![]() |
Цитата:
|
я сёдня в обед так плотно плова со свининой ёбнул :dovolen: , заебцом. |
поели сейчас макароны с биточками мясными, бутерброды с колбасой, запили коньяком, посмотрели "Один Дома"... очень было вкусно) |
Цитата:
|
хорошая тема) гораздо интереснее самого наса :horosho: день - не день, если свинку, говядину аль куру не скушаю :meat: |
Ща, кстати, отбивную с лучком готовлю :morj: |
вечером думаю хамбургеров нарубаюсь :dovolen: |
Что и следовало доказать, Тайсан — пидор. |
Цитата:
Интересное наблюдение: два самых рьяных поклонника ЯПДС на форуме скрывают в своих никнеймах имена двух великих спортсменов. Какая тут связь не знаю, но не удивлюсь, если и в Тибете где-нибудь скрывается негр с множеством чемпионских титулов по имени Ринзай. :) По поводу вегетарианства, отвечаю Джошу и отчасти Ковшу (поэтому, Тайсан, заткни уши): насколько благоприятное воздействие вегетарианство оказывает на организм человека судить не буду, потому как даже официальная статистика по этому поводу всегда приводила свои плюсы и минусы. Но когда об этом говорит Тайсан, ещё и преподнося это как очередной вызов обществу, воспринимать это не иначе как крайнюю степень гастрономического расизма сложно. Это сродни гиперкомпенсации, превосходство одного над остальными. Другими словами уже привычный для него выебон, реакция на который вполне оправдана. Чувак не обламываясь бухает и самокрутки долбит и всё это тоже из соображений здоровья? Или это единственный способ не выпасть из модного молодёжного движения, оставаясь при этом особенным? Поэтому, перефразируя тебя же, JOSH, весь Тайсан здесь это всего лишь одна неудачно реализованная концепция. Примеры с известными рэпперами-вегетарианцами для меня тоже не аргумент, потому как на них могут работать целые команды поваров и диетологов, что даёт им возможность не жертвовать ничем в ущерб своему кайфу от приёма пищи, искренне веря в один святой дух. :) В наших домашних условиях и без специальной подготовки это мало осуществимо. И если я когда-нибудь и озабочусь здоровым образом жизни, то, однозначно, в первую очередь это выльется в регулярные занятия спортом и, может быть, раздельное питание, т.к. какой-нибудь шпинат, пожаренный в масле, будет не намного полезней куска постной говядины, приготовленного на пару. Такое имхо. Цитата:
|
мне нравится, что баталии у нас приобретают все более изощренные формы - меняется то объект спора, то субъекты местами (Канадон, помнится, недавно рьяно хуесосил Кормегу и был на стороне не любимого всеми Тайсана), то плацдармы (темы). это вам не спорить испокон веков, у кого яйца больше - у Вити СД или у Нойза. у нас тут есть чем притянуть образованного стороннего наблюдателя к массовому пиздилову. глядишь, в "Разговорах" начнут писать трактаты не бездарям, берущим местные х-х баттлы, а воротилам "Зарубежки". |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а ваще - надо не на диетах сидеть, а физкультурой заниматься - тогда будете здоровые и румяные:chet: |
Мой здоровый образ жизни умер на эмбриональной стадии. Сейчас исповедую вегетаранство по большей части из этических соображений. Впрочем, это надо понимать сердцем, а не головой. |
ребза, а есть в 320 минуса? |
Цитата:
Ты упомянул исследования (как пример строение толстой кишки, етц), коотрые говорят о том, что человек по природе - травояден. Как с этим согласуется очень хорошая совместимость свиных органов с человеческими? Очень часто свиное сердце пересаживают человеку, печень свиньи запросто очищает кровь человека, и пр. Напомню, свиньи прекрасно питаются и растительной, и животной пищей, как и люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
160-ая страница: крах потребительского кредитования и первые попытки Тайсана заняться йогой. |
Цитата:
|
Савло объяснит. |
смейтесь-смейтесь, Тайсан первым познает чакру Сахасрара и соединится с высшим разумом:miha: |
Цитата:
|
Nas is coming.... |
этому фото года так три, не меньше, к чему оно? |
прослушал альбом целиком много раз оч порадовал и радует до сих пор.......Nas молодец постарался оч хорошо...... |
новое что есть? мясное такое, жирное? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |