Hip-Hop.Ru
Страница 70 из 72: « Первая 20506063646566676869707172

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas "Nigger" (due Dec. 11, 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-nigger-due-dec-11-2007-a-137522/)

хмурые дни 9 декабря 2008 14:18

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1065693700)
Жрите морковку веганы :p

С удовольствем. Очень полезно и питательно.:horosho:

sickdog 9 декабря 2008 14:24

я сёдня в обед так плотно плова со свининой ёбнул :dovolen: , заебцом.

Дигги Ди 9 декабря 2008 16:08

поели сейчас макароны с биточками мясными, бутерброды с колбасой, запили коньяком, посмотрели "Один Дома"... очень было вкусно)

SAOPP 9 декабря 2008 16:09

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065693645)
Я так и не понял. Что ты хочешь, чтобы я тебе тут написал? Я сказал, что твои доводы давно уже опровергнуты. Подхожу я к этому вопросу тоже весьма серьезно. Не вижу, где бы я тут шутил. В чем твоя проблема и что есть "бандерлог"?

Если ты серьёзен, тогда пересмотри "Маугли".

KrossTie 9 декабря 2008 16:24

хорошая тема) гораздо интереснее самого наса :horosho:
день - не день, если свинку, говядину аль куру не скушаю :meat:

Дэд 9 декабря 2008 16:42

Ща, кстати, отбивную с лучком готовлю :morj:

sickdog 9 декабря 2008 16:46

вечером думаю хамбургеров нарубаюсь :dovolen:

nigger lover 9 декабря 2008 17:22

Что и следовало доказать, Тайсан — пидор.

Савло 9 декабря 2008 18:21

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065632790)
К сожалению, от рэпа там останется только имя негра, про которого R. Kelly в своё время песню исполнил.

Блин, я ошибся, он про другого, не менее именитого баскетболиста песню пел.
Интересное наблюдение: два самых рьяных поклонника ЯПДС на форуме скрывают в своих никнеймах имена двух великих спортсменов. Какая тут связь не знаю, но не удивлюсь, если и в Тибете где-нибудь скрывается негр с множеством чемпионских титулов по имени Ринзай. :)

По поводу вегетарианства, отвечаю Джошу и отчасти Ковшу (поэтому, Тайсан, заткни уши): насколько благоприятное воздействие вегетарианство оказывает на организм человека судить не буду, потому как даже официальная статистика по этому поводу всегда приводила свои плюсы и минусы. Но когда об этом говорит Тайсан, ещё и преподнося это как очередной вызов обществу, воспринимать это не иначе как крайнюю степень гастрономического расизма сложно. Это сродни гиперкомпенсации, превосходство одного над остальными. Другими словами уже привычный для него выебон, реакция на который вполне оправдана. Чувак не обламываясь бухает и самокрутки долбит и всё это тоже из соображений здоровья? Или это единственный способ не выпасть из модного молодёжного движения, оставаясь при этом особенным? Поэтому, перефразируя тебя же, JOSH, весь Тайсан здесь это всего лишь одна неудачно реализованная концепция. Примеры с известными рэпперами-вегетарианцами для меня тоже не аргумент, потому как на них могут работать целые команды поваров и диетологов, что даёт им возможность не жертвовать ничем в ущерб своему кайфу от приёма пищи, искренне веря в один святой дух. :) В наших домашних условиях и без специальной подготовки это мало осуществимо. И если я когда-нибудь и озабочусь здоровым образом жизни, то, однозначно, в первую очередь это выльется в регулярные занятия спортом и, может быть, раздельное питание, т.к. какой-нибудь шпинат, пожаренный в масле, будет не намного полезней куска постной говядины, приготовленного на пару. Такое имхо.

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065680291)
Они же там оленей эксплуатируют вовсю.

Хорошая шутка.

under_meth 9 декабря 2008 18:50

мне нравится, что баталии у нас приобретают все более изощренные формы - меняется то объект спора, то субъекты местами (Канадон, помнится, недавно рьяно хуесосил Кормегу и был на стороне не любимого всеми Тайсана), то плацдармы (темы). это вам не спорить испокон веков, у кого яйца больше - у Вити СД или у Нойза. у нас тут есть чем притянуть образованного стороннего наблюдателя к массовому пиздилову. глядишь, в "Разговорах" начнут писать трактаты не бездарям, берущим местные х-х баттлы, а воротилам "Зарубежки".

Vanich 9 декабря 2008 18:59

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065691553)

Vanich - ты животное. :( Мне хочется послать тебя на хуй, но я на форуме этого как правило не делаю. :saint:

ссыкотно чтоле?:D

Добавлено через 3 минуты
а ваще - надо не на диетах сидеть, а физкультурой заниматься - тогда будете здоровые и румяные:chet:

хмурые дни 9 декабря 2008 19:18

Мой здоровый образ жизни умер на эмбриональной стадии. Сейчас исповедую вегетаранство по большей части из этических соображений. Впрочем, это надо понимать сердцем, а не головой.

Vanich 9 декабря 2008 19:55

ребза, а есть в 320 минуса?

Fresno 9 декабря 2008 20:30

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065696728)
Мой здоровый образ жизни умер на эмбриональной стадии. Сейчас исповедую вегетаранство по большей части из этических соображений. Впрочем, это надо понимать сердцем, а не головой.

Продолжая тему, у меня вопрос.
Ты упомянул исследования (как пример строение толстой кишки, етц), коотрые говорят о том, что человек по природе - травояден. Как с этим согласуется очень хорошая совместимость свиных органов с человеческими? Очень часто свиное сердце пересаживают человеку, печень свиньи запросто очищает кровь человека, и пр.

Напомню, свиньи прекрасно питаются и растительной, и животной пищей, как и люди.

under_meth 9 декабря 2008 21:20

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062619348)
Так Наз хотел озаглавить свой последний диск, к-ый всё же был назван "Hip Hop Is Dead"... в этот раз всё гораздо серьезней.

http://news.yahoo.com/s/ap/20071019/ap_en_ot/music_nas_album_title

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1065697587)
Ты упомянул исследования (как пример строение толстой кишки, етц), коотрые говорят о том, что человек по природе - травояден. Как с этим согласуется очень хорошая совместимость свиных органов с человеческими? Очень часто свиное сердце пересаживают человеку, печень свиньи запросто очищает кровь человека, и пр.

Напомню, свиньи прекрасно питаются и растительной, и животной пищей, как и люди.

первый и последний пост темы. это, блядь, сравнимо с рэпперской карьерой Percee P :miha:

Савло 9 декабря 2008 21:24

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065698063)
первый и последний пост темы. это, блядь, сравнимо с рэпперской карьерой Percee P :miha:

kortez, Анлимит :D :D :D :horosho:

160-ая страница: крах потребительского кредитования и первые попытки Тайсана заняться йогой.

Дигги Ди 9 декабря 2008 21:29

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065698063)
то, блядь, сравнимо с рэпперской карьерой Percee P :miha:

а что с Пёрси то не так?

under_meth 9 декабря 2008 21:33

Савло объяснит.

Show Me Ya Genitals 9 декабря 2008 21:35

смейтесь-смейтесь, Тайсан первым познает чакру Сахасрара и соединится с высшим разумом:miha:

kormega 10 декабря 2008 21:46

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1065697587)

:horosho:по-моему, свиные органы - вообще единственные, подходящие человеку для пересадки. а если домашнего лысо-розового порося отпустить в лес, то через несколько лет он превратится в реального дикого кабана с клыками и щетиной (и наоборот), другие животные так не могут... короче, надо их есть:meat::ma3im:

Арман 11 декабря 2008 22:20

Nas is coming....

kormega 12 декабря 2008 17:39

этому фото года так три, не меньше, к чему оно?

Ti Cost 12 декабря 2008 17:42

прослушал альбом целиком много раз оч порадовал и радует до сих пор.......Nas молодец постарался оч хорошо......

Дигги Ди 12 декабря 2008 19:19

новое что есть? мясное такое, жирное?

Арман 12 декабря 2008 20:57

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065722330)
этому фото года так три, не меньше, к чему оно?

пускай будет в этой теме, никому ж не мешает.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
Страница 70 из 72: « Первая 20506063646566676869707172