![]() |
Цитата:
А так я обеими руками за АйПод. :horosho: |
Я ещё айфон ни разу в продаже у нас в Украине не видел.. Расскажите, я правильно понял - это тупо айпод, который звонит и у которого тач-интерфейс? Просто обзоры на нормальных русских сайтах ещё не появились, по-моему, а вот "айфон киллеры" вроде HTC Touch уже нормально продаются по цене $600-700. |
Цитата:
А про иТюнс рассказывала мне одногруппница такую историю. Они купили с мужем по айПоду, теперь не могут с одного компа пользоваться двумя, так как иТюнс только "свой" иПод "узнаёт". Я предполагаю, что это чушь, но а вдруг так и есть.. Чем не запара? |
Цитата:
PS ...да и то, не представляю на что менять свою E50, в которой меня ВСЁ устраивает, железная, тяжелая, удобная, последний симбик... хз, вот выпустят замену 8800 на последней симбе или рестайлинговую E50... iPhone же хорош в той ценовой категории "до 500$" в которой он в пиндосии и котируется... |
Тут разговор не про креатив, а "АйПодовский иТюнс". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше старой классики: Sony Walkman D-NE9 ничего нет и не было.:o сломаю айПод, перейду на старичка, который пылится на полке. а пока, айПод это простой и удобный способ скроблить музыку, которую ты наслушал, так, просто для статистики. Джош, а тебе 80 гигов с собой таскать не влом? мне лично он толстоват как-то, я и тот (80) и тот (30) перепробовал, остановился на 30ти, там 4 или 5 миллиметров раздницы, однако очень чувствуется, когда он лежит в чехле или в кармане. |
Цитата:
Зачем? Не люблю себя ограничивать в музыке:cool: |
Цитата:
я бы с тобой согласился, если бы мы тут речь вели про плееры, в одном из которых 1 гиг, а в другом 2, тут базару нет, но когда речь заходит о большем... Цитата:
на счёт айТюнса: всё, что там для жителя постсоветского пространства минусы, для жителей других стран это называется борьба с пиратством:) (а жаловаться бы нам следовало на свой "пытливый Ум"):cool: |
Цитата:
Я мало знаком с тем, можно ли отключать функции в АйПоде как прописывание тегов и т.п. "парашу", а допустим интересует только то, что бы иТюнс выступал в качестве при необходимости синхронизатором + давал возможность что-то дописать/удалить, и iSproggler само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
400 зеленых + доставка макс 100=500 - думаю это нормальная цена за трубку плюс плеер. Думал что с моими пальцами будет сложновато пользоваться, но оказалось наоборот, поюзал, посмотрел все в поряде. Качество пластика хорошее. Единственное что смущает-размер винта 8 гб. Пока на рынке простые версии айфона, думаю, в скором будущем пойдут более навороченные. В целом впечатления весьма положительные.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Тут" - имелось в виду то, о чём шла дискуссия, читай между строк. А товарищу Гоги предлагаю срезать всё о плеерах и приклеить стикером в отдельный топик. |
Цитата:
Цитата:
|
Флудеры! ;) |
У мну иПод Нано 8Гб. Не сказал что вещб заёбательская. Средний плеер сам по себе. Просто много рекламы вокруг его размеров. До этого был Creative MicroZen - гавно полное: звук тихий, тачпад неудобный (попробуй в автобусе при езде по русским колдоёбинским дорогам звук поднять, так плять десять других операций выполнится, но звук так и не поднимится), навигация вообще гавно, потом ещё и ХДД его полетел, я его и поменял н иПод, хотя хотел взять что-нить из последних iRiver, но таковых в магазе не имелось. А звук на СД всегда лучше мп3. Разница обычна видна, когда слушаешь какие-нить 192, скаченные из сети, а потом свой рип на 320 с лицензии. Хотя согласен - рэп не классика и разница между нормальным рипом на 320 и сд не очень ощущается. |
во бекпекеры какие. развели тут базар и детальные замеры писюнами. :p негры сказали бы да ну нахуй, айпод летучая хуйня, case closed. я немного опоздал с моей контрибуцией из за моего теперешнего житейского состояния, но я еще порекомендую загнать тот же хипхоп в форж или аудишен и глянуть насколько музыка скомпрессированая. у меня щас нету желания заводить главный комп и смотреть на рисунки, но там все довольно печально. потом сравнить с иглсами хотел калифорния например. ;) запомните, дешевая апаратура, мобильные и плееры убили музыку. :miha: |
Цитата:
|
ну в России и водка по 20 баксов не покатила бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |