Вегетарианец обычный = отказ от мяса\птицы\молока\яиц\рыбы\. Вегетарианец лакто - отказ от всего вышенаписанного, исключая молоко и яйца. Ну и еще есть какие-то нюансы, я уверен. |
вегетарианство, здоровая пища, это нечто пидорское по-моему. по крайней мере я нормальных парней из цветочно-травоядных не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я тоже еще такой хуйни не встречал в стиле "ого, да ты себя как-то странно ведешь, вегетарианец небось?". Чушь полная. |
Цитата:
Пока не представляю, как можно вообще отказаться от той же обуви из кожи и кожаных плете... простите, ремней. Цитата:
_______ Жесткий оффтоп пошел, a тема - про Nas'a. :ma3im: |
Как там отказ от мяса может помочь здоровью? :confused: мои поверхностные знания в медицине с этим явно не согласуются ;) |
Цитата:
Ну тут два варианта: 1) они не веганы, а вегетарианцы 2) они облачены в одежду из кожезаменителя Третьего не дано, как мне думается. И вообще я крайне негативно отношусь к тому, что со зверушек (щачастую еще живых) сдирают кожу и шьют потом из нее шмотки. Я сам, признаюсь, имею пару пар обуви из кожи. Но, во-первых, она была куплена в "довеганские" времена, а во-вторых, не выкидывать ведь сейчас хорошие кроссовки и потом ходить босиком. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Отказаться можно в принципе в зрелом возрасте. А вот детям повредить такая диета может. (<-А это уже мои поверхностные знания в медицине). Цитата:
2) возможно! 3) когда не было кожезаменителя и искусственного меха, что по-твоему носили веганы Сибири зимой? :miha: :miha: :miha: |
я люблю мясо:meat:. это пиздато и вкусно:dovolen: If you don't like the smell of burning meat, then get the fuck off the planet:horosho: Цитата:
|
Цитата:
А вот про веганов в Сибири - масса сомнений. Они же там оленей эксплуатируют вовсю. А как известно, веганы не приемлют верховую езду, конный спорт и посещение зоопарков. Ну максимум с целью посочуствовать зверушкам, оказавшимся в неволе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как говорится, "ешь чтобы жить, а не живи, чтобы есть". Даже Талиб Квели пел о чем-то подобном, если память не изменяет. |
да я знаю что не прав и мыслю как колхозник в данной ситуации. просто отторжение какое-то, хуй знает. вообще Ковш прав, индивидуально всё. |
Цитата:
Цитата:
А проблема истребление зверушек, про которую речь ведет Тайсан, - это немного другая тема. |
Цитата:
Цитата:
мясо с кровью, запить водкой и вперёд на мороз) |
То что можно отказаться, это не вопрос. А какой от этого прок здоровью? Так впринципе и от секса можно отказаться, только раз в год для получения потомства им заниматься, и музыку не слушать и вообще не разговаривать, только есть и срать - будем тогда совсем как эти бедные животные с которых сдирают кожу. Так что не надо тут про пользу разводить агитку. Разрешаю веганам (или как там их) закидать меня нахуй камнями :rolleyes::horosho: |
Прок здоровью очень большой. Я же тебе выше написал, от чего хотя бы для начала надо отталкиваться. Ты сраниваешь несравнимые вещи. При чем тут музыка и секс, когда речь идет о зверствах, происходящих на скотобойнях? Если нужны будут конкретные примеры вреда мяса - только спроси. |
зырю седня тема в топе все время - подумал - неужели отрыли ченить типа опять неизданные суперхиты наса - хуй там - перетирают хуйню какую-то. ребзя - еслиб у нас глаза на висках были как у лошади - тогдаб и жрали траву - а поскольку люди есть хищные животные - то о чем вообще разговор. покажите мне волка вегана. че слабо? а по поводу вредно - вредно хуйней мозг засорять - жрите конечно траву, мясо-яйца не жрите, потом дети родятся у вас недоразвитые какие-нибудь. зато пиздец по-модному пиздели в тусовках что не употребляете мясо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |